魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 青岛赛总结+照片 [打印本页]

作者: 博文CN    时间: 2014-11-10 12:38:05     标题: 青岛赛总结+照片

筹备了近两个月的青岛赛终于落下帷幕,这是我大学办的第一场活动,也是我第一次办比赛,大体来说比较成功。但是因为是在学校办比赛,要求非常多,非常麻烦,所以导致设备比较简陋,场地也有点寒酸,但是选手们的热情让我觉得这些都不是问题。当然,还有很多我没注意到的地方,希望大家原谅。这次比赛给我带来很多收获,让我更坚定自己的魔方路,答应大家的2015WCA青岛公开赛,这个承诺一定兑现!
作者: 博文CN    时间: 2014-11-10 12:40:13

青岛赛各项排名:三阶速拧冠军王震川,亚军吴法臻,季军隋海波,二阶速拧冠军隋海波,亚军吴法臻,季军陈宇,四阶速拧冠军隋海波,亚军王震川,季军刘开强,五阶速拧冠军王震川,亚军隋海波,季军吴法臻,三阶单手冠军王震川,亚军刘开强,季军吴法臻,八板冠军隋海波,亚军王昊辰,季军燕礼显,金字塔冠军隋海波,亚军徐海坤,季军王昊辰,十二板冠军隋海波,亚军王昊辰,季军焦明
作者: 博文CN    时间: 2014-11-10 14:42:00

再次感谢方是魔方,魔域文化,Ganpuzzle,MF8,盼盼魔方店,M方大师对青岛赛的大力支持!
作者: 沦落魔方    时间: 2014-11-10 17:57:14

板凳是我的
作者: Kamitsure    时间: 2014-11-10 19:05:04

成绩呢。。。
作者: haoyifan0123    时间: 2014-11-10 21:13:50

第一次办比赛,有失误是难免的。总结经验教训,以后会做的更好。。
前三名成绩看了。。只认识吴法臻和隋海波还有阿焦部长,其他人不认识啊。。
看来新人越来越多了。加油哈大伙儿
作者: danielsun    时间: 2014-11-10 21:37:01

照片呢              
作者: 安静的男孩    时间: 2014-11-11 09:06:19

2014 cca青岛公开赛成绩公布   http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2