魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 2008 “圣恩杯”长春第一次魔方公开赛 [打印本页]

作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 13:13:22     标题: 2008 “圣恩杯”长春第一次魔方公开赛

【公示】2008 圣恩杯长春第一次魔方公开赛
比赛时间:2008127号(周日)早上930开始签到,1000比赛正式开始
比赛地点:长春工业大学(南湖校区)综合楼三楼教室
比赛项目:二、三、四、五阶魔方速拧,三阶魔方单拧,square-1魔方,五魔方
   (一个人可报多个项目,如某项目报名人数过少可能取消)。
比赛规则:全部按照wca规则进行(wca规则在附件可下载,感谢魔友们的翻译),此次比赛已像老大(cubemaster)汇报,比赛成绩获得魔方吧认可。
主办方:长春工业大学魔方协会 吉林大学魔方协会
承办方:魔方吧-中国魔方俱乐部
赞助方:圣恩工艺礼品有限公司(圣恩魔方)
      七夜(上海铭浩之商贸有限公司)
      深圳市知行文化传播有限公司
      长春天涯魔方店
报名费用:参考了一下北京赛。长春本地魔友报名费一个项目五元,最多15元封顶。外地魔友免报名费用。(如有长春以外魔友咨询相关信息请联系我,王思宇:qq415747558 电话:15948398597)
报名时间:即日开始到2008年12月5号
报名方式:
1,加入魔方吧-吉林群2 qq74052354
   在群共享内可下载报名表

"然后提交到邮箱 magiccubechangchun@163.com 相关问题也可以在群里咨询。

,不方便用邮箱者,可以进入魔方吧-吉林群2号,下载报名表,

然后传给管理员 王思宇qq415747558          翎翔 qq380351758即可

,用手机发送,姓名、性别、出生日期、学校、手机号码、中文姓名汉语拼音拼写、以及所报项目及其平时成绩到电话:1594839859713756299680

,老大帮忙弄的报名网站:http://mf8.com.cn/

5,直接在此处下载报名表,然后提交到报名表后面标注的邮箱[email=然后提交到邮箱<a href=]magiccubechangchun@163.com[/email]
报名表见附件。
具体询问相关信息请加魔方吧-吉林群2 qq74052354
===========================================================================================

详细信息陆续公布中~~~

现在全国各地都在陆续举办魔方比赛活动,随着吉林魔友的增多,我们最近筹划了这次“圣恩”杯长春第一次魔方公开赛,希望大家多多支持~o(_)o…,特别是由于地方远没能去北京,上海,广州参赛的东北魔友,这次举办在家门口的比赛希望大家多多支持~

虽然这次由于时间紧张,没能邀请到我们的占星同志(他这次跑南京公开赛去wca认证了·~还真是辛苦,这里表扬一下,哈~)但是比赛也完全按照wca规则进行
这次比赛一定全力以赴办好~为下次长春赛的时候占星来做wca认证做准备~(*^__^*) ~

附件: 吉林大赛logo.jpg (2008-11-26 13:13:22, 41.4 KB) / 下载次数 3
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNjN8NzAwMTU3NzF8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D

附件: 2008“圣恩杯”第一次长春魔方公开赛报名表.rar (2008-11-26 13:13:22, 3.63 KB) / 下载次数 29
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNjR8NjExMTVkYjl8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D

附件: 2008wca规则.rar (2008-11-27 14:02:16, 80.11 KB) / 下载次数 50
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExOTN8NjI2NjYyZGJ8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D
作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 13:14:00

先去考试···~看回来的时候咋样··~忙啊·~

这次得多谢圣恩工艺礼品有限公司对我们的主要赞助~最近一系列魔方比赛如乌鲁木齐赛,北京赛,南京赛都有圣恩的赞助,对各地的比赛做出了不少贡献~值得表扬~o(∩_∩)o...~
然后感谢七夜上海铭浩之商贸有限公司)大好人~  借了5套大垫子和计时器和显示屏啊~超级好东西~节约了相当的费用~最近全国这几次比赛也都多亏的七夜兄的大显示屏~又一个大好人~
然后多谢深圳市知行文化传播有限公司提供的白色五魔方和透明金字塔作为奖品~以及长春天涯魔方店提供的若干奖品~

