魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【视频】六阶魔方测速5分04秒 望指点 [打印本页]

作者: BruceW    时间: 2014-3-15 21:42:41     标题: 【视频】六阶魔方测速5分04秒 望指点

初中学习比较紧张,因为刚开学,只能周末得闲灰溜溜地录个视频……
先说说这次复原的情况吧,中心~拼棱~各种停顿.....最可恶的是...OP双特,双特啊!!!最后做P的时候卡到爆......(不然进4分50秒妥妥滴!)这次连平均成绩都没够上(平均5分,PB:4分17秒)
因为是晚上拍的,所以光线有点暗,大家见谅!
拍视频时还有些小紧张...两只小手不时微微颤抖。。。
大家可以给我一些建议和指点(求大家指点)或者大家也可以说一说自己高阶遇到的瓶颈,互相讨论一下,互相提高嘛!
长话短说,大家看视频吧!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjg1NjMzMzk2/v.swf
作者: 热血魔方友    时间: 2014-3-15 21:46:58

只能有膜拜的份儿了。。。。
作者: BruceW    时间: 2014-3-15 21:58:53

热血魔方友 发表于 2014-3-15 21:46
只能有膜拜的份儿了。。。。

就我这成绩......还膜拜......只求高手勿喷,给点指点....
作者: 热血魔方友    时间: 2014-3-15 22:00:57

BruceW 发表于 2014-3-15 21:58
就我这成绩......还膜拜......只求高手勿喷,给点指点....

我不玩高阶所以帮不了你

作者: 张yao    时间: 2014-3-15 22:01:34

用的圣6吧  感觉很谨慎手速上不去   应该没换弹簧  
作者: 博文CN    时间: 2014-3-15 22:10:36

张yao 发表于 2014-3-15 22:01

怎么换弹簧??《新手勿喷》
作者: BruceW    时间: 2014-3-15 22:11:58

张yao 发表于 2014-3-15 22:01

是啊,弹簧没换,垫片没加……(话说全都没有唉)不敢飙手速……只要快一点就POP……肿么半那
作者: 张yao    时间: 2014-3-15 22:12:43

博文CN 发表于 2014-3-15 22:10
怎么换弹簧??《新手勿喷》

换大雁的弹簧   然后就爽爆了。。。不过三阶部分有小卡  但是很顺 不pop  当然要调试好
作者: 博文CN    时间: 2014-3-15 22:14:23

张yao 发表于 2014-3-15 22:12
换大雁的弹簧   然后就爽爆了。。。不过三阶部分有小卡  但是很顺 不pop  当然要调试好

我用圣六一爆手速就炸。。。
作者: 张yao    时间: 2014-3-15 22:16:46

BruceW 发表于 2014-3-15 22:11
是啊,弹簧没换,垫片没加……(话说全都没有唉)不敢飙手速……只要快一点就POP……肿么半那

换大雁的弹簧  垫片我没加。。可以自己尝试下   除了三阶部分有小卡  很顺 不pop
作者: BruceW    时间: 2014-3-15 22:23:43

张yao 发表于 2014-3-15 22:16
换大雁的弹簧  垫片我没加。。可以自己尝试下   除了三阶部分有小卡  很顺 不pop

大雁的弹簧网上有卖的吗?分不分什么型号?另外SS4,5,7都从不POP,6经常飞满地……
作者: 张yao    时间: 2014-3-15 22:40:36

BruceW 发表于 2014-3-15 22:23
大雁的弹簧网上有卖的吗?分不分什么型号?另外SS4,5,7都从不POP,6经常飞满地……

当然有卖了   自行tao宝   结构原因  六阶的通病  换弹簧可以有效的大大减少pop的发生 即使发生也只是掉一两个块而已  不过要调试好  先上紧 然后慢慢的调松 否则 太松一拧就爆了
作者: BruceW    时间: 2014-3-15 22:47:30

张yao 发表于 2014-3-15 22:40
当然有卖了   自行tao宝   结构原因  六阶的通病  换弹簧可以有效的大大减少pop的发生 即使发生也只是掉一 ...

哦,谢谢啦!YAO大师还记得自己是在那里买的吗!方便的话能在私信里发个网址吗?谢谢啦!
作者: 东莞魔友    时间: 2014-3-16 10:30:05

BruceW 发表于 2014-3-15 22:11

哎,我的四阶跟你的六阶一样哎,快一点就pop。顶你,支持下!
作者: 吉菜    时间: 2014-3-18 09:58:35

准备开始玩五阶了,先学习一下
作者: 阿不思    时间: 2014-3-18 20:29:54

BruceW 发表于 2014-3-15 21:58

别这么不自信呀!
作者: 阿不思    时间: 2014-3-18 20:31:04

博文CN 发表于 2014-3-15 22:14
我用圣六一爆手速就炸。。。

哈哈,好可怜啊!
作者: BruceW    时间: 2014-3-18 21:43:44

阿不思 发表于 2014-3-18 20:29
别这么不自信呀!

哈哈,不是我不自信,你看看这个吧,石大师的视频:http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100503这才值得膜拜啊!
作者: 高低手007    时间: 2014-3-18 22:55:11

对于我来说。。很厉害了。。
作者: 老同桌    时间: 2014-3-19 13:59:36

你用的是什么方法??怎么手速看起来比我的还慢,我的五阶才5分半,

作者: BruceW    时间: 2014-3-19 18:56:18

老同桌 发表于 2014-3-19 13:59
你用的是什么方法??怎么手速看起来比我的还慢,我的五阶才5分半,

你五阶还没我6阶快就说我手速慢……我就这手速五阶都2分多了……当然是降阶法了…
作者: BruceW    时间: 2014-3-19 19:00:48

老同桌 发表于 2014-3-19 13:59

一点重要的原因…是不是你的电脑太卡了?另外,你四阶O特公式多少秒?以此来比一下我们的手速,我四阶O特公式SUB 6s...
作者: 博文CN    时间: 2014-3-19 19:53:44

阿不思 发表于 2014-3-18 20:31
哈哈,好可怜啊!

心碎啊。。。。。。
作者: 老同桌    时间: 2014-3-20 11:47:22

BruceW 发表于 2014-3-19 19:00
一点重要的原因…是不是你的电脑太卡了?另外,你四阶O特公式多少秒?以此来比一下我们的手速,我四阶O ...

可能是我的电脑太卡了吧,我245阶魔方用的都是初级玩法,所以你说的O特,我也不懂是什么,

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2