魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 几天没玩七阶,居然进步了~ 0.0 [打印本页]

作者: Kamitsure    时间: 2014-5-1 16:04:21     标题: 几天没玩七阶,居然进步了~ 0.0

测速12次。。。手已酸。。。。

最后一把居然进8分钟了~咩哈哈哈哈哈~~~

附件: Q(%G7]PMCCA2NSV9U(JOLFK.jpg (2014-5-1 16:04:12, 24.5 KB) / 下载次数 44
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MTI0fGVlNWZiYWVmfDE3MTU0MTc5MTB8MHww
作者: 时代,青春    时间: 2014-5-1 16:38:44

有过同感,时间也可以修炼啊
作者: thindy    时间: 2014-5-1 16:46:29

为什么世界上有人可以2分40呢!!!!真神啊~
作者: 无知魔人    时间: 2014-5-1 17:20:55

熟悉就好了,毕竟是个大魔方
作者: BruceW    时间: 2014-5-1 19:02:36

thindy 发表于 2014-5-1 16:46
为什么世界上有人可以2分40呢!!!!真神啊~

因为他们背后有雄厚的练习量,我现在就在努力练七阶。。一直在6分多。。
作者: 博文CN    时间: 2014-5-1 19:21:51

不是天天练就是不进步啊~~愁死了。。
作者: 金钢    时间: 2014-5-1 20:21:15

楼主进步神速啊,恭喜恭喜
作者: thindy    时间: 2014-5-2 00:16:24

BruceW 发表于 2014-5-1 19:02
因为他们背后有雄厚的练习量,我现在就在努力练七阶。。一直在6分多。。

哦,为什么你在魔方小站的名字和魔方吧的名字不一样啊~cfoping?
作者: BruceW    时间: 2014-5-2 10:31:55

thindy 发表于 2014-5-2 00:16
哦,为什么你在魔方小站的名字和魔方吧的名字不一样啊~cfoping?

当时在小站注册的时候正在学CFOP,所以就叫CFOPING,在MF8注册的时候学完了,所以就以我的英文名命名了....
作者: thindy    时间: 2014-5-2 13:48:47

BruceW 发表于 2014-5-2 10:31
当时在小站注册的时候正在学CFOP,所以就叫CFOPING,在MF8注册的时候学完了,所以就以我的英文名命名了.. ...

真晕~
名字不一样,很多人都以为不是一个人~
作者: BruceW    时间: 2014-5-2 17:38:46

thindy 发表于 2014-5-2 13:48
真晕~
名字不一样,很多人都以为不是一个人~

头像一样就行
作者: cfop1228    时间: 2015-6-2 21:22:31

玩了兩天 剛剛逼近7分半阿阿阿阿

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2