魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 有没有玩起来更真实的电脑魔方游戏啊? [打印本页]

作者: 阿栋    时间: 2008-9-23 13:52:10     标题: 有没有玩起来更真实的电脑魔方游戏啊?

最近在网上找魔方游戏,可找来找去都是FLASH版的,不知道各位谁知道哪儿有玩起来更真实、更流畅的?我记得看中央台的《科学探秘》时,GAN在节目中就玩过一款,可以放大到全屏,不知道从哪能找到?

作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 14:04:23

LZ在吧里看看吧,可以找到
作者: jjjj2022    时间: 2008-9-23 14:07:50

程序录像下载区 可以找到
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-23 14:40:05

呵呵,楼主想玩程序魔方哦,,吧里有
作者: 巧克力是苦的    时间: 2008-9-23 14:49:55

最近在办公室偷偷玩在线的小游戏,有一款魔方游戏还不错,介绍给LZ看看!
http://www.yxbox.net/flash/8837.html
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-23 14:52:31

直接玩魔方不好嗎?實物魔方。。   動手動腦 還不費電
作者: 阿栋    时间: 2008-9-23 15:00:46     标题: 非常感谢大家的回复

我正在等从网上买的魔方,这段时间就从电脑上玩。我发现从电脑上玩跟玩真的魔方不太一样,有时候你会有不同的感受,也会发现一些不同的思路,还是挺有意思的。但是我现在能找到的都是一些小游戏,现在玩的这款就是从吧里下的,真实感不强,而且速度慢,我是想找一款真正的魔方游戏。
作者: puangenlun    时间: 2008-9-23 16:45:23

在电脑上我不会玩魔方!!!
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-23 16:53:18

我不太适应电脑的操作,比较喜欢实物的。
作者: liuzhongyu    时间: 2008-9-23 17:01:31

GabbaSoft Cube Demo
作者: ck436    时间: 2008-10-4 15:08:31

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2