还有多谢哈尔滨群的狮子和沈阳的溪风对我的支持~到时候记得带点人来为咱们东北撑场面哦~  

呵呵先说这么多~我们一定把这次比赛办的好好的~  下次一定把占星绑过来

附件: 吉林大赛logo.jpg (2008-11-26 20:16:27, 41.4 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExNzh8MzBiZGRjMTF8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D

附件: 偶徒弟和海报.jpg (2008-12-2 12:10:45, 188.78 KB) / 下载次数 3
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE1MDl8MTUwMmE2ZmZ8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D

附件: 去场地溜达了一圈,小照一张.jpg (2008-12-2 12:10:45, 115.49 KB) / 下载次数 0
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE1MTB8MzlmNDNlYzZ8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D
作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 13:14:44

关于比赛地点的地图

13路 230路 239路 234路 213路 262路 222路均到南湖广场下

其中做火车来的魔友可以做262路222路

具体地址咨询请问,长春工业大学南湖校区魔方协会会长 显吉 qq:84433512  电话:13654391120

红色是去会场的路线,蓝色是从会场到食堂的路线

附件: 长春地图.jpg (2008-11-27 16:20:21, 169.69 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMDJ8NGViZjk3MzF8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D

附件: 学校地图.jpg (2008-11-27 16:20:21, 178.49 KB) / 下载次数 1
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyMDN8ZWJjZmU2MWN8MTcxNjQwNjIyNHwwfDA%3D
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-26 13:19:52

沙发!!
作者: 云飞雪    时间: 2008-11-26 13:24:30

支持 祝成功
作者: 蘇打水儿    时间: 2008-11-26 13:24:36

支持一下~顶起来~~
作者: 三少爷    时间: 2008-11-26 13:24:59

哈哈,精神上支持下,行动上等我有了钱财再支持~~~
作者: 海盗王金胡子    时间: 2008-11-26 13:27:51

作者: hsc1987421    时间: 2008-11-26 13:29:22

我也要参加比赛啊@!!而且我会尽一份力啊!!!!我是春天啊 哈哈哈
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-26 13:32:09

精神上全力支持!希望能更高更强更远!
作者: 拂晓狂狮    时间: 2008-11-26 13:32:42

支持啊!!1
作者: iavjvvv    时间: 2008-11-26 13:34:37

加油啊!
一定要办好!
思宇这么快就蓝魔了!
作者: shifujun    时间: 2008-11-26 13:38:22

预祝比赛圆满成功!
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-26 13:38:54     标题: 回复 8# 的帖子

,。;〔〕=-、‘@#¥没有搞错呃,这么热闹呃,呵呵。玩具总动员呃
作者: happyangel888    时间: 2008-11-26 13:45:02

支持啊,太远了,去不了了,到时欣赏照片吧.  对了手冻僵了会影响成绩的,注意取暖工作啊.
作者: ll-dragon    时间: 2008-11-26 13:52:02

圣恩杯是不是只能用圣恩魔方。哈哈。
作者: 射石饮羽    时间: 2008-11-26 13:52:41

支持比赛,12月7日南北同时开赛
作者: 狂风扬舞    时间: 2008-11-26 13:53:03

都是东北的,支持一下。。。。。。。。。。。
作者: rubik-fan    时间: 2008-11-26 13:53:50

哈哈,精神上支持下,行动上等我有了钱财再支持~~~
作者: 小圆来了    时间: 2008-11-26 14:06:09

加油啊!~顶下,真想去啊!~呵呵!~
作者: xiaoyi0815    时间: 2008-11-26 14:09:12

支持!好想我们的城市也能办比赛!不知道怎样取得资格办比赛!
作者: 卍卐    时间: 2008-11-26 14:19:48

支持一下`~有时间的话,去凑个热闹
作者: me1900    时间: 2008-11-26 14:22:23

支持长春的魔方公开赛,希望圆满成功
作者: 吖锋    时间: 2008-11-26 14:25:07

支持吧…那里离我家太远了…
作者: ccbreal    时间: 2008-11-26 14:37:28

赞助方倒是挺多的,本次活动应该说组织的会相当不错。
作者: 0421102    时间: 2008-11-26 14:48:24

预祝圆满成功
作者: 三少爷    时间: 2008-11-26 14:49:37

放心吧,思宇~到时候会有很多人参加比赛的,好好组织和协调,一定会有一届很棒的魔方比赛的。建议把宣传做好一点,到时别忙不开啊~~
作者: hsc1987421    时间: 2008-11-26 15:01:31

