魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 铆钉魔方轴的暴力破解 [打印本页]

作者: 青年农民    时间: 2008-6-15 11:42:13     标题: 铆钉魔方轴的暴力破解

<P>新入手一个铆钉版魔方,质量看着很不错像厚版R3的,可就是太紧了。决定改成螺丝的,可以没有象老大的那种专门工具,用钳子试下,无功而返,于是只好上暴力的了,如图&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 解的过程中发现他的十字轴质量非常好, 解开后发现他的弹簧相当硬,可以说根本不适合用在磨方上。换上国甲的配件,可发现不是很好转,也许长时间磨合后会好,但现有的是好磨方,所以是不会自然磨合它了,除非借给人玩,过两三个月后拿回来就爽啦:)))(借人玩可是很经典的打磨方式)</P>
<P> S8004890.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P> S8004895.jpg </P>
<P> S8004899.jpg </P>
<P> S8004900.jpg </P>
<P> S8004902.jpg </P>

附件: S8004890.jpg (2008-6-15 11:42:13, 33.79 KB) / 下载次数 136
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODV8ZGJhMmUxM2F8MTcxNTgwMjYwM3wwfDA%3D

附件: S8004895.jpg (2008-6-15 11:42:13, 61.19 KB) / 下载次数 85
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODZ8NjBhY2RiMGR8MTcxNTgwMjYwM3wwfDA%3D

附件: S8004899.jpg (2008-6-15 11:42:13, 51.2 KB) / 下载次数 128
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODd8NjZmM2NkMmZ8MTcxNTgwMjYwM3wwfDA%3D

附件: S8004900.jpg (2008-6-15 11:42:13, 59.22 KB) / 下载次数 83
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODh8YjQ2NDJmODB8MTcxNTgwMjYwM3wwfDA%3D

附件: S8004902.jpg (2008-6-15 11:42:13, 56.66 KB) / 下载次数 69
http://www.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2ODl8NTJjMGU3Mzl8MTcxNTgwMjYwM3wwfDA%3D
作者: Atato    时间: 2008-6-15 11:43:40

怎么都喜欢暴力破解啊...唉..
作者: Atato    时间: 2008-6-15 11:45:22

不过借人玩是很经典的打磨方式啊..我的就借人了..特别是我们班有人上课玩..一天都能磨呢
作者: Lonely_7X    时间: 2008-6-15 11:54:50

我暈,太暴力,看不得。。。心疼啊 
作者: 采花大盗    时间: 2008-6-15 11:55:13

很强很暴力~~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-15 12:04:23

照片清晰啊,农民很暴力!
作者: yzl-34    时间: 2008-6-15 12:09:59

真的很暴力         太暴力了
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-15 12:13:08

铆钉的换甲的配件好还是丙的好呢?具体哪种颜色的呢?
作者: 0萧枫0    时间: 2008-6-15 12:14:52

作者: jjjj2022    时间: 2008-6-15 12:37:22

asdfasdfasdfasdf
作者: 爱上鲁比克    时间: 2008-6-15 14:05:52

为  他他 遭遇而  默哀 啊
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-6-15 14:16:52

很暴力,我欣赏,不过那个轴用什么的啊
作者: gozichen    时间: 2008-6-15 14:29:11

这个R3是厚版的?看起来质量不错啊
作者: kexin_xiao    时间: 2008-6-15 16:07:30

不破不立,支持,为了它能更好的发挥它的作用,需要暴力!
作者: s-dilo    时间: 2008-6-15 17:44:01

好好的一个 挺好看的中轴 ~~~诶
作者: 木瓜    时间: 2008-6-16 11:38:22

白的透明中轴,换我  我可不会着么鲁莽的!~~~~    我会慢慢的磨合好的!~~~                                       连打磨我都没舍得大规模的进行  我觉得自然磨合是最好的方法
作者: 浪淘沙    时间: 2008-6-16 22:55:35

无内弧的中块,不知换上后手感如何。农民兄说“很像R3”,是仿的么?没必要连弹簧也仿得那么像吧
作者: tfl0577    时间: 2008-6-17 16:50:27

回头进个中轴俺也把铆钉的暴力了。
作者: bbshanwei    时间: 2008-6-17 18:35:37

这个轴还真是质量超好啊。居然能被锯成那样。
作者: 加布    时间: 2008-6-17 20:25:47

55555555魔方好可怜啊
作者: 加布    时间: 2008-6-17 20:27:19

这个是全封闭吗? 为什么要暴力啊?
作者: 王元方    时间: 2008-6-18 17:35:06

为了换个中心轴,武力解决啦~

作者: warming    时间: 2008-6-19 00:56:53

中心轴的质量太好了``如此般坚硬``拿火熔不是更省力了吗?``难道要动武吗?``
作者: 没有螺丝的魔方    时间: 2008-6-20 17:13:31

wow~~~~~~~~~~~割一下就几块钱的~~~~~~~~~~
作者: 深蓝    时间: 2008-6-20 17:19:44

农民的螺丝配件是甲,乙,还是丙?
作者: marlonchua    时间: 2008-6-24 10:06:51

这么强大阿。。。我的坏掉了都不舍得暴力破解呢。。。。可怜的魔方阿。。。。
作者: 一只史努比    时间: 2008-6-24 10:31:54

我也在暴力切轴中。。。不过不是换轴。。而是。。
作者: cfmake    时间: 2008-11-8 14:31:25

我靠,纯暴力呀!!!佩服佩服!!!
作者: 7913aa    时间: 2008-12-14 13:31:50

話說 為什么呢個中心快是平的啊
作者: 梦羽元    时间: 2008-12-15 12:53:17

好可怜的R3。。。
作者: lxcmofang    时间: 2008-12-25 12:42:40

很强很暴力。绝对强人
作者: Dan2010    时间: 2022-7-14 22:21:26

心疼魔方啊!这么漂亮的轴就这么被弄成了残渣啊!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2