魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方与《越狱》 [打印本页]

作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-25 14:35:38     标题: 魔方与《越狱》

经常在吧里看见大家研究魔方如何才能练好练快。最近,一直在看一部美国连续剧《Prison Break》,中文名叫《越狱》。个人感觉看这类硬汉派的片子一定要看原音,只有原汁原味的美语发音才能真正让人体会到那种激烈复杂的冲突,矛盾交织的剧情。这部片子的情节不禁让我想起几年前看的那部经典电影《肖申克的救赎》。世上什么事最可怕?就是失去希望,每活一天,不是在向着光明奔走,而是在静静地煎熬着等待死亡。迈克尔·斯科菲尔德为了救赎他的哥哥,冒险入狱,他把监狱的地图纹在自己身上,利用学过的建筑学知识最终带着哥哥逃出生天,其间经历了太多的波折与惊险,但他始终没有放弃。我相信他要是玩魔方,一定是个高手! 建议男同胞都来看看这部剧,从中你会学到做一个完美男人的最基本品质:头脑、勇气、责任、尊严、忠诚、信念、浪漫、敬业。

附件: 2.jpg (2008-11-25 14:39:21, 21.66 KB) / 下载次数 12
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMTd8NDdjYjhmZDV8MTcxNTgyOTgxM3wwfDA%3D
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-25 14:36:35

国际惯例,沙发自己坐!
作者: 轩辕剑宇    时间: 2008-11-25 14:40:13

的确,没有希望的日子不知道如何度过
作者: dqzheng315    时间: 2008-11-25 14:40:35

看美剧一定要听原音的。。支持。。不错
作者: liuzhongyu    时间: 2008-11-25 14:40:56

你要是说戏中的他玩魔方还成,要是演员未必就行,
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-25 14:41:38

《肖申克的救赎》!!!好片!看过很受启迪---那么厚的牢狱的墙都能用那么小的铲子挖开,干啥不行啊!回头从我家地下挖到南非,2010年的世界杯就免费现场看了---不过,他是用了10多年!!!我没有那个恒心

作者: 12335    时间: 2008-11-25 14:44:27

片中演的最好的,让人印象最深刻的是他

附件: u=3200343814,3475442292&fm=0&gp=28.jpg (2008-11-25 14:44:27, 3.14 KB) / 下载次数 5
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzExMTh8ODNjNDgyOGR8MTcxNTgyOTgxM3wwfDA%3D
作者: 食叶虫    时间: 2008-11-25 14:46:58

肖申克的救赎好片子来的~~~
原来欣然前辈也这么喜欢看电影啊~~~
越狱感觉第一季最好看
原帖由 12335 于 25-11-2008 14:44 发表
片中演的最好的,让人印象最深刻的是他http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=tbag&in=32737&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=93&rn=1&di=1146530728&ln=242

看过杀手47真人版吗
他在里头演一个俄国克格勃头子 这家伙绝对有演技~~~
作者: 射石饮羽    时间: 2008-11-25 14:49:12

欣然开始写影评了,介绍好片,《越狱》没时间看,《肖申克的救赎》好看,要不是和《阿甘正传》一年,估计也是几项奥斯卡的影片
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-25 14:50:04

,每天看《电视指南》。因为里边能介绍很多平时经常看但是看不出所以然的东西。今天,kexin让我明白了很多知其然不知其所以然的东西,赞!
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-25 15:20:11

PB啊。。。。好久没看的东西了。。。。烂尾
作者: zzyreal    时间: 2008-11-25 15:23:54

TBAG我也很喜欢,里面声音最有魅力的我觉得是马洪~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-25 15:24:31

7楼贴的是TBAG,的确演的很好,尤其是自断手臂那段!真狠啊!
作者: cfmake    时间: 2008-11-25 15:30:13

没有人不知道这片子把~
作者: liuzhongyu    时间: 2008-11-25 15:30:32

原帖由 12335 于 2008-11-25 14:44 发表
片中演的最好的,让人印象最深刻的是他http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=tbag&in=32737&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=93&rn=1&di=1146530728&ln=242

我也愿意看他。
作者: zzyreal    时间: 2008-11-25 15:33:36     标题: 回复 13# 的帖子

据说不只国内一些人喜欢他,欧美也有好多T粉,要不导演早就安排他死了(当然,也可能象莎拉一样复活……)。
主要是电视剧中,T出身于社会底层,靠着自己在底层生活的一套本领存活,很受部分美国人的喜欢,除了T的犯罪,他的生活观点、态度、办事方法,都是对该阶层的一种夸张化和理想化,并进行了升华(主要是在电视剧中取得了成功,所以叫升华),超受欢迎~
作者: ll-dragon    时间: 2008-11-25 15:44:25

