魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 国甲的包装! [打印本页]

作者: 一一    时间: 2008-11-15 15:38:14     标题: 国甲的包装!

<P>对于国甲所取得的进步,大家是有目共睹,既然国甲的LOGO也申报啦,那能不能给国甲包装一下,纸盒也好,精包装也好,像其他品牌魔方一样,包装上有商标LOGO,类型,说明,以及生产厂家等等,这样一是可以宣传魔方运动,二是可以推广国甲这个牌子,让更多人了解国甲!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>大家谈谈自己的看法!</P>
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-15 15:42:16

估计厂家正在研究,比如包装、说明书等等
作者: vip    时间: 2008-11-15 15:48:34

包装是个虚的东西,只要商品质量好,这些无所谓的。再说了羊毛出在羊身上,包装精美了,包装费还是要算在买家身上,可见LZ的看法并不高明,或者说LZ就是个托。我几乎每年都会买NIKE或者AD的鞋子,也没见过他们的鞋子包装有多好,很普通的纸盒。由此可见东西好是不会弄这些的,他们更看重的是商品的品质。而我们有些人,或者有些厂家就喜欢搞这些没用的东西,我原来还买过一双鞋子,包装盒居然是木制,鞋子并没见有多好。我的结论国甲是就应该保持这样的简装,着重质量,这才是王道。
作者: 一一    时间: 2008-11-15 15:53:27

楼上的兄弟,声明一下,我可不是托儿啊!
作者: qingbi    时间: 2008-11-15 15:55:22

不用包装也可,关键东西要好。
作者: vip    时间: 2008-11-15 15:57:40

呵呵,我们也只是从大众消费者角度去看这个问题。
作者: 一一    时间: 2008-11-15 15:59:26

呵呵,没事,你说的很有道理!不过我可不是托儿!可别误会啊!
作者: 大烟头    时间: 2008-11-15 16:05:17

简单的包装是必要的,不然运输过程会把魔方表面刮花,现在的卖家都会配一个小纸盒装上。如果进货时能多配一片国甲LOGO贴纸贴在纸盒上就不错了
作者: 糖醋鳕鱼    时间: 2008-11-15 16:10:22

魔方不都是卖家从厂家进货然后进行组装吗?

大眼头签名里那个魔方很有趣啊..
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-15 16:33:43

做个精美的包装盒子是有必要的,呵呵,不过国甲大多是DIY,包装盒也只能单独带了
作者: 一一    时间: 2008-11-15 16:39:28

不过,最好不要涨价钱!
作者: alex_lei    时间: 2008-11-15 17:21:57

就小紙盒ok。。。。。
作者: 哈哈_china    时间: 2008-11-15 17:31:58     标题: 回复 9# 的帖子

魔花。。。taobao有的
作者: 加贝    时间: 2008-11-15 17:43:30

可以单独买包装,各取所好
作者: HAPPY小点    时间: 2008-11-15 17:52:11

可是小纸盒也太单调了吧...适当的美化还是可以的啊~~~
作者: me1900    时间: 2008-11-15 18:19:31

什么都行,就是不要涨价了,不利于推广
作者: 魔魔魔方    时间: 2008-11-15 18:49:09

面包会有的  牛奶会有的  什么都会有的~~~~
作者: fanqie_hot    时间: 2008-11-20 19:30:39

起码一个小纸盒还是要有的..至少我只这么认为的..还有拉nike那些写的盒子也蛮独特漂亮的阿=  =
作者: ZJY    时间: 2008-11-20 20:00:31

支持,简简单单一个盒子也行啊!
作者: 小忒    时间: 2008-11-20 20:03:29

又不是玩包装  加上去的都是钱 对玩家没有直接意义。。。。。
作者: 白发魔女    时间: 2008-11-20 20:13:03

另外配盒子  自由选择  想送人的可以选择
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-21 09:52:26

同意3#的说法!羊毛出在羊身上。到时候厂家可能就会分心去做“包装”了
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-21 09:54:33     标题: 回复 18# 的帖子

交电话费的时候赠送了一个动感地带图标的杯子,杯子涌来喝水。杯子的包装被我改成了一个魔方的盒子。呵呵,很是合我心意
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-21 10:06:36

是的有个漂亮的包装盒,国丙也得有,要不然不了解的人还以为是地摊货呢
作者: mintcell    时间: 2008-11-21 10:41:40

真的是,刚到手国甲的时候还以为是地摊的呢,有了商标也要注意下包装啊。

丙有个盒可是没有商标,也让人能以区分。

厂家应该作的再细些,作出自己的特点,品牌。
作者: zhangjiabo    时间: 2009-8-8 15:00:15

我觉得这种价位的魔方,买的人都不看包装,看包装的都不会买这种价位的,所以不包装了
作者: chrisvana    时间: 2009-8-8 15:07:28

能有个魔方大小的硬塑料盒就好。
作者: JunwenYao    时间: 2009-8-8 18:44:31

有了代言人之后,就一定要包装!没有包装怎么商业化?

说句实在的,国内魔方没有一个包装好看的!

我喜欢东贤和MEFFER'S的!RUBIK也不错!就是觉得国内缺乏这方面~
作者: Visionan_n    时间: 2009-8-8 21:44:40

呵呵 真的是要有个包装。
说不定魔方以后可以作为送领导的礼物咧。。
作者: vcvip    时间: 2009-8-12 17:37:41

估计以后会有的。毕竟有商业价值驱动的
作者: wgbo2004    时间: 2009-8-12 17:50:28

支持楼主的意见,但是这样一来,成本不会提高么,希望不会提高售价。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2