魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新收到的246魔方 [打印本页]

作者: 小希    时间: 2014-7-19 13:11:58     标题: 新收到的246魔方

个人觉得角块发圆的形状还挺好看,只不过贴纸确实贴不住都起边了。

附件: pt2014_07_19_13_10_50.jpg (2014-7-19 13:11:40, 236.37 KB) / 下载次数 112
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwMzc5fDc5NWY4ZGQ2fDE3MTQ3ODE2NDd8MHww

附件: pt2014_07_19_13_10_50.jpg (2014-7-19 13:11:14, 236.37 KB) / 下载次数 108
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQwMzc4fDk5YmJmMzJmfDE3MTQ3ODE2NDd8MHww
作者: 无知魔人    时间: 2014-7-19 13:29:22

沙发!
很不错的魔方,从mod的到量产的越来越漂亮!
作者: 名字么谁在乎呢    时间: 2014-7-19 13:33:30

顶一个!!!
作者: 717038136    时间: 2014-7-19 13:38:22

没见过,稀有。。顶一个
作者: 爱好魔方    时间: 2014-7-19 13:43:16

感觉像一个水壶~~~
作者: Fenz    时间: 2014-7-19 13:51:16

有曲率的曲面上贴纸受不鸟啊,不能放心玩。用热转印多好啊
作者: 龙の风神    时间: 2014-7-19 13:57:38

这个才像面包
作者: 小希    时间: 2014-7-19 14:07:36

717038136 发表于 2014-7-19 13:38
没见过,稀有。。顶一个

前一阵子发布的,已经开模具生产了,不算稀有的
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-7-19 15:29:11

唉……范老板搞的魔方普遍没有一个好的卖相。

哦,对了,楼主买的永远是特别好的东西。
作者: Super路人    时间: 2014-7-19 16:02:45

个人感觉还是长方体的不等阶魔方看起来比较舒服,不过这个也很不错!
作者: 张yao    时间: 2014-7-19 16:13:47

感觉好可爱。。对了楼主发的照片都是如何处理的  排版什么的视觉很赞
作者: 小希    时间: 2014-7-19 16:48:42

张yao 发表于 2014-7-19 16:13
感觉好可爱。。对了楼主发的照片都是如何处理的  排版什么的视觉很赞

没有任何处理用相机拍太麻烦了,直接用手机拍的,拍出来的图片,然后用手机的美图秀秀拼图,选择海报模式就行。
作者: 小希    时间: 2014-7-19 16:50:57

耗子哥哥 发表于 2014-7-19 15:29

好不好跟你没有一毛钱关系所以你就天天别再论坛逼逼了。说白了你狗屁都不是,大家心里都明白,玩魔方的能做到如此全大部分论坛魔友恶心也真不容易了。
作者: otischeng    时间: 2014-7-19 17:11:23

跟445相比, 塊少了, 不過也多了捆綁. 那難度是高了還是低了呢?
作者: 小希    时间: 2014-7-19 17:20:16

otischeng 发表于 2014-7-19 17:11
跟445相比, 塊少了, 不過也多了捆綁. 那難度是高了還是低了呢?

445的话我没复原过,246一会晚上打乱一下,现在来看的话,增加了捆绑当2那面的大块与4那面的小块遇到后有些转动就限制了,难度相对要大一些吧,暂时是个人的看法,晚点试一下。
作者: 小希    时间: 2014-7-19 17:24:45

另外对你一点兴趣都没有,懒得跟你有交集,你自己做的那些恶心事大家都知道,所以你愿意怎么弄怎么弄,反正每天我玩自己的魔方玩的很开心。大家在哪都习惯性的开玩笑的叫我一声希神,名字后面加个神不是说我的魔方玩的有多快,魔方收藏的有好。因为我年轻我可以选择做我喜欢做的事情我可以坚持下来。所以我也可以说我带动了一些人,这种感觉你永远不会有。永远不会有人尊重你就这么简单。   多行不义必自毙。
作者: 至尊达哥    时间: 2014-7-19 19:03:36

是混元吗?还能转90度?
作者: 小希    时间: 2014-7-19 19:48:32

至尊达哥 发表于 2014-7-19 19:03
是混元吗?还能转90度?

不是浑源,2*4*6,90度都可以转动。
作者: 至尊达哥    时间: 2014-7-19 19:53:26

小希 发表于 2014-7-19 19:48
不是浑源,2*4*6,90度都可以转动。

我看到第四张图感觉很像混元。。  =  =
作者: 士出宫    时间: 2014-7-19 19:55:41

不错,赞一个。
作者: 野 子    时间: 2014-7-19 21:11:29

希望范老板改进弧形表面贴贴纸翘边的问题 不然只能是摆设 没有可玩性
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-7-19 22:16:55

小希 发表于 2014-7-19 17:24
另外对你一点兴趣都没有,懒得跟你有交集,你自己做的那些恶心事大家都知道,所以你愿意怎么弄怎么弄,反 ...

