魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【视频】三盲五次平均32.78 [打印本页]

作者: Ray_Lam    时间: 2013-11-11 18:06:50     标题: 【视频】三盲五次平均32.78

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzMzI3NTc2.html
不知道优酷哪儿出了问题,3分42左右突然跳到了3分55,成绩看不到了。。。。详细成绩:34.58  27.47  36.29  24.79  DNF 去头尾平均32.78秒
自编的440已经背完了,这次用的是新版gan3加Gan润滑油哦~~
作者: 张yao    时间: 2013-11-11 18:27:38

中国盲拧就靠你们了 !!!角块的公式如何了
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-11-11 18:37:53

强大,顶一下。
作者: ursace    时间: 2013-11-11 19:20:47

撸主,你的公式何在
作者: gb57    时间: 2013-11-11 20:13:34

这比老瓦也不差啊
作者: 天方魔    时间: 2013-11-11 20:22:07

强大至极!求背景乐和440公式!
作者: Afzismidol    时间: 2013-11-11 22:07:42

期待WR的那一刻,最好我有在现场。。
作者: 孙贝贝    时间: 2013-11-11 22:44:52

想学盲拧 不知道该从何下手  求指点
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-11-12 05:16:25

膜拜一下                                                                    
作者: DAVID李    时间: 2013-11-12 12:21:55

我居然和大神一个底色,太有幸了
作者: Ray_Lam    时间: 2013-11-12 12:35:25

天方魔 发表于 2013-11-11 20:22
强大至极!求背景乐和440公式!

440还在优化中~~音乐是simple plan的Love is a lie
作者: Ray_Lam    时间: 2013-11-12 12:36:38

张yao 发表于 2013-11-11 18:27
中国盲拧就靠你们了 !!!角块的公式如何了

DFR的缓冲比较少人用,等待流星帮我把marcell endrey的公式网址发过来。。
作者: 张yao    时间: 2013-11-12 13:14:13

Ray_Lam 发表于 2013-11-12 12:36
DFR的缓冲比较少人用,等待流星帮我把marcell endrey的公式网址发过来。。

我相信你把818掌握后 就可以逆天了  记忆力有专门训练吗
作者: mylxc60    时间: 2013-11-12 13:45:42

Ray_Lam 发表于 2013-11-12 12:36

就是上次发给你的那个 QQ再发你~
作者: Ray_Lam    时间: 2013-11-12 18:32:50

张yao 发表于 2013-11-12 13:14
我相信你把818掌握后 就可以逆天了  记忆力有专门训练吗

没有~语感好一点就可以了,三盲差不多跟读一个句子一样的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2