魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方第五次登上《最强大脑》 [打印本页]

作者: 高低手007    时间: 2015-1-31 16:52:49     标题: 魔方第五次登上《最强大脑》

既魔方墙、水下盲拧、多个魔方连续盲拧、盲拧二维码后,2015年1月30日《最强大脑》节目上,又上演了异形类魔方的首秀——“魔方机器人”挑战项目。
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=j0015sp2zrr&auto=0

作者: 魔方爱好者老战    时间: 2015-1-31 16:59:38

说起来今年魔方有关的项目全部上完了吧

作者: 黄新宝BAO    时间: 2015-1-31 17:35:44

对这节目不感冒了。。
作者: 造孽    时间: 2015-1-31 17:36:37

我看了。。。今天中午演的。。。把三阶定0.7分这谁定的?肯定不是这个孙神马。。。那不脑残一样的举动么?还有就是233分也不高。。。要知道 233最好用的就是蓝蓝的死卡还。。。
作者: 造孽    时间: 2015-1-31 17:38:19

没有水下盲俩那么唬人。。。
作者: bianchenke    时间: 2015-1-31 22:34:35

魔方的魅力还是很强啊。
作者: 扫地僧    时间: 2015-2-1 05:32:03

同好者们,千万别喷。
只有庆贺与鼓励是该表达的。
但凡博大精深的事情,要普及必先歪曲。手机普及初期,概念是“黑社会用的”,真相是,已20年后不用解释了。互联网是个大概念,当初许多人上网只玩“聊天室”。宗教不谈,同理。
魔方与网购、汽车并肩起义,魔方落后。汽车在中国的初段歪曲战略都还没有走完,石墨烯电池撑腰的纯电动汽车又揭竿而起。汽车与我们的征程同步,但是魔方的部队在哪里?
魔方只有热爱不够。上网的爱网,驾车的爱车,这不够。背后要有一个机器结构,整合社会动力,然后输出。
真愤怒吗,不至于。忍不住,把能量转移到推广上。不上节目,还可以自己录视频,还可以在身边推广。抛开与人接触的部分,自己钻研到更高水平也是对魔方的贡献。
作者: 黄克元    时间: 2015-2-1 18:47:52

这个是哪个高手
作者: 高低手007    时间: 2015-2-1 19:04:15

扫地僧 发表于 2015-2-1 05:32
同好者们,千万别喷。
但凡博大精深的事情,要普及必先歪曲。手机普及初期, ...

说得有深度有见解,表示赞同~~推广必须包装,一些稍微不符合事实的东西,应该是可以谅解的。作为魔友,我们都想把魔方推出去。
作者: luren8asdf    时间: 2015-2-1 19:49:37

同好者们,千万别喷。

只有庆贺与鼓励是该表达的!
支持!
作者: Iudicia    时间: 2015-2-1 20:37:23

能够维持这么久的速拧也足以见得表演者的水平之高,不过我觉得积分规则有点弱智……
作者: starling    时间: 2015-2-2 10:01:35

这样算第六次了吧,魔方墙出场了两次啊
作者: Ray_Lam    时间: 2015-2-2 10:53:34

没什么好喷的。严格意义上来说,盲拧都不应该上最强大脑,因为记忆宫殿全世界会的人多了去了,最少背几十条公式,背点编码就能盲。速拧就更不应该上最强大脑了。但录节目哪有那么多“严格意义上来说”,录节目的无非就是赚个收视,看节目的无非就是图个新奇,图个开心,让外行见识一下魔方也没有什么不好的
作者: 杰然不同    时间: 2015-2-2 14:08:28

无他 唯手快尔
不过这位也是高手了,全才
作者: 杨文佑    时间: 2015-2-2 18:48:16

还是很激动……不断地上电视一定会把魔方推广起来!
作者: 老同桌    时间: 2015-2-2 19:26:59

要是菲神上最强大脑,那就有看头了,
作者: huzujun    时间: 2015-2-2 20:53:48

Ray_Lam 发表于 2015-2-2 10:53
没什么好喷的。严格意义上来说,盲拧都不应该上最强大脑,因为记忆宫殿全世界会的人多了去了,最少背几十条 ...

