魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 收到的第四颗龙珠 [打印本页]

作者: tyhdzh    时间: 2014-11-20 10:31:40     标题: 收到的第四颗龙珠

找了很久才找到的这颗绿透,今天刚到!上图! 2.jpg

附件: 4.jpg (2014-11-20 10:31:15, 83.43 KB) / 下载次数 28
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ4fDc5OWQ3NjI3fDE3MTQ2MDU5NjB8MHww

附件: 2.jpg (2014-11-20 10:30:17, 75.21 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ3fDBiMDk1Njg4fDE3MTQ2MDU5NjB8MHww

附件: 3.jpg (2014-11-20 10:29:05, 85.66 KB) / 下载次数 26
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ2fGI4M2FjY2QzfDE3MTQ2MDU5NjB8MHww

附件: 1.jpg (2014-11-20 10:29:00, 44.45 KB) / 下载次数 25
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ1fDM0ZDgzMWQxfDE3MTQ2MDU5NjB8MHww

附件: 7.jpg (2014-11-20 10:28:56, 85.07 KB) / 下载次数 21
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTQ0fDkzNDEzZjM3fDE3MTQ2MDU5NjB8MHww
作者: 广场的地摊    时间: 2014-11-20 11:46:59

把灯光再搞的亮一点,试试别的颜色的灯光
作者: 深色伏特加    时间: 2014-11-20 12:13:41

唉,我估计龙珠我是收不齐了。。。
作者: kangbin3    时间: 2014-11-20 13:48:38

正常价格的话,也就能收到这四个了,剩下的三个价格有些高
作者: tyhdzh    时间: 2014-11-20 14:15:57

kangbin3 发表于 2014-11-20 13:48
正常价格的话,也就能收到这四个了,剩下的三个价格有些高

是啊,最后这三个看来没那么快能收到了
作者: 烨峰    时间: 2014-11-20 14:48:31

壕无人性。。。。。。。
作者: 我好想穿越时空    时间: 2014-11-20 17:20:04

LZ是怎么得到手的呢?
作者: 展翅高飞1    时间: 2014-11-20 18:50:39

相当不错,绿透很赞
作者: 1198985811    时间: 2014-11-20 19:21:05

tyhdzh 发表于 2014-11-20 14:15
是啊,最后这三个看来没那么快能收到了

那三个除了橙色的意外你能找到吗?......
作者: tyhdzh    时间: 2014-11-20 20:39:41

1198985811 发表于 2014-11-20 19:21
那三个除了橙色的意外你能找到吗?......

暂时还没找到那有卖
作者: mawd335    时间: 2014-11-20 21:13:38

龙珠确实很漂亮!恭喜楼主收到心爱的魔方!
作者: 路人甲的春天    时间: 2014-11-20 21:50:30

好漂亮,。。。。羡慕呀
作者: Vicki    时间: 2014-11-20 22:13:11

虽然不是第一时间就收,不过还好能收齐~

附件: 454555.jpg (2014-11-20 22:12:40, 109.4 KB) / 下载次数 14
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1OTYxfDUyMGJkMDkwfDE3MTQ2MDU5NjB8MHww
作者: 呆子打酱油    时间: 2014-11-20 22:29:40

剩下三颗难收了。。。
作者: otischeng    时间: 2014-11-21 01:01:12

恭喜樓主收到龍珠~
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-11-21 07:32:47

楼主如果有耐心和毅力总会收全的,祝好运。
作者: kangbin3    时间: 2014-11-21 08:06:33

鸣乐清风 发表于 2014-11-21 07:32
楼主如果有耐心和毅力总会收全的,祝好运。

哈哈 和耐心 毅力有关系吗
作者: 晕晕、、    时间: 2014-11-21 09:20:06

好漂亮 我也在收集
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-11-21 13:20:38

kangbin3 发表于 2014-11-21 08:06
哈哈 和耐心 毅力有关系吗

你觉得呢?只是金钱?
作者: mawd335    时间: 2014-11-21 14:20:04

Vicki 发表于 2014-11-20 22:13
虽然不是第一时间就收,不过还好能收齐~

土豪啊!召唤神龙吧
作者: 1198985811    时间: 2014-11-21 21:08:42

tyhdzh 发表于 2014-11-20 20:39
暂时还没找到那有卖

HH 所以说我曾经有个伟大的理想!! 那就是收齐龙珠!!! 可等我发现!! 根本找不到那两颗的时候!!我就把我攒了一年多的2000块买了各种速拧魔方!!!
作者: kangbin3    时间: 2014-11-22 07:34:26

鸣乐清风 发表于 2014-11-21 13:20
你觉得呢?只是金钱?