米帅在第一季迷倒一大片,现在第四季了,人老了,大肚腩也出来了,美人垂暮啊。建议看完第一季就不要看了。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-25 15:52:28

哈哈,欣然也学过建筑学哦,是不是啊,你也演一回吧
作者: ursace    时间: 2008-11-25 16:40:12

欣然要转行演电影了
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-25 17:24:54

原帖由 魔鱼儿 于 2008-11-25 15:52 发表
哈哈,欣然也学过建筑学哦,是不是啊,你也演一回吧

你调查局的吧?
作者: memleaks    时间: 2008-11-25 17:26:14

PB里面最有看头最个性的角色我觉得还是T-bag
作者: unknownzone    时间: 2008-11-25 18:24:37

今天正好又是越狱出片日
每集必看
作者: unknownzone    时间: 2008-11-25 23:49:22

允我再水一个,今天的越狱太让人意外了,我本意为要结束了,结果没想到self又坏了。。。
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-26 00:19:35

原帖由 12335 于 2008-11-25 14:44 发表

我也最喜欢他了....我心目中的完美男人...
作者: RCHH    时间: 2008-11-26 09:28:33

我看PB目的很单纯:看帅哥!!!
每每看完就有狂想用英语说话一小时的冲动~
作者: 知Shmily足    时间: 2008-11-26 09:30:08

欣然的想法还真是多啊!哈哈
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-26 20:09:59

越狱1 2季还行  看到后面..........
作者: Mr瞿    时间: 2008-11-26 21:37:48

呜呜……呜呜……我都没有看过啊!
作者: hudaoyun    时间: 2008-11-26 21:39:23

听了楼主的介绍,一定要去看看这部片子.
作者: qingbi    时间: 2008-11-26 22:07:02

魔方和越狱扯上关系!看来楼主还在看第一季,我已经看到他们把“锡拉”偷到手这一集了。国外片不看原声简直就是受罪。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-27 09:57:36     标题: 回复 30# 的帖子

呵呵,我也是同步看的 每天等着,美国放了,才能下载看,呵呵
作者: alex_lei    时间: 2008-11-27 19:14:04

當幸福來敲門.........
作者: 魔岩三杰    时间: 2008-11-27 19:29:01

有部美国电影有个人在监狱里玩魔方的!但是很慢。忘了是什么名了!
作者: chuan1392010    时间: 2008-11-27 20:11:53

原帖由 倚红颜 于 2008-11-25 14:41 发表
《肖申克的救赎》!!!好片!看过很受启迪---那么厚的牢狱的墙都能用那么小的铲子挖开,干啥不行啊!回头从我家地下挖到南非,2010年的世界杯就免费现场看了---不过,他是用了10多年!!!我没有那个恒心 ...

非常人贩 三 中就有他的。
导演就是看中越狱三中他的杰出表现了!
作者: chuan1392010    时间: 2008-11-27 20:13:32

喜欢看越狱,喜欢玩魔方。

不过,说起越狱,有点太商业化了。 凑戏,居然让SARA复活,让SELF变坏。
怎么想也不大对劲
作者: zhangleiye    时间: 2008-11-27 22:36:54     标题: 回复 31# 的帖子

大哥在哪工作,好悠闲啊!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-28 15:34:38     标题: 回复 36# 的帖子

也很忙,有时间就集中时间发贴,手快而已
作者: bys_1123    时间: 2008-11-28 15:40:03

原帖由 unknownzone 于 2008-11-25 23:49 发表
允我再水一个,今天的越狱太让人意外了,我本意为要结束了,结果没想到self又坏了。。。

的确啊,雷了我一身冷汗
作者: bys_1123    时间: 2008-11-28 15:41:23

有人看《Heroes》吗?我最喜欢的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-28 18:55:24     标题: 回复 39# 的帖子

我也看的,美剧商业色彩很重,有收视率就狂拍,一般都是刚开始剧情不错,后面的就显得拖沓了
作者: zzyreal    时间: 2008-11-28 21:47:31     标题: 回复 39# 的帖子

很经典的,我很喜欢看,但是发展到现在,觉得有点象《THE 4400》了
作者: roja0828    时间: 2008-11-29 11:34:02

越狱是个好东西
作者: 逆风飞翔    时间: 2008-11-29 14:50:14     标题: 回复 7# 的帖子

我觉的他坏的很变态。不知道他生活中是不是这样。
作者: mrliao123    时间: 2008-11-29 15:10:10

初三就在看了。。。。。现在高二。。。。
作者: 小小手    时间: 2008-11-29 17:57:25

大家有空看看迷雾,或者搏击俱乐部,很好的电影。
就是有点绝望
作者: ben~ben~    时间: 2008-11-29 20:58:47

看过越狱。。。。。真的是很棒!每一集都很爽

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2