支持一下  到时候我会去尽我的一份力的
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-26 15:11:38

很好很强大,强力支持啊,呵呵
作者: beijiaoff    时间: 2008-11-26 15:12:13

恩。。。。有个同学在那呢。。
作者: 龙少爷    时间: 2008-11-26 15:13:30

支持啊,去看看高手门
作者: unknownzone    时间: 2008-11-26 15:23:13

真好,为啥我们学校就没有个什么魔方协会的
作者: aben306    时间: 2008-11-26 15:44:19

楼主是圣恩的厂长吧,想法真好,要多举办这样的活动哦.
作者: sokoban    时间: 2008-11-26 15:49:50

不错,比赛办得有声有色的, 支持!
作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 17:35:38

原帖由 aben306 于 2008-11-26 15:44 发表
楼主是圣恩的厂长吧,想法真好,要多举办这样的活动哦.

我要是就好了啊~哈哈 全国啥魔方比赛通通赞助的干货~
不过圣恩的确值得大大表扬一下!~最近这几次赛事~ 新疆赛、北京赛、还有马上开始的南京赛、还有我们吉林赛都有圣恩的赞助,这样才能把活动办起来,不得不感谢一下圣恩~o(∩_∩)o...~
作者: Lonely_7X    时间: 2008-11-26 17:47:24

HOHO~~~ 圣恩的老板還真夠猛呀  贊助不少比賽了啊 。
作者: wingxiang    时间: 2008-11-26 18:00:46

预祝比赛成功,期待高手的表现。
作者: alex_lei    时间: 2008-11-26 18:21:37

作者: yubo43210    时间: 2008-11-26 18:31:55     标题: 嘎嘎!

预祝大赛圆满成功!!!!!嘿嘿!
作者: jiwenliangren    时间: 2008-11-26 19:07:05

去不上,我就支持一下吧?
作者: 梦羽元    时间: 2008-11-26 19:09:47

顶师傅啊~ 呵呵 这次我可得好好发挥一下~最好能sub18s~
作者: 潜潜    时间: 2008-11-26 19:35:03

就是时间不太好。。。
作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 19:36:07

··没办法 阿门··~ 在晚可晚不了了 都要考试·· 周六都有事·~
作者: Unforgiven    时间: 2008-11-26 19:43:26

又是圣恩赞助吗???~~~
作者: 业余魔术师    时间: 2008-11-26 19:58:48

寒假再搞估计去的人能多些。
作者: 胖胖    时间: 2008-11-26 21:49:23

支持一下,都是东北的好魔友,希望东北地区的魔方比赛能越办越好
作者: 我喜欢你    时间: 2008-11-26 22:11:07

支持一下~顶起来~~
作者: 我喜欢你    时间: 2008-11-26 22:11:42

支持一下~顶起来~~
作者: 王思宇    时间: 2008-11-26 23:00:34

睡前再顶一下~  比赛后续事情将陆续公布~~ 这几天还真够忙~
作者: zdw147    时间: 2008-11-26 23:13:30

等着看比赛视频,加油啊。。。。
作者: 小圆来了    时间: 2008-11-27 01:00:54

如果没意外就去看看。能办比赛是一件很幸福的事情!~
作者: 野蠻國度    时间: 2008-11-27 01:15:13

這是中國第一家開比賽的魔方廠家吧?
作者: ccbreal    时间: 2008-11-27 08:36:06

圣恩魔方以后会成为中国的精品魔方,从比赛赞助就能看的出来,想着力打造中国的魔方事业,支持一下,同进虽不能去比赛现场感受,还要是要为长春赛加油。
作者: hsc1987421    时间: 2008-11-27 10:29:57

