魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 請求發DIY的教學... [打印本页]

作者: 肥熊    时间: 2008-9-28 12:05:39     标题: 請求發DIY的教學...

請求各位DIY的高人...<br>能不能幫助一下我們新手...<br>發多一些教程...<br>現在..我只求希望能有..<br>國產4階改成5階..和SQ2的制作..<br>希望有詳細教程...<br>最好就是用什么東西切割..<br>希望..教程可以是讓不懂DIY的都看懂的..<br>感謝各位高手..前輩了.!!<br><br>一加圖片了..希望能懂我說的是什么.!!!<br><br>這個好像是4階改5階..!!<br><br><br><br>應該這是SQ2吧..<br><br>最后感謝兩位前輩的圖片..<br>希望能發多一些詳細教程..讓我們這些新手受惠..<br>

作者: dan_lpd    时间: 2008-9-28 12:33:19

主题不明确会被扣分的
作者: 溪风    时间: 2008-9-28 12:37:24

吧里的初级教程也看不懂吗??
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-28 13:12:51

国产四阶改五阶?不会吧,好像吧里还没有人改过
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-28 13:15:45

吧里有很多帖子啊,LZ没看吗?
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-28 13:18:19

你说的某种魔方具体的做法可能没有。大家都是在摸索研究
作者: dzbalc    时间: 2008-9-28 13:42:16

四阶怎么改成五阶啊~~~~~~~~~~~~很难的吧~~~~~~~~~
作者: 肥熊    时间: 2008-9-28 14:34:58

發了圖片..應該清楚點了吧.!?
作者: 会跳的龙虾    时间: 2008-9-28 15:19:26

好漂亮```不过让我自己做估计是没有希望的
作者: Vicki    时间: 2008-9-28 15:24:03

DIY就是要靠自己去想的,这样才有创意...加油吧~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2