魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 自己的第一个MOD作品 [打印本页]

作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 09:37:18     标题: 自己的第一个MOD作品

这是我自己做的第一个MOD作品,完全是凭自己的感觉做的,不知道以前有没有人做过?我用的是国甲封三。第一次打乱后用了差不多30分钟才复原成功。
               现在我想把贴纸换掉,用来练CFOP,顺便问一句,用封三来练手法怎么样?
              请各位指点指点!!!!
              [attach]238859[/attach] IMG_20140601_121220_副本.jpg

附件: IMG_20140601_121338_副本.jpg (2014-6-3 09:36:05, 35.29 KB) / 下载次数 35
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4ODY0fDRhY2JhMWJkfDE3MTU2MjE5NzB8MHww

附件: IMG_20140601_121307_副本.jpg (2014-6-3 09:35:39, 25.2 KB) / 下载次数 40
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4ODYzfDZmNTYzNjg5fDE3MTU2MjE5NzB8MHww

附件: IMG_20140601_121240_副本.jpg (2014-6-3 09:35:11, 35.04 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4ODYyfGEzNmFjM2ZkfDE3MTU2MjE5NzB8MHww

附件: IMG_20140601_121231_副本.jpg (2014-6-3 09:34:18, 29.91 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4ODYxfDU5NjY2ODZlfDE3MTU2MjE5NzB8MHww

附件: IMG_20140601_121220_副本.jpg (2014-6-3 09:33:12, 45.62 KB) / 下载次数 37
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4ODYwfGY2YzlhOWNkfDE3MTU2MjE5NzB8MHww
作者: 古魔    时间: 2014-6-3 10:44:27

....为难新手
作者: 洛阳狼王    时间: 2014-6-3 10:46:54

不错噢                                                     
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 10:53:37

谢谢大神!!
作者: 热血魔方友    时间: 2014-6-3 11:02:58

超级不错~~~如果把贴纸的剪裁剪的细腻一点会更漂亮美观~~~
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 11:29:24

热血魔方友 发表于 2014-6-3 11:02
超级不错~~~如果把贴纸的剪裁剪的细腻一点会更漂亮美观~~~

恩恩,只不过我很快就会把它换掉了,,,,用来练CFOP。
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 11:30:30

洛阳狼王 发表于 2014-6-3 10:46
不错噢

谢谢大神夸奖!
作者: 张小乐    时间: 2014-6-3 11:58:55

还不错。
作者: 酷虎    时间: 2014-6-3 12:17:13

看上去真的蛮难还原的啊
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 12:36:48

张小乐 发表于 2014-6-3 11:58
还不错。

谢谢!         
作者: 林家小源    时间: 2014-6-3 13:29:00

封三啊~~

作者: 耗子哥哥    时间: 2014-6-3 15:43:51

通过贴纸,也能给魔方带来很多变化,甚至影响同样一个魔方还原的时候观察的难度,这样的MOD也是很有趣的。
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 15:59:20

耗子哥哥 发表于 2014-6-3 15:43
通过贴纸,也能给魔方带来很多变化,甚至影响同样一个魔方还原的时候观察的难度,这样的MOD也是很有趣的。

这不就是MOD最大的意义吗?
作者: houhouwu9    时间: 2014-6-3 17:57:11

不错啊              
作者: Cheng_943    时间: 2014-6-3 18:05:25

魔方很漂亮,做工很仔细.
看到的第一眼我吓呆了,因为我也正好要做一个类似的,可是仔细一看贴纸的排列还是和我想做的有差别的.
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 19:11:18

Cheng_943 发表于 2014-6-3 18:05
魔方很漂亮,做工很仔细.
看到的第一眼我吓呆了,因为我也正好要做一个类似的,可是仔细一看贴纸的排列还是和 ...

能得到大神的夸奖真是兴奋!!        这个颜色自己喜欢怎么弄就怎么弄,我做的时候都是尽量按照相对这样弄的。
作者: 老同桌    时间: 2014-6-3 21:00:46

林家小源 发表于 2014-6-3 13:29
封三啊~~

恩恩。            
作者: ZJY    时间: 2014-6-3 22:13:51

楼主的头像里面有个美女
作者: 回梦游仙    时间: 2014-6-3 22:36:05

不错哦。。有点像小丸号那个的
作者: 老同桌    时间: 2014-6-4 13:09:30

古魔 发表于 2014-6-3 10:44
....为难新手

什么意思??
作者: 老同桌    时间: 2014-6-4 13:10:37

酷虎 发表于 2014-6-3 12:17
看上去真的蛮难还原的啊

多玩几次找到规律就好了。
作者: 老同桌    时间: 2014-6-4 13:11:38

ZJY 发表于 2014-6-3 22:13
楼主的头像里面有个美女

去**的,这是我外甥女!
作者: 酷虎    时间: 2014-6-5 12:45:46

老同桌 发表于 2014-6-4 13:10
多玩几次找到规律就好了。

知道了,呵呵

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2