哈哈,你要是没有兴趣可以无视啊,愿意把自己的东西发在论坛上,就应该放开来接受别人的评价,不愿以有交集可以躲远点嘛。反正我做的一切也是我喜欢的,也按照我的喜好坚持着。不过我和你的区别就是不会用谎言去掩盖自己的污点,也不会去挑拨别人之间的关系,更不会去带动一些党羽用相同内容的回帖去自已为能够恶心到别人。
  心态的好坏才会影响到人的言行虚伪与否,请坚持好你自己。
作者: jjxqyn    时间: 2014-7-20 10:22:40

不错的魔方
作者: zaybxc    时间: 2014-7-21 20:06:11

这个方糖面包很特别!
作者: 岳义飞    时间: 2014-7-21 21:55:38

这个魔方看上去很好

作者: 吉菜    时间: 2014-7-22 17:49:14

又一个怪物出世了
作者: 晕晕、、    时间: 2014-7-23 09:50:39

好喜欢~好想要~
作者: zhangmdk    时间: 2014-7-23 11:37:01

otischeng 发表于 2014-7-19 17:11

245如果2的那侧不能90度转,那么难度就是降低无误。
作者: 1104647    时间: 2014-7-23 17:42:43

哪卖了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 黄枫林    时间: 2014-7-25 12:07:06

挺新奇的一个魔方
作者: 回梦游仙    时间: 2014-7-25 12:57:53

挺好看的。。就是把那个2*4那面的块做成长方的是因为结构问题还是啥?感觉都做成标准的方块也不错啊。。
作者: 飘飘no1    时间: 2014-7-25 16:35:02

这个魔方实物不知道了~先恭喜小希了
作者: 黑白子    时间: 2014-10-26 20:18:06

小希 发表于 2014-7-19 17:20
445的话我没复原过,246一会晚上打乱一下,现在来看的话,增加了捆绑当2那面的大块与4那面的小块遇到后有 ...

这个魔方每个面都能转90度吗?还原方法和3×4×5魔方一样吗?
作者: 黑白子    时间: 2014-10-26 20:19:33

这个魔方每层都能转90度吗?还原方法和2×2×4魔方一样吗?
作者: 黑白子    时间: 2015-2-4 22:11:30

这个魔方有锁死的情况吗?
作者: 钟钟爱魔方    时间: 2015-2-5 12:58:50

Super路人 发表于 2014-7-19 16:02
个人感觉还是长方体的不等阶魔方看起来比较舒服,不过这个也很不错!

同感。啥时候我能有一个啊!
作者: 钟钟爱魔方    时间: 2015-2-5 12:59:57

谁是范老板?
作者: 耗子哥哥    时间: 2015-2-6 13:11:33

钟钟爱魔方 发表于 2015-2-5 12:59
谁是范老板?

唉……这个楼主的帖子我真有点不敢再回,不过既然你问我就说一下,范老板是香港一个魔方店的老板,他有一些自有品牌的产品,楼主所展示的这款就是范老板自有品牌产品之一。
应该说这位范老板之前的产品并不注重贴纸质量,特别是一些曲面的产品上,并没有对贴纸进行更好的处理,无论贴合程度还是在曲面上出现折痕等现象普遍比较严重,而且贴纸的粘合力不太好,容易脱落。
所以我一直评价范老板的魔方没有好卖相,当然,他的产品一般也没什么新意,所以我的收藏标准里面比较排斥。
作者: kangbin3    时间: 2015-2-6 14:15:39

我来说说我的真是经历 我在他那买了一批魔方 本来是1600多港币,结果当天喝多了 晚上付的款 也没认真看单位就付了 发的是美金 第二天看到傻了 范老板人挺好 马上就给退了 就我们玩魔方这些人来说 大家都还行 以后都互相帮衬下 有言语上不周的大家多体谅 没有恶意
作者: 至尊达哥    时间: 2015-2-8 17:29:25

黑白子 发表于 2014-10-26 20:18
这个魔方每个面都能转90度吗?还原方法和3×4×5魔方一样吗?

看到这个问题,我刚才在JAVA上试了一下,我的方法是先复原形状,后棱块,接着是角块,最后还原心块,没有太大的难度。
作者: 钟钟爱魔方    时间: 2015-2-11 12:49:10

耗子哥哥 发表于 2015-2-6 13:11
唉……这个楼主的帖子我真有点不敢再回,不过既然你问我就说一下,范老板是香港一个魔方店的老板,他有一 ...

为什么不敢再回?
作者: 耗子哥哥    时间: 2015-2-11 14:09:57

钟钟爱魔方 发表于 2015-2-11 12:49
为什么不敢再回?

有一种生物是带着自卑来到这个世界上的,所以对于别人正常表示出来的观点,总会套用上对自己的指责,然后记恨给出观点的人。于是,很多正常的评论,就变成了一种攻击,当然,这些无缘无故的攻击根本不是评论者给出的。
比如你这一系列“范老板是谁?”“为什么不敢再回?”的问话,我觉得很有意思,就会闲话一句:“你怎么跟十万个为什么似的?”本来就是一句玩笑,结果呢?如果你也是自卑小心眼的话,我也拦不住你把这句话理解成辱骂。

所以,楼主的帖子我不敢回复,因为我说什么都会被理解成责骂,没办法。

这个帖子,估计又会被理解成责骂。所以你就别再十万个为什么了,到此为止。
作者: 黑白子    时间: 2015-2-11 22:58:35

耗子哥哥 发表于 2015-2-11 14:09
有一种生物是带着自卑来到这个世界上的,所以对于别人正常表示出来的观点,总会套用上对自己的指责,然后 ...

言归正传,请问这个魔方有锁死的情况吗?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2