我又来顶贴了  小圆要是能来就好了  死活得和她合张影
作者: MCsoulman    时间: 2008-11-27 10:51:30

明年的比赛我应该可以参加了 加油哦
作者: 王思宇    时间: 2008-11-27 13:58:55

长春欢迎小圆   住的地方我昨天都看好了 ~
作者: xianjizxj    时间: 2008-11-27 20:52:01

我得顶个

显吉
作者: hsc1987421    时间: 2008-11-27 22:49:16

支持小圆  我是小圆的FANS
作者: 蘇打水儿    时间: 2008-11-28 09:49:03

支持一下~希望能出好成绩!
作者: 王思宇    时间: 2008-11-28 10:51:29

·~现在总算是弄的差不多了 ~ 希望别出什么岔子就好~
作者: mwx_1    时间: 2008-11-28 15:25:58

最近好少来MF8,有看到大家还是这么的
作者: roja0828    时间: 2008-11-28 16:01:24

支持
有没有详细的计划说明哦
作者: Xiao圣    时间: 2008-11-28 19:30:54

什么时候福建也来一场呵
作者: 梦羽元    时间: 2008-11-28 23:21:33

顶顶顶
作者: hsc1987421    时间: 2008-11-29 09:27:59

继续支持 不要沉下去
作者: 业余魔术师    时间: 2008-11-29 10:36:40

可惜去不了。要是寒假里就有可能了。
作者: 王思宇    时间: 2008-11-29 15:38:04

现在~黑龙江确定来三位了~ 时空,vitamin.G和一位女魔友 ~ 欢迎欢迎~床位我早看好了~
作者: hsc1987421    时间: 2008-11-29 16:05:27

女磨友  兴奋中
作者: dhzyh    时间: 2008-11-29 17:59:53

在北京  回不去!!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-29 20:02:45     标题: 回复 68# 的帖子

太好了,能一睹vitamin.G的风采!
作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-11-30 11:42:54

作者: zhangxf0529    时间: 2008-11-30 21:22:09

圣恩太帅了,
什么时候能在自己家门开(内蒙)
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-1 10:22:00

希望到时候人能多一点
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-1 20:58:52

我 又来了  祝愿成功
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-1 21:01:21

本周就要举行,再次预祝圆满成功!
作者: opipa    时间: 2008-12-1 21:17:18     标题: 回复 1# 的帖子

我把活动发到长春同城的网站(乐客斋(www.localjoy.com))上了。希望更多的人去参赛!
活动页:http://localjoy.com/event/2008%2 ... C%E5%BC%80%E8%B5%9B
以后有活动也可以发在那边,多渠道嘛
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-2 10:12:29

楼上的热心磨友  不知道你具体叫什么名字啊!!!
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-2 10:14:28

已经到第四了  人气还真是旺啊
作者: 王思宇    时间: 2008-12-2 12:12:29

多谢诸位魔友帮忙啊 呵呵~ 这次比赛我们一定尽全力弄到最好~ 最近这几天也是很忙呢~ ~
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-2 20:54:30

话说比赛越来越近  我也越来越紧张啊!
作者: 小小手    时间: 2008-12-2 21:49:05

支持LZ,希望越来越好,12月7日溪风那也有比赛,呵呵
作者: wslz    时间: 2008-12-2 22:39:50

支持圣恩魔方!!!
作者: hsc1987421    时间: 2008-12-3 03:01:31

都已经第三了  人气还真是旺啊!!!!!!1111
作者: jiwenliangren    时间: 2008-12-3 12:08:53

努力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 王思宇    时间: 2008-12-3 12:30:49

~   最近还真是紧张啊··~ 不过还好 随着东西一步一步到位,现在比赛在我的脑中越来越实体化了~ 只希望别出什么问题~
作者: 玉海夕余    时间: 2008-12-3 12:32:08

加油啊!!!呵呵!!~
作者: lilijiji    时间: 2008-12-3 20:35:36

小元着龌龊样,好象干坏事被抓了,然后拍照
作者: 111mm111    时间: 2008-12-3 22:22:53

你徒弟的聚焦能力很强大
作者: 王思宇    时间: 2008-12-4 21:30:28

··现在大事基本都定了,现在安心不少·~别出错别出错别出错 阿门~
作者: 小小手    时间: 2008-12-5 15:09:40     标题: 回复 90# 的帖子

大胆的去做吧,别紧张,越紧张越出乱.昂
作者: liyonggogo2008    时间: 2008-12-6 17:10:00

虽然我不能参加,但我支持,中国魔方
作者: 鲁艺    时间: 2008-12-6 20:37:54

真的很想参加,无奈水平不高,条件也不允许,唉……
作者: ccbreal    时间: 2008-12-6 20:55:35

明天就比赛了,期待好成绩和精彩图片。
作者: iavjvvv    时间: 2008-12-6 22:45:47

再支持一下!!!
作者: 王思宇    时间: 2008-12-7 21:55:21

我活着回来了 阿门~!
作者: lilijiji    时间: 2008-12-9 23:38:52

没丢人,3阶速拧第13,哈哈,希望下次能进步

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2