如果我出的价够高,马上可以拥有;如果我用砖来换,马上也可以得到;如果我朋友够多,说不定会有人送我;和耐心 毅力有关系吗  我很有耐心 很有毅力的等待龙珠,就会得到它吗 还是以很便宜的价格得到它 偶然的情况会发生,说不定哪天碰上了,就买到了还很便宜,但是不会常有,还根据自己实际经济情况来定吧,喜欢就买,什么高价不高价,高价我认可,谁也管不着,和金钱多少有点关系。另外您的意思是不是像老大新出的粉色纪念款就算有钱也买不到,是吗 如果你出的价钱足够高的话 应该可以买到 试一试
作者: 折翼蚂蝗    时间: 2014-11-22 08:14:29

后面三款更有挑战性哦!加油~看到LZ晒图,我也想到了我当时收龙珠的情景,回忆无穷啊。有希望是幸福的
作者: 沦落魔方    时间: 2014-11-23 10:12:27

恭喜楼主,我已经爬出坑了     高三狗    压力太大
作者: tyhdzh    时间: 2014-11-23 13:33:22

沦落魔方 发表于 2014-11-23 10:12
恭喜楼主,我已经爬出坑了     高三狗    压力太大

我爬不出来了,因为我已经陷进这个坑好深了
作者: 华农大葱    时间: 2014-11-26 18:21:43

就是来感慨下好漂亮,,,
作者: 野 子    时间: 2014-11-27 08:28:16

要看你的人脉 朋友圈 资讯 这些越发达 你便宜得到魔方的机会就会大 否则就用钱砸吧 淘魔方智商重要,情商更重要,楼主加油
作者: tyhdzh    时间: 2014-11-27 10:47:36

野 子 发表于 2014-11-27 08:28
要看你的人脉 朋友圈 资讯 这些越发达 你便宜得到魔方的机会就会大 否则就用钱砸吧 淘魔方智商重要,情商更 ...

说得很对!确实是这样,至少我是这样认为
作者: 魔方元素    时间: 2014-11-28 15:26:52

这几个除了颜色不一样之外,还有什么区别吗?
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-12-2 23:29:44

kangbin3 发表于 2014-11-22 07:34
如果我出的价够高,马上可以拥有;如果我用砖来换,马上也可以得到;如果我朋友够多,说不定会有人送我; ...

果然是有钱就任性啊,楼主请继续你的道路,当我没说过。
作者: kangbin3    时间: 2014-12-3 20:11:44

鸣乐清风 发表于 2014-12-2 23:29
果然是有钱就任性啊,楼主请继续你的道路,当我没说过。

没有什么恶意,其实你说收藏是什么,不就是手里有闲钱,收集自己喜欢的东西吗。如果手里的钱连吃饭都成问题,还会收藏什么吗?只是每个人闲钱多少不一样罢了,记得开始玩魔方的时候,看到淘宝有人卖金砖500元,当时觉得自己不会花500元来买个魔方,现在别说500了,800,1000也愿意,还是玩的时间长了,见识广了,手里闲钱多了,当然也不是有很多闲钱,要是很多就不玩魔方了,可以收藏点别的。
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-12-5 16:38:19

kangbin3 发表于 2014-12-3 20:11
没有什么恶意,其实你说收藏是什么,不就是手里有闲钱,收集自己喜欢的东西吗。如果手里的钱连吃饭都成问 ...

这种愿意花钱和等待寻觅是不违背的,你说的跟我说的不是一样的东西。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2