魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 小圆的魔方袋子 [打印本页]

作者: 小圆来了    时间: 2008-12-17 20:54:57     标题: 小圆的魔方袋子

大家都来晒魔方,那我来晒晒袋子吧,刚好今天自己也做了几个袋子,很简单,无纺布剪一下,然后用缝纫机一扎,呵呵,绝对圆创!~啦啦啦

看看半成品

做好的样子

这种无纺布的袋子优点是面料比较滑,不刮贴纸,而且很经脏,不用总是去洗。

下面这个蓝色的就是时空送我的专用的魔方袋子,无纺布的,小圆就是根据这个蓝色的做的上面那个紫色的。

这个袋子的优点是够大,绝对够大,七阶,五魔,都可以装的下,三阶魔方装2个一点问题没有。

下面这个是原来用来装SONY  WALKMAN 的袋子

缺点,容易吸土,如果不用金纺洗就会很容易脏,而且面料不够滑,容易伤害贴纸

礼品店买的袋子

礼品店买的,如果你想送别人一个魔方,这样包起来是不是很好看呢?呵呵,这个甲红就是我准备送给小欣欣的,呵呵。

装二阶的

这个也是文具店买的,很漂亮,可是很容易脏,装三阶会很紧,装二阶就刚刚好。

最实用的

装一个三阶,一个SQ,刚刚好,这是小圆用的最多的袋子,很方便。是抢时空的。

大号袋子,聚会的时候可以带

容量相当大了

小袋子的合影

附件: 半成品.jpg (2008-12-17 20:54:57, 64.89 KB) / 下载次数 2
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0ODl8MGZjZWY5Zjd8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 小圆自己D的.jpg (2008-12-17 20:54:57, 71.11 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTB8YjMwZDdjMzJ8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 时空送的袋子.jpg (2008-12-17 20:54:57, 72.48 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTF8YmRlYWI0NTN8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 两面是不一样的.jpg (2008-12-17 20:54:57, 80.58 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTJ8MzgwNDAwZjR8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 装随身听的袋子.jpg (2008-12-17 20:54:57, 71.39 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTN8YzgxYTgwOGR8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 准备送小欣欣的甲红.jpg (2008-12-17 20:54:57, 58.29 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTR8ZGYwZDBjNmF8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 二阶.jpg (2008-12-17 20:54:57, 67.5 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTV8ZGM0ZDFjNmJ8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 二阶的袋子.jpg (2008-12-17 20:54:57, 59.84 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTZ8ZDYxMmYwZmR8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 大袋子.jpg (2008-12-17 20:54:57, 130.28 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTd8NzkzZmJiZWJ8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 小袋子的合影.jpg (2008-12-17 20:54:57, 80.14 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTh8MDk2ZTVlNzh8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 用的最多的.jpg (2008-12-17 20:54:57, 84.35 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM0OTl8YmJhNjQ1NjV8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: 日常装备.jpg (2008-12-17 20:54:57, 66.14 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1MDB8NWNmNTNiMDh8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D
作者: liuzhongyu    时间: 2008-12-17 20:59:15

居然是小圆的贴,这个贴在我眼前晃荡好久了,看题目没感觉就没点。

呀,裁缝!

唉,小圆浴兜都弄上来了,怎么感觉像笔袋。

看到最后越来越觉得像果篮儿。`~~~

作者: muska    时间: 2008-12-17 21:03:53

有创意。。。。。。。。。。。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-17 21:04:30

连袋子都有人送!羡慕啊!
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-17 21:15:14

女孩玩魔方就是不用啊…好会保养魔方
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-17 21:17:38

女孩玩魔方就是不用啊…好会保养魔方
作者: fanqie_hot    时间: 2008-12-17 21:22:07

支持小圆的原创..手工多好呀~
作者: 轩辕剑宇    时间: 2008-12-17 21:54:01

看看什么叫心灵手巧
作者: 檰誮餹    时间: 2008-12-17 22:12:16

真是不同于男生啊  真细心  不过 我还是喜欢那个SONY的袋子
作者: bradwater    时间: 2008-12-17 22:21:34

哦...袋子还真是多啊...我就一个..
作者: me1900    时间: 2008-12-17 22:22:00

呵呵,我都是随手放在口袋里的
作者: bys_1123    时间: 2008-12-17 22:33:36

小圆的贴必须跟帖,哈哈
作者: gozichen    时间: 2008-12-17 22:48:23

小圆不用这么麻烦,其实要袋子很简单,把你哥哥的镜头袋子拿来装魔方就行了
作者: hudaoyun    时间: 2008-12-17 23:00:41

看起来很巴适,真想偷、抢、骗一个来用用
恐怕每一个魔方都梦想能逢遇到一个这样爱惜它的主人吧?

