魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 南京赛 失物招领和遗失启事 [打印本页]

作者: 刷卡太快    时间: 2008-12-15 20:30:03     标题: 南京赛 失物招领和遗失启事

比赛过后,还是有不少人丢魔方和其他东西

我捡到一块 表带上有海马图案的 瑞士表
下午工作人员 由丰瑞(老瓦御用裁判) 捡到50元钱 特此表扬下拾金不昧的精神

晚上结束后颁奖,遗失一个老款标的RUBIK 4阶 比较旧咯
在门口附近的桌子上 哪位朋友错拿了,麻烦通知下

计时器和垫子还好没有遗失.

------------------------------------
KIMI的四阶已经完壁归赵,

作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-15 20:32:14

还有我的全封2。3和日官DIY。。。
还有比赛前一天遗失的飞碟杯套一个.....
作者: yzfa9860    时间: 2008-12-15 20:35:04

不是吧,LS丢了那么多东西,衰吖
作者: unknownzone    时间: 2008-12-15 20:35:08

呵呵,2#楼的损失好惨重啊
作者: 7913aa    时间: 2008-12-15 20:35:09

哈哈 太专注了吧
作者: kimi1985    时间: 2008-12-15 20:37:29

我丢了个M4,还好是比赛完4阶以后失踪的,没影响成绩.
谁捡到了个半旧的M4请呼我.
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-15 20:43:22

大家都要爱惜魔方啊…我几十个魔方没一个弄坏或弄丢…有一次R的钥匙链在路上散了…由于是晚上…捡起来就走了…回去发现少了一块…伤心了好久…第二天去那里一看…在旁边草丛旁找到了…超开心……我想说…大家要留意好自己的宝贝啊!
作者: 由由    时间: 2008-12-15 20:44:50

赶紧把拾金不昧的100元奖金汇到我账上
作者: Cuber贺b    时间: 2008-12-15 20:48:10

这个帖子强!值得表扬啊。话说,其实我一直想要个老版的4阶,呵呵

作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-15 21:02:52

原帖由 unknownzone 于 2008-12-15 20:35 发表
呵呵,2#楼的损失好惨重啊

我还没说那天比赛玩回家路上手机也丢了呢
作者: Cuber贺b    时间: 2008-12-15 21:05:40     标题: 回复 10# 的帖子

可怜的孩子哟~…………………默哀1分钟
作者: TimS    时间: 2008-12-15 21:47:44

我掉了一个计时器。有没有人捡到?谢谢

还有,谁想起来叫我 “Tims"?
作者: wave    时间: 2008-12-15 21:52:30

啊? 楼上应该叫什么?....
作者: hexwing    时间: 2008-12-15 22:00:46

提莫斯·孙?
作者: 刷卡太快    时间: 2008-12-15 22:03:27

原帖由 guoguo8976 于 2008-12-15 20:43 发表
大家都要爱惜魔方啊…我几十个魔方没一个弄坏或弄丢…有一次R的钥匙链在路上散了…由于是晚上…捡起来就走了…回去发现少了一块…伤心了好久…第二天去那里一看…在旁边草丛旁找到了…超开心……我想说…大家要留意好 ...

我想说, 如果比赛那天你把你几十个魔方都带去,然后在桌上摆开,比赛结束后,我敢保证,你的几十个魔方会变成十几个魔方,其中还有一部分不是你原来的 嘿嘿
作者: 刷卡太快    时间: 2008-12-15 22:11:54

原帖由 TimS 于 2008-12-15 21:47 发表
我掉了一个计时器。有没有人捡到?谢谢

还有,谁想起来叫我 “Tims"?

那悄悄告诉我们 你中文名字叫什么啦 孙?? (悟空)(中山)
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-15 23:20:21

呵呵,比赛上捡魔方都可以捡很多哦
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-16 09:04:50

今后的比赛建议要有专人负责安保工作,在北京赛的时候我就发现,大家关注比赛的热情都很高,看脚拧的时候,如果真有小偷把台上的大显示器偷走,大家也不知道,都精神太集中了!
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-16 09:20:27     标题: 回复 2# 的帖子

不是吧。你这么粗心大意呃。呼呼。下次注意咯
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-16 09:22:50

支持lz的帖子!很多魔友也赞誉lz的卖家信誉呢!嘿嘿。赞!
作者: clubeilus    时间: 2008-12-16 09:32:07

怎么有这么多人掉东西吗?下次有机会去现场捡东西都能小赚一笔了……
作者: hpfyeah    时间: 2008-12-16 09:38:27

建议2#以后雇个人帮你拿东西哈,看来以后的安保工作也很重要啊
作者: 张砷镓    时间: 2008-12-16 11:21:02     标题: 回复 6# 的帖子

我回来的时侯发现包里多了一个M4,貌似收魔方的时侯收错了,散场前有个人跑过来说一个M4没人领问是不是我的,我一看确实是我的,当时把这事忘了,回家一看包里两M4……汗,怎么给你啊
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-16 11:57:16     标题: 回复 23# 的帖子

老张拾魔方不昧!好同志啊!
作者: qq252303578    时间: 2008-12-16 13:16:24

....e~~~~~~
作者: kimi1985    时间: 2008-12-16 20:16:07     标题: 回复 23# 的帖子

老张,我的M4应该是被你捡到了,因为白天我对比过,我俩的4阶基本一模一样。
作者: K372    时间: 2008-12-16 21:33:26

赞LZ
标题错别字:“启示”应为“启事”
作者: hudaoyun    时间: 2008-12-16 21:42:00

原帖由 K372 于 2008-12-16 21:33 发表
赞LZ
标题错别字:“启示”应为“启事”

厉害,这也被发现了,楼上的一定是语文教师,改作业很认真啊
有事要启,故曰启事;有事要示,当用示事
作者: 小小手    时间: 2008-12-17 00:01:25     标题: 回复 10# 的帖子

乐观一点,还好你没绑在手机上,要不你也丢了,偷着乐吧你
作者: 张砷镓    时间: 2008-12-17 08:49:43     标题: 回复 26# 的帖子

咋给你啊?QQ或电话联系,可以通过曲歌找我
作者: wave    时间: 2008-12-17 08:55:55

老张你那个R4也有可能是排骨的....
作者: kimi1985    时间: 2008-12-20 19:58:34     标题: 回复 30# 的帖子

以后某次公开赛吧,或者给曲歌也可以。
谢谢老张啊~
作者: 阿拉雷    时间: 2008-12-20 20:08:38

原帖由 刷卡太快 于 2008-12-15 20:30 发表
比赛过后,还是有不少人丢魔方和其他东西

我捡到一块 表带上有海马图案的 瑞士表
下午工作人员 由丰瑞(老瓦御用裁判) 捡到50元钱 特此表扬下拾金不昧的精神

晚上结束后颁奖,遗失一个老款标的RUBIK 4阶 比较 ...

那个RUBIK 4是谁的啊,我好象有看见!
作者: stonesmith322    时间: 2008-12-20 20:15:06

原帖由 张砷镓 于 2008-12-16 11:21 发表
我回来的时侯发现包里多了一个M4,貌似收魔方的时侯收错了,散场前有个人跑过来说一个M4没人领问是不是我的,我一看确实是我的,当时把这事忘了,回家一看包里两M4……汗,怎么给你啊

是我发现你的四阶的,我觉得那个logo好像见过,后来想起来是你的。你拿的那个四阶是我同学kimi的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2