魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【WR视频】菲神单手 6.88s [打印本页]

作者: 张yao    时间: 2015-5-13 23:44:26     标题: 【WR视频】菲神单手 6.88s

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU1MTM1NDAw.html
Thanks to Brest for the reconstruction

B L2 D' R L2 F2 B R D' F R F2 R L2 U2 D2 L' F2 L' B2 // mis-scramble
z2 // inspection
D' R' D // cross
x U' z U' R U R U' R' U // 1st pair
z' R2 U' R' U R U R // 2nd pair
y U R U2' R' U' R U2' R' // 3rd pair
R' U2' R // 4th pair
U' R U2' R' U' R U R' U' R U' R' // COLL
U' // AUF

Cube: Moyu Aolong v1
Canberra Autumn 2015
作者: 某大叔OP    时间: 2015-5-13 23:45:45

终于还是出来了
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-5-14 06:15:00

非常棒!!菲神啊。。。
作者: mlyfe0508    时间: 2015-5-14 11:04:51

这个比赛场地感觉很随意啊
作者: 樊轶群    时间: 2015-5-14 11:13:55

我全部比赛碰到的那么多此打乱,没有像他这样简单的。
蓝底三步CROSS,而且两颗已经完美到位了,另外两颗三步解决。连技术一般的人都能特别轻松预判第一组F。
作者: 樊轶群    时间: 2015-5-14 11:27:01

那个OLL就是大家用的OLL,不是别的什么COLL。
如果硬说这个是COLL,那干脆写ZBLL更屌,反正PLL也没有做。
作者: 狂人    时间: 2015-5-14 12:41:38

樊轶群 发表于 2015-5-14 11:27
如果硬说这个是COLL,那干脆写ZBLL更屌,反正PLL也没有做。

既然大家都会这些 那么这个WR的名字写所有人了行不行呢
作者: PhilipChampion    时间: 2015-5-14 14:37:42

自己能在现场就好了,
作者: 夏季已逝    时间: 2015-5-14 16:41:39

狂人 发表于 2015-5-14 12:41

同意                           
作者: 734844442    时间: 2015-5-14 16:42:14

樊轶群 发表于 2015-5-14 11:27

这个co应该很多人都会吧
作者: 公冶暖荷    时间: 2015-5-14 23:18:26

算了算了,别争了,反正已经是菲神的纪录了,等着咱中国人破呢!!!!
作者: 痞驴    时间: 2015-5-15 10:45:34

顶你              
作者: 晓之鼬    时间: 2015-5-15 12:50:08

樊轶群 发表于 2015-5-14 11:13
蓝底三步CROSS,而且两颗已经完美到位了,另外两颗三 ...

是不是如果你碰到那样的打乱,比菲神做的还快?
作者: 孙名扬    时间: 2015-5-15 19:27:59

天哪!这这这…………………………
作者: 潼哥哥    时间: 2015-5-15 19:36:45

一个非人类的诞生足可以显现出我多么渺小………………
作者: 打酱油的南瓜    时间: 2015-5-16 09:14:00

用的是什么魔方?
作者: 时代,青春    时间: 2015-5-16 17:17:40

观察和手速跟不上,并且菲神六色底啊。他这次用的蓝色作底,但是我们大多数都用的白色底
作者: sbiqje    时间: 2015-5-16 18:41:01

樊轶群 发表于 2015-5-14 11:13
蓝底三步CROSS,而且两颗已经完美到位了,另外两颗三 ...

你是六色底?  呵呵。 六色底有6个机会,关键F做的很溜,第3组和4组
作者: 樊轶群    时间: 2015-5-16 22:10:12

晓之鼬 发表于 2015-5-15 12:50
是不是如果你碰到那样的打乱,比菲神做的还快?

我只陈述了一些事实。

回答你的问题:
我碰到这个打乱,肯定是没有菲利克斯快的。
作者: 樊轶群    时间: 2015-5-16 22:12:08

sbiqje 发表于 2015-5-16 18:41
你是六色底?  呵呵。 六色底有6个机会,关键F做的很溜,第3组和4组

我是六色底,但不重要。
就算我不是六色底,我也可以陈述我的事实。

我只是陈述事实,那个错误的打乱让CROSS更简单,F2L更好预判,PLL还跳了。
作者: sbiqje    时间: 2015-5-16 22:33:19

六色底牛人,有些人不服啊。你按这个复原,看你的手速够资格说话不
作者: 阿拉伯数字    时间: 2015-5-19 10:45:27

樊轶群 发表于 2015-5-16 22:12
我是六色底,但不重要。
就算我不是六色底,我也可以陈述我的事实。

有些人分不清什么是解说员
作者: xty_90    时间: 2015-5-19 21:32:12

战斗鸡大婶作为一个盲拧大神 三盲就快要超过菲神了 他有资格评论菲神的三单

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2