没想到可自制的魔方周边产品还这么多呀?我下次也自制一个魔筐魔箩啥的。。

作者: dzbalc    时间: 2008-12-17 23:09:07

我现在都是直接把MF塞在包包里就算了
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-17 23:31:35

原帖由 gozichen 于 2008-12-17 22:48 发表
小圆不用这么麻烦,其实要袋子很简单,把你哥哥的镜头袋子拿来装魔方就行了

白河啊,他会砍了我的~~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-18 12:22:09     标题: 回复 17# 的帖子

这么暴力啊,没有关系,谁敢欺负小圆斑竹啊,告诉他魔方吧有6万多会员给你当后盾!
作者: 大大    时间: 2008-12-18 15:50:05

小园,多札几个,送给磨友吧
作者: 小小手    时间: 2008-12-18 15:56:22     标题: 回复 6# 的帖子

什么个意思?????
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 17:03:54

原帖由 大大 于 2008-12-18 15:50 发表
小园,多札几个,送给磨友吧

完全没问题,只是邮费太贵了。这个袋子不算手工的成本很便宜的!~
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 17:05:27

原帖由 小小手 于 2008-12-18 15:56 发表
什么个意思?????

他好像想说就是不一样,打错了,呵呵
作者: 襪子裡的餅乾    时间: 2008-12-18 17:58:48

小圓就是小圓...帶子都很漂亮!!!我最喜歡的是fidodido的那個。。。

我也有一款是在澳門反鬥城買魔方送的(材料很環保的),也上圖貴大家看看...【小圓你不介意吧?】

附件: [澳門反鬥城買魔方送的R記袋子] 调整大小 IMG_6704.JPG (2008-12-18 17:58:48, 96.04 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NjV8YmRjYjBmNmF8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-18 18:22:42     标题: 回复 21# 的帖子

小圆每个魔友送20个,就值邮费了,呵呵
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 19:58:50     标题: 回复 23# 的帖子

饼干,那个也是无纺布的啊,很好看很好看,我喜欢蓝色,哈哈!~
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 19:59:31

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-18 18:22 发表
小圆每个魔友送20个,就值邮费了,呵呵

欣然你好狠!~这个虽然不难,可是我要做1200000个袋子才能每人20个啊
作者: 襪子裡的餅乾    时间: 2008-12-18 20:04:56

紫色那款縫的線換成和無紡布一樣的顏色就會更加完美了···

PS:小圓你好厲害,還會用縫紉機~~~
作者: 小小猫    时间: 2008-12-18 22:28:26

圆圆啊,就像时空说的啊,你在家搞量产吧,哈哈,申请个专利啥的
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 23:33:54

小猫,我都被VG说是裁缝了,哭死!~
用咱的话说,山寨的好成功!~

哈哈
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-18 23:34:40

原帖由 襪子裡的餅乾 于 2008-12-18 20:04 发表
紫色那款縫的線換成和無紡布一樣的顏色就會更加完美了···

PS:小圓你好厲害,還會用縫紉機~~~

明天去弄紫色的线,呵呵,其实缝纫机很简单的,呵呵
作者: 半分贝    时间: 2008-12-19 05:03:24

女生装袋子。。。

还蛮不错。。。

我们就揣兜里。。。

作者: 水磨鱼    时间: 2008-12-19 06:26:05

俺还以为是麻袋呢```                                                                                                                                            `
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-19 10:00:33

原帖由 水磨鱼 于 2008-12-19 06:26 发表
俺还以为是麻袋呢```                                                                                                                                            `

囧了,多大的魔方啊?用麻袋装~~~
作者: oooo    时间: 2008-12-19 12:15:26

海绵宝宝放在什么袋子里都好看
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-19 13:40:47

原帖由 oooo 于 2008-12-19 12:15 发表
海绵宝宝放在什么袋子里都好看

是啊。有机会把小圆的抢过来!
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-19 13:43:15

原帖由 kexin_xiao 于 2008-12-19 13:40 发表

是啊。有机会把小圆的抢过来!

