魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 几年没来,刚看到youku上那谁跟小日本对战,输了,挺丢人的 [打印本页]

作者: warm    时间: 2015-3-13 22:32:38     标题: 几年没来,刚看到youku上那谁跟小日本对战,输了,挺丢人的

如题 地址 http://v.youku.com/v_show/id_XOTExMDI3MTI4.html?f=23552305&ev=1&from=y1.1-2.10001-0.1-1

豆丁上去羞辱小日本

http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/23552305/Ob/1/sid/XOTExMDI3MTI4/v.swf
作者: ttzz    时间: 2015-3-14 01:08:15

来说一句lz好无聊,我也真够无聊的,撤      
作者: otischeng    时间: 2015-3-14 10:16:50

比賽這沒什麼丟人的. 輸嬴不代表一切.
作者: otischeng    时间: 2015-3-14 10:18:13

比賽這沒什麼丟人的. 輸嬴不代表一切.
作者: Zyoung    时间: 2015-3-14 10:35:00

丢人?哎。如果你发现你的素质不如普通日本人你才应该觉得丢人。
作者: 至尊达哥    时间: 2015-3-14 10:38:03

你是跟日本人成心过不去吗?
作者: Ray_Lam    时间: 2015-3-14 11:10:13

你上去更丢人。自己的实力不够,有资格评论他人?
作者: syh322    时间: 2015-3-14 11:39:00

只是比赛而已
作者: 广场的地摊    时间: 2015-3-14 13:10:20

不尊重历史才是最丢人类脸的
作者: 东莞的8    时间: 2015-3-14 13:37:58

那是个节目,怎么好看刺激怎么来,代表不了什么实力,不过这样输了是有点可惜的,虽然一开始姿态摆的很低。
作者: 东莞的8    时间: 2015-3-14 13:42:18

Ray_Lam 发表于 2015-3-14 11:10

不能这么说。我评论一下电冰箱,还要自己会制冷?你的实力也不一定比楼主高,那你又有什么资格评论他?
作者: t7438942    时间: 2015-3-14 14:16:28

东莞的8 发表于 2015-3-14 13:42
不能这么说。我评论一下电冰箱,还要自己会制冷?你的实力也不一定比楼主高,那你又有什么资格评论他?

你好作死的赶脚。。。。
作者: t7438942    时间: 2015-3-14 14:18:54

不管怎样,还是从孟非那里“骗”到了去世锦赛的机票,好羡慕
作者: 高低手007    时间: 2015-3-14 14:28:34

我觉得已经表现得很好了,比赛也很精彩,后面也一直在追,如果节目组把斜转弄多些就有机会了。
不要说输了丢人,我觉得表现出一位选手应该有的实力和素质就行了。
作者: 野 子    时间: 2015-3-14 14:28:47

t7438942 发表于 2015-3-14 14:18
不管怎样,还是从孟非那里“骗”到了去世锦赛的机票,好羡慕

这才是重点,其他都不重要
节目都是假的,看一乐,不可认真
作者: 鬼宿    时间: 2015-3-14 14:29:25

如果还原顺序倒过来的话,2阶魔方最后才复原的话,相差多少个呢……
外行人眼里的话,只差一个魔方,其实是因为七阶还原时间长,所以显得差距不大

作者: 杨文佑    时间: 2015-3-14 18:43:23

已经很棒了,日本那个三阶可是sub10级别,各项成绩几乎都在孙之上,加上孙有点紧张,输了不可惜。
作者: ght    时间: 2015-3-14 21:23:32

你又不是不知道坡坡的实力。。。
作者: Ray_Lam    时间: 2015-3-14 21:39:21

前言不搭后语。你评论电冰箱,关你会不会制冷什么事,应该说你不了解电冰箱就没资格外行充当内行,胡乱评论,误人子弟。我的实力,你自己上wca官网查,视频任你看。我评论楼主,是因为看不过他所谓“输了就是丢脸”的言论,这点我想大部分人都有资格否定楼主,而这种质疑跟实力毫无关系
作者: Ray_Lam    时间: 2015-3-14 21:44:29

不清楚你跟楼主什么关系。楼主输不起的心态,人人都有资格质疑和否定,跟实力有毛线关系。你评论电冰箱,可以,但跟你会不会制冷毫无关系,跟你言论是否激进愚昧有关系。楼主既然说孙虹烨输了就是丢人,设身处地,要是楼主是孙虹烨,他尽了力追赶日本对手,真会觉得丢人?我觉得楼主真的觉得丢人,可以切腹自尽。
作者: 黄克元    时间: 2015-3-14 22:12:46

三速平均慢人家4秒就输一个已经很不错了
作者: Iam氯化钠    时间: 2015-3-14 22:23:21

你喷的这个人怎么说也是破过WR的
作者: Iam氯化钠    时间: 2015-3-14 22:24:29

Ray_Lam 发表于 2015-3-14 21:44
不清楚你跟楼主什么关系。楼主输不起的心态,人人都有资格质疑和否定,跟实力有毛线关系。你评论电冰箱, ...

