魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求推荐购买麦菲特宝盒魔方的店 用于求婚 [打印本页]

作者: 黑日    时间: 2014-4-1 18:28:12     标题: 求推荐购买麦菲特宝盒魔方的店 用于求婚

最近打算和女友求婚   相处了几年了  她和我在一起  我教会了她玩魔方    所打算弄个麦菲特宝盒   把戒指放在里面    求个婚   求大神推荐一个店家    谢谢
作者: Iudicia    时间: 2014-4-3 00:30:24

楼主加油啊,预祝楼主成功咯~~~淘宝上倒是有些,不过质量不好说,楼主可以试试
作者: feivo    时间: 2014-4-4 15:11:26

盼盼有卖的
作者: 黑日    时间: 2014-4-9 11:45:15

feivo 发表于 2014-4-4 15:11
盼盼有卖的

盼盼   我到是常客      可是我看了大叔魔方和盼盼    前者280   后者230   这个差距?????????
作者: 邱志红    时间: 2014-4-17 23:51:04

这招我用过,是在婚礼上交换戒指的环节。用两个普通的戒指盒装戒指,然后取出戒指交换太俗套,我就换成了这个魔方,搞得下面所有人一头雾水。我介绍完毕,上来几个人打乱,我还原然后突然掰开,取出戒指,所有人都为我手上这个奇特的魔方为之一振。 也许这是他们见过的最别开生面的婚礼,至少在交换戒指的这一环节,会让他们记忆深刻。

不过一码归一码,我老婆根本不玩魔方,也丝毫没有兴趣,我的魔方都压箱底了。
作者: 黑日    时间: 2014-4-20 10:11:37

邱志红 发表于 2014-4-17 23:51
这招我用过,是在婚礼上交换戒指的环节。用两个普通的戒指盒装戒指,然后取出戒指交换太俗套,我就换成了这 ...

我女友   也玩魔方    只是没有那么疯狂.......................   嘿嘿

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2