魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 百变魔方二阶结构有谁知道可以分享一下发个图 [打印本页]

作者: landeben    时间: 2008-12-12 19:41:59     标题: 百变魔方二阶结构有谁知道可以分享一下发个图

百变魔方二阶结构有谁知道可以分享一下发个图大家看一下
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-12 19:47:30

最近的百变真的很流行哦,没用过
作者: sing2    时间: 2008-12-12 19:51:21

最近百变怎么那么流行????我对那东西没什么好感啊,尝试过百变的3阶,感觉太滑了,容错一般,机构一般

中山魔友群 66628858
作者: 4324900    时间: 2008-12-12 19:56:26

百变的滑?我感觉是皱,转不动、、、百变四阶的怎么样?觉得东贤四阶的转起来不怎么爽
作者: sfm_0_0    时间: 2008-12-12 19:56:51

好像是一夜之间冒出来的 不过确实很便宜 买个四阶的玩玩还是可以的
作者: 王思宇    时间: 2008-12-12 21:02:37

买不到··~能买到我也试试看··~
作者: 7913aa    时间: 2008-12-12 21:23:23

? 百变二阶 有什么特殊之处吗??
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-12 22:09:54

原帖由 4324900 于 2008-12-12 19:56 发表
百变的滑?我感觉是皱,转不动、、、百变四阶的怎么样?觉得东贤四阶的转起来不怎么爽

百变4阶经过简单打磨手感还不错仿R4的 就是贴纸不是很耐
作者: nileibin    时间: 2008-12-12 22:24:00

我想百变的结构应该是仿的比较多吧...优势在于价格
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-14 18:17:23

我也没有这个魔方,等高手发上来一起学习
作者: 魔蚊    时间: 2008-12-23 22:48:04

我的百变2阶(才9块)经常卡,一用暴力(不用根本动不了)就散架~现在都不怎么想动它,其实百变的做工也算过的去的了
作者: kexin_xiao    时间: 2009-12-14 20:52:46

http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... D%D7%2B%BD%E1%B9%B9
作者: 941180977    时间: 2009-12-14 20:58:12

原帖由 魔蚊 于 2008-12-23 22:48 发表
我的百变2阶(才9块)经常卡,一用暴力(不用根本动不了)就散架~现在都不怎么想动它,其实百变的做工也算过的去的了

同上,我的经常卡死,搞得我也不想玩了
就把它搞成残缺2阶咯~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2