魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: puzzlering! [打印本页]

作者: Cheng_943    时间: 2015-2-9 18:33:04     标题: puzzlering!

好不容易拿到 很漂亮!

附件: image.jpg (2015-2-9 18:32:40, 428.79 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NTM0fGIyZmRhNjdifDE3MTQ3Njc4NjZ8MHww

附件: image.jpg (2015-2-9 18:32:11, 584.67 KB) / 下载次数 17
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NTMzfDdkZmYwNThifDE3MTQ3Njc4NjZ8MHww
作者: 1104647    时间: 2015-2-9 21:24:10

沙发,很漂亮,,,,,,
作者: otischeng    时间: 2015-2-9 23:02:43

看起來不錯. 是四環組的介指麼?
作者: Cheng_943    时间: 2015-2-10 00:12:50

1104647 发表于 2015-2-9 21:24
沙发,很漂亮,,,,,,

超漂亮~
作者: Cheng_943    时间: 2015-2-10 00:13:22

otischeng 发表于 2015-2-9 23:02
看起來不錯. 是四環組的介指麼?

对的 是4股的~和cast的ring(环) 很像
作者: 老同桌    时间: 2015-2-10 01:02:21

哇哦,,,没见过
作者: Cheng_943    时间: 2015-2-10 12:09:43

老同桌 发表于 2015-2-10 01:02
哇哦,,,没见过

类似魔金, 是puzzlering 可以戴在手上
作者: 耗子哥哥    时间: 2015-2-10 14:09:15

有一组银质镶红宝石的,记得很便宜。

这东西据传叫“贞操戒”,流传在中东地区,已婚妇女会佩戴这种戒指。
一旦与人偷情——偷情的时候需要隐瞒自己已婚的身份,把戒指摘下。摘下戒指后戒指散开,无法拼回,老公就知道她出去偷情了。

当然,这些故事仅仅是我道听途说,并没有去考证。姑且不去论真假吧,倒是给咱们这样喜欢摆弄智力玩具的朋友们留下了一个玩物。

另外,国内也有仿制,不过那已经是巨大到几乎手镯的尺寸了。
作者: Cheng_943    时间: 2015-2-10 22:24:03

耗子哥哥 发表于 2015-2-10 14:09
有一组银质镶红宝石的,记得很便宜。

这东西据传叫“贞操戒”,流传在中东地区,已婚妇女会佩戴这种戒指 ...

谢谢耗子哥哥讲解! 我也是略有耳闻这个传说.
不过这个故事有个bug 那些妇女可以把卸下来的截止尾端用绳子固定 就不会散了~

这个价格还算接受范围内 我个人比较喜欢清爽一点的 镶红宝石的就算啦不适合佩戴嘿嘿~ 改天再买几个其他款的
作者: 至尊达哥    时间: 2015-2-11 12:40:39

牛啊!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2