咱们竟然有三个勋章是一样的
作者: 谢老师    时间: 2015-3-14 23:55:11

情节是节目需要而已!别当真!

术业有专攻,盲拧肯定是林恺俊强项,高阶是陈霖的,100个各种魔方需要的是综合实力强的选手,还要体能好!孙虹烨也很厉害啊!虽然有大满贯的选手比他厉害,孙虹烨在粗饼网综合排名17。

小圆穿的好正式,赞!
作者: 295416243    时间: 2015-3-15 01:36:09

为什么要去羞辱对手?他有作弊吗?他有攻击我国选手吗?他有做出什么挑衅行为吗?
都没有,反而楼主这种极端的种族主义才是最令人所不齿的
你是平民,他也是平民,政治上的分歧交给政治上的人去处理,安心过你的日子,别给国家添堵,这才是你应该做的
作者: 降世小曹    时间: 2015-3-15 09:51:27

好好的比赛扯什么政治
作者: ws847385410    时间: 2015-3-15 09:53:20

比赛很精彩,国界和输赢先放一边,尊重对手,尊严比赛规则,这才是最紧要。
作者: 闪电银    时间: 2015-3-15 11:40:52

Iam氯化钠 发表于 2015-3-14 22:24
咱们竟然有三个勋章是一样的

等一下,让小弟膜拜一下……
作者: 大耗纸    时间: 2015-3-15 21:13:04

丢人吗?为什么?
作者: xusu032    时间: 2015-3-15 21:29:15

孙赢了我才觉得奇怪呢...
作者: gqc294981    时间: 2015-3-16 08:42:28

这有什么好丢人的。我就奇怪了。
作者: 指间魔    时间: 2015-3-16 09:34:17

输了,不丢人,但可惜~~
愿孙奋起,越来越厉害。
作者: zxy6350479    时间: 2015-3-16 16:24:09

实力证明一切  下次再来吧
作者: 杰然不同    时间: 2015-3-16 21:32:58

标题改为挺可惜的会不会好一点
作者: 业余魔术师    时间: 2015-3-17 16:30:29

Ray_Lam 发表于 2015-3-14 11:10

那魏教授是不是就一个选手也不能评论了啊?
他能PK过谁,你告诉我?
作者: 天枢    时间: 2015-3-19 00:43:06

个人觉得这个项目实际上配不上最强大脑节目,只不过外行人看着很精彩很厉害罢了,不过还是为两位的精彩表现鼓掌
作者: wcqbbq    时间: 2015-3-19 12:53:54

广场的地摊 发表于 2015-3-14 13:10
不尊重历史才是最丢人类脸的

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: mingongazhi    时间: 2015-3-20 13:06:08

这个偶然看电视看过,确实日本人厉害点,就算再比一次,我觉得还是日本人会赢的
作者: 时代,青春    时间: 2015-4-5 10:51:29

那要是和澳大利亚比,人家请来了菲神,岂不是更惨。。。
作者: 雪夜    时间: 2015-5-10 14:28:58

== 实力差距是存在的。。何必呢。。。再说了江苏卫视的节目组故意要做成这种的。。。也没有丢不丢人一说
作者: Ray_Lam    时间: 2015-5-10 21:51:02

业余魔术师 发表于 2015-3-17 16:30
那魏教授是不是就一个选手也不能评论了啊?
他能PK过谁,你告诉我?

呵呵,楼主把一楼最初的内容全都修改了,如果你不清楚事件之初,请不要轻易回复。楼主最初在一楼发表的言论带有偏激并非常强烈的民族主义色彩,把好端端的胜负歪曲为意识形态上的不正确的荣辱观。一个人本身没有最强大脑选手实力强,没有也根本不应该有资格用一种上升到挑拨国家和民族关系的言论蔑视选手。另外dc魏不评论你叫他失业?他有资格评论因为他对节目而言是刚需,而不取决于是否有选手般强的实力

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2