魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【WR】Feliks Zemdegs五阶平均54.20 [打印本页]

作者: mylxc60    时间: 2014-12-16 16:25:58     标题: 【WR】Feliks Zemdegs五阶平均54.20

http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMDI2Mzk2.html

比赛是:Niddrie 2014
五次成绩为:
(52.88)  54.33  55.18  53.08  (57.21)  =  54.20

再发他三阶平均7.97个人视角视频(视频少了第一次的)

http://v.youku.com/v_show/id_XODUwMDM1OTU2.html

五次成绩为:
(12.11)  (6.53)  6.75  9.86  7.30  =  7.97

作者: 飞錡    时间: 2014-12-16 16:47:21

五阶最后一把的P,我也是醉了
作者: t7438942    时间: 2014-12-16 16:57:16

五阶最后一把可惜了
作者: Ray_Lam    时间: 2014-12-16 17:50:01

最后一把超可惜。。。feliks用魔域五阶好像比以前更流畅,更能爆手速
作者: 伍兹魔方    时间: 2014-12-16 17:50:18

太牛了 菲神就是厉害啊
作者: BruceW    时间: 2014-12-16 18:10:55

哈哈,用的傲创啊!赞一个!
作者: 展翅高飞1    时间: 2014-12-16 18:45:41

菲神换傲创了
作者: 刘超    时间: 2014-12-16 18:58:08

魔域代言人果然厉害
作者: Kamitsure    时间: 2014-12-16 20:17:51

楼主搬运辛苦了~~~~

话说我一直好奇那裁判是谁,貌似和菲神关系很好吧,几年前菲神的WR啥的视频里都有他出现。。。
作者: ght    时间: 2014-12-16 22:24:41

Kamitsure 发表于 2014-12-16 20:17
楼主搬运辛苦了~~~~

话说我一直好奇那裁判是谁,貌似和菲神关系很好吧,几年前菲神的WR啥的视频里都有他 ...

其实我也一直很好奇,当初菲神七秒的时候比他矮,现在比菲神高了龅牙哥,金字塔大神。。。
作者: ght    时间: 2014-12-16 22:25:42

Ray_Lam 发表于 2014-12-16 17:50
最后一把超可惜。。。feliks用魔域五阶好像比以前更流畅,更能爆手速

魔域傲创五阶中层没有圣手滑,而且有圆角,中间层更顺畅,三阶部分有一点不好控制
作者: Kamitsure    时间: 2014-12-17 10:02:47

ght 发表于 2014-12-16 22:24
其实我也一直很好奇,当初菲神七秒的时候比他矮,现在比菲神高了龅牙哥,金字塔大神。。。

名字名字,是Tim Major么?
作者: ght    时间: 2014-12-17 20:00:52

Kamitsure 发表于 2014-12-17 10:02
名字名字,是Tim Major么?

是。。。大洋洲金字塔纪录话说女神参加沈阳赛官方五阶立马比我快了。。。
作者: ttan660    时间: 2014-12-17 23:08:13

最后一把P没错的话。。可能单次也要刷。。
作者: Kamitsure    时间: 2014-12-18 01:36:03

ght 发表于 2014-12-17 20:00
是。。。大洋洲金字塔纪录话说女神参加沈阳赛官方五阶立马比我快了。。。

那光线。。还好五阶观察不行,没影响多少。。。。
作者: cxx_9008    时间: 2014-12-20 11:31:23

菲神在youtube上说。三阶第一解的时候PLL弄得很翔。而且魔方还弄一半从手上掉了。而且他还原过程中还骂娘了。所以不适合Po上来。
作者: 黄克元    时间: 2014-12-20 12:29:30

伤自尊啊,完虐我三盲……
作者: 高低手007    时间: 2014-12-28 21:02:10

ght 发表于 2014-12-16 22:24

最后一把可能是最快的一把啊按道理。
作者: ght    时间: 2014-12-29 20:39:17

高低手007 发表于 2014-12-28 21:02
最后一把可能是最快的一把啊按道理。

最后一把发挥好有破48.42wr的可能,关键pll出问题了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2