有道理....
作者: 谢老师    时间: 2015-2-2 21:26:32

推广魔方是好事,单纯速拧已经不能吸引眼球了,所以就有了各种趣味玩法,至少导演是让门外之人可以看热闹的……
作者: gqc294981    时间: 2015-2-3 08:33:08

默默地飘过 点个赞。。。。
作者: 大耗纸    时间: 2015-2-3 11:03:58

壮我大魔方!!!!
作者: zsmjly    时间: 2015-2-3 14:20:56

我看了节目,不错的表现,加油了朋友们。
我在百度上找到了孙虹烨,在一家北京教育机构教魔方,在网页上看到学费还是很高的,不知这位朋友工资高不高,这是一个创业的好方向
作者: 1104647    时间: 2015-2-3 14:48:55

教魔方有钱途吗?
作者: 高低手007    时间: 2015-2-3 14:54:28

1104647 发表于 2015-2-3 14:48
教魔方有钱途吗?

那要看怎么教,教多久,教谁,帮谁教了
作者: 1104647    时间: 2015-2-3 14:59:55

高低手007 发表于 2015-2-3 14:54
那要看怎么教,教多久,教谁,帮谁教了

哦,,,,,,,,,,,,,,
作者: lidi496654724    时间: 2015-2-3 15:15:15

同好者们,千万别喷。

大师说得对我就挺支持青蛙的,不要问青蛙是谁哈
作者: lidi496654724    时间: 2015-2-3 15:15:33

同好者们,千万别喷。

大师说得对我就挺支持青蛙的,不要问青蛙是谁哈
作者: pop天真    时间: 2015-2-3 20:17:39

人家可是的确的高手,百度一下就可以知道他的官方成绩
作者: 无名的小魔友    时间: 2015-2-4 14:33:30

老同桌 发表于 2015-2-2 19:26
要是菲神上最强大脑,那就有看头了,

但是他不会在中国队上啊, 要是中国PK澳大利亚的魔方就完了..
作者: 提线木偶    时间: 2015-2-4 19:38:38

每次的最强大脑都不能少魔方
作者: ursace    时间: 2015-2-4 20:24:08

真没想到教魔方真的可以赚钱啊,还真有人花钱学玩魔方啊!
作者: 小糊涂虫    时间: 2015-2-4 20:46:52

高手啊                 
作者: 士出宫    时间: 2015-2-6 08:23:52

这个,也是不想喷了……
作者: pzhhuagong    时间: 2015-2-6 12:41:56

要精通这么多,也是很拼了。
作者: kangbin3    时间: 2015-2-6 23:20:24

pzhhuagong 发表于 2015-2-6 12:41
要精通这么多,也是很拼了。

精通三阶 二阶 斜转 金字塔 233  133吗,这些都是普通的魔方啊,魔方界好多高手可以解各种复杂的魔方,开始知道这个消息的时候以为是100个不同的魔方,要是这样就厉害了,这个节目虎虎外行还可以,在魔方这个圈子真心不算什么
作者: snowchou    时间: 2015-2-7 14:09:37

今天才第一次看,这是旋转寿司,哦不,旋转魔方店啊。
很有趣的玩法。
作者: 高低手007    时间: 2015-2-7 21:01:40

kangbin3 发表于 2015-2-6 23:20
精通三阶 二阶 斜转 金字塔 233  133吗,这些都是普通的魔方啊,魔方界好多高手可以解各种复杂的魔方,开 ...

行外和行内什么时候是一样的?外行根本不理会事实,这些事实对他们也没有价值。只是图个开心而已,起到魔方的宣传作用,影响就是正面的。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2