魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 昨天我发明的一种QQ上PK的方法,供大家分享 [打印本页]

作者: SIL    时间: 2008-7-29 17:12:23     标题: 昨天我发明的一种QQ上PK的方法,供大家分享

<P>1、至少要有一名裁判和两位对抗选手。(必须在多人聊天里)</P>
<P>2、两位选手(或多位)自己打乱魔方,然后观察,好后说OK(或者裁判问准备好了吗,说OK)</P>
<P>3、说完OK后立刻在输入框中输入一个任意字母(最好是大家规定好的),把发送方式切换成按“ENTER”就可以发送文字的方式。</P>
<P>4、裁判先说“预备”,再说“开始”,选手一旦看见“开始”就要开始复原魔方。</P>
<P>5、复原完成后立刻敲击“ENTER”键,比谁先发出去。</P>
<P>6、可以用自己发出去字母显示的时间减去裁判说开始的时间遍可以算出自己的复原时间。</P>
<P>希望大家PK愉快</P>
作者: dzbalc    时间: 2008-7-29 17:22:35

其实不用那么麻烦的,可以在两个人聊天的时候,其中一人发打乱公式,两人打乱后,自己用电脑的计时器计时,然后把自己的成绩发给对方就OK拉~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 加里宁    时间: 2008-7-29 17:28:21

麻烦的说,最好哪位高手搞个专门在线PK魔方的...呵呵
作者: chuan1392010    时间: 2008-7-29 17:29:41

魔方在电脑上操作不太容易吧?
作者: 博威    时间: 2008-7-29 18:10:38

在线PK,我喜欢.支持楼主
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2008-7-29 18:12:50

可本方法,也有点漏洞,比如作弊,就没折了,我支持3#的看法。但也要有防作弊功能,这点就不太简单了
作者: Atato    时间: 2008-7-29 18:18:13

<P>用rubik-fa的话说.君子不防小人.</P>
<P>要作弊就作弊.没什么的..</P>
<P>又不为名不为利.图的什么呢..</P>
<P>我是同意用rubik-fa的.</P>
<P>我建议能用视频就用视频,呵呵..</P>
<P>而且还可以拍下来,就当是聚会 呵呵.网上聚会</P>
作者: 博威    时间: 2008-7-29 18:19:01

魔友PK ,诚信为主啦
作者: franking1991    时间: 2008-7-29 18:47:53

1个月前我用过这种方法,比你这个好的一点是由发起人发打乱公式,所有人用同一公式打乱,更公平
作者: 打死也不说    时间: 2008-7-29 19:17:36

最好还是多搞一些小型的聚会认识多谢同城的朋友!!!!
作者: 加布    时间: 2008-7-29 20:05:49

。。。。。不用这么麻烦,自己拧自己的,发个截图就OK了
作者: whoosah!    时间: 2008-7-29 20:11:55

不错啊,pk。。好方法。。
作者: popopopolo    时间: 2008-7-29 20:47:10

这“方法”不能用发明两个字来形容吧,这其实以前也有很多人想过了,只是实用性太差了
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-30 11:49:45

耗子的建议不错,呵呵。诚信很重要!
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-30 14:34:54

開攝像頭  監視    .
作者: rockboy1991    时间: 2008-7-30 14:50:02

在线很卡的!~~~~~
作者: 加里宁    时间: 2008-7-31 15:22:34

....反作弊可以开视频,但是......
作者: bbshanwei    时间: 2008-7-31 21:38:53

由于网络的速度不是很稳定,所以视频的话会有之后现象。
作者: selfly    时间: 2008-8-2 17:22:13

如果将判定时间和秒数的设置设定由客户端来,再通过服务器转发到第二客户端,这样的不会有慢的现象……
但这样我样应该更容易作弊

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2