欣然的好东西更多,要抢也抢欣然的!~啦啦啦!~
作者: sing2    时间: 2008-12-19 21:51:39

那东西,就是没有缝纫机

中山魔友群  66628858
作者: whw5555    时间: 2008-12-20 11:59:52

做得不错呀
作者: 忘炎之交    时间: 2008-12-20 18:56:51

送我一个,(*^__^*)...嘻嘻....
作者: 梦羽元    时间: 2008-12-21 10:56:59

小圆~~~~~~~
怎么多做点DIY魔方。。净做这周边东西。。。
作者: liyonggogo2008    时间: 2008-12-21 10:58:36

太好看了,我真喜欢,小圆JJ就是厉害哈
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-21 21:16:34

原帖由 梦羽元 于 2008-12-21 10:56 发表
小圆~~~~~~~
怎么多做点DIY魔方。。净做这周边东西。。。

我这技术也只能整整周边啦!~哈哈
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-21 21:17:26

原帖由 liyonggogo2008 于 2008-12-21 10:58 发表
太好看了,我真喜欢,小圆JJ就是厉害哈

下次送小永一个
作者: zdw147    时间: 2008-12-21 22:43:34

看魔方各个都是新的,收藏家啊。。。。。。。。
作者: 阿星    时间: 2008-12-21 22:47:19

顶。。。很好看啊。。。我也有几个。。。上次买澳门反斗城的r3 送了一个蓝色袋子。。。
作者: 魔女小佳佳    时间: 2008-12-22 03:01:39

小圆~~~~~~~~~七喜给我吧~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水磨鱼    时间: 2008-12-22 07:14:59

原帖由 小圆来了 于 2008-12-19 10:00 发表

囧了,多大的魔方啊?用麻袋装~~~

俺以为你魔方多的都用麻袋装了``
作者: 加贝    时间: 2008-12-22 08:07:32

欣赏了,谢谢
作者: 一点黑    时间: 2008-12-22 11:00:07

哈哈,小圆说要送我一个,绿色的,你们羡慕吧!!哇咔咔!
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-22 11:21:24

原帖由 一点黑 于 2008-12-22 11:00 发表
哈哈,小圆说要送我一个,绿色的,你们羡慕吧!!哇咔咔!

晕,刚打完电话就在这邂逅小西了!~
作者: jasonlizhi    时间: 2008-12-22 12:17:12

非常好看的说!
作者: 一一    时间: 2008-12-22 22:57:31

小圆,我见过一个视频,用花色的口罩制作小口袋,很容易做,而且还很漂亮!
作者: haohejiao    时间: 2008-12-22 23:03:08

哈哈 手很巧哦 回头咱自己也做个
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-22 23:14:28

原帖由 一一 于 2008-12-22 22:57 发表
小圆,我见过一个视频,用花色的口罩制作小口袋,很容易做,而且还很漂亮!

一一好厉害,什么都找的到!~
作者: 潞。    时间: 2008-12-23 17:24:35

我只有一个魔方袋子...装3阶有点松..装2个3阶的有点紧..哈哈.
作者: 小方块    时间: 2008-12-24 01:10:00     标题: 秀下我的袋子

附件: 纯图-保护袋.jpg (2008-12-24 01:10:00, 59.07 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzB8MmM1YzY5ZDJ8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D

附件: DSCF9338.jpg (2008-12-24 01:10:00, 87.43 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM5NzF8YmEzODUzMmN8MTcxNTk2NzA1MHwwfDA%3D
作者: 夜的十四章    时间: 2008-12-24 01:27:13

挺精美的啊,就是怕磨损贴纸
作者: tyeken8    时间: 2008-12-25 12:08:41

帅诶~不错不错~
作者: cfmake    时间: 2008-12-31 18:33:01

哈哈,我就有一个她亲手做的!!!哈哈!!!做的很不错的说!!
得瑟一下:2号可要去呀!!!等你截门呢!!!启子那小子可是憋足劲要整我呢!!!
作者: phoenias    时间: 2009-1-10 01:07:04

天哦,小圆你卖袋子不?要是不忍心卖送我一个我也不介意:)
太好看了~~~
作者: 铯_猪哥恐鸣    时间: 2009-1-10 01:09:29

。。。我突然发现用装计时器的袋子顺便装个2阶、3阶的真还不错。。以后出门就带一个计时器的包就行了。。呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2