魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: gan356和展翅 [打印本页]

作者: 石千森    时间: 2015-7-21 21:42:37     标题: gan356和展翅

我的gan357彻底的废了,我喜欢手感偏硬的魔方 平均成绩20s  你说哪一个适合我
作者: 黄克元    时间: 2015-7-21 21:58:40

果断展翅啦
作者: sbiqje    时间: 2015-7-21 22:41:32

都可以,展翅便宜点。不过贴纸不太漂亮。 我用的是55展翅换上半亮贴纸,挺漂亮的,单手也好用。
作者: 广场的地摊    时间: 2015-7-21 23:33:52

都买,
作者: 无名小蜜蜂    时间: 2015-7-21 23:57:43

如果是土豪的话,每枚买回来研究如果是像我这样的土鳖,那就去找魔方,然后一个个照图片,详解一个个的去了解然后再买。我也是喜欢手感比较硬朗爽滑的,我也推荐几款给你吧,丙五,霜刃,CC1
作者: 无名小蜜蜂    时间: 2015-7-21 23:59:22

呃~我忘了标题所说的,但是也并不要一棵树上吊死
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-7-22 09:30:02

展翅。               
作者: 石千森    时间: 2015-7-22 11:01:37

听了你们的果断放弃gan356  那打磨版的孤鸿+          注意是打磨 和展翅比较咧   
作者: 56947789    时间: 2015-7-22 13:17:21

展翅                  

作者: Iudicia    时间: 2015-7-23 11:18:33

我gan356和展翅都用过,如果说楼主能想办法买到几年前的展翅的话会很好,现在市面上的展翅远不如以前了,但是356无论是性能还是手感都还是挺顶级的
作者: scd    时间: 2015-8-11 19:22:07

我推荐gan356已经20了吗
作者: smile零凌    时间: 2015-8-16 16:02:51

已经20了吗
什么意思?
作者: zhangyu334407    时间: 2015-8-18 21:46:13

gan356的名字,是根据什么而起的呢 ? 不是很好听。

我刚进入魔方行业,还是没有跟上形势。
作者: yeah    时间: 2016-9-29 20:28:59

用展翅!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2