魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手感来了!!!桥式平均50次 sub 18 [打印本页]

作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-30 23:22:59     标题: 手感来了!!!桥式平均50次 sub 18

3x3 AVG50 = 17.74 (σ=1.58) =
(13.13), 18.99, 13.61, 19.46, 14.82, 18.74, 19.69, 17.57, 19.23, 16.66, 16.95, 19.26, 16.52, (20.32), 14.68, 18.28, 17.93, 19.11, 15.41, 16.50, 16.55, 18.42, 19.12, 18.05, 17.76, 19.14, 19.81, 16.34, 19.21, 19.48, 18.30, 17.54, 18.27, 18.58, 18.13, 18.57, 18.52, 19.57, 18.29, 18.99, 18.26, 16.83, 18.43, 13.42, 17.66, 18.15, 14.18, 18.35, 16.90, 17.09.  
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-30 23:25:27

占占沙发~~~最近准备要背完 cmll....最近都会常练习,因为学校假期在家闲着没事嘛~希望尽快sub 15>~<
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-30 23:28:08

版主最近都会发我练习的成绩哦。。。可以吗?如果不可以我就不发了。。。。
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-30 23:29:23

版主最近都会发我练习的成绩哦。。。可以吗?如果不可以我就不发了。。。。
作者: 6X。    时间: 2013-10-30 23:49:18

加油!。。。。。。
作者: Kamitsure    时间: 2013-10-31 00:27:15

桥式大神啊~~~膜拜~~~~
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 09:04:00

Kamitsure 发表于 2013-10-31 00:27
桥式大神啊~~~膜拜~~~~

你不是还快过我吗?

作者: 洛阳狼王    时间: 2013-10-31 09:20:12

好好练吧                                 
作者: Kamitsure    时间: 2013-10-31 11:30:16

热血魔方友 发表于 2013-10-31 09:04
你不是还快过我吗?

我用的是CFOP啊。。。一直想学学桥式。。。
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 11:49:21

Kamitsure 发表于 2013-10-31 11:30
我用的是CFOP啊。。。一直想学学桥式。。。

其实我有点后悔学桥式。。。因为玩高阶有点不方便。。。不过学了就继续学到底吧。。。别在半途放弃~
作者: g7oa    时间: 2013-10-31 11:55:06

其实,楼主也可以开个帖子来纪录自己的成绩,不用每次都发新的帖子,个人建议~~
作者: Ray_Lam    时间: 2013-10-31 12:00:57

嗯,赶上我的桥式三单了
作者: 高低手007    时间: 2013-10-31 12:20:43

太强了。。这成绩已经很好了!
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 13:16:20

Ray_Lam 发表于 2013-10-31 12:00
嗯,赶上我的桥式三单了

我的三速还不如你的三单。。。希望早日进15吧。。。不知前辈有什么宝贵建议/技巧呢
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 13:18:59

g7oa 发表于 2013-10-31 11:55
其实,楼主也可以开个帖子来纪录自己的成绩,不用每次都发新的帖子,个人建议~~

就是要怎么开呢?开了一个新的帖子然后每次去更新成绩?

作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 13:33:52

高低手007 发表于 2013-10-31 12:20
太强了。。这成绩已经很好了!

还好吧。。。希望早日进15
作者: g7oa    时间: 2013-10-31 13:39:11

热血魔方友 发表于 2013-10-31 13:18
就是要怎么开呢?开了一个新的帖子然后每次去更新成绩?

嗯,就是这样,很多高手都是这样的

作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-10-31 13:46:12

赞~~~~~同想学桥式~~~目前还是cfoopp~~~~~~
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 13:49:31

g7oa 发表于 2013-10-31 13:39
嗯,就是这样,很多高手都是这样的

哦。。。好的

作者: Kamitsure    时间: 2013-10-31 13:54:07

热血魔方友 发表于 2013-10-31 11:49
其实我有点后悔学桥式。。。因为玩高阶有点不方便。。。不过学了就继续学到底吧。。。别在半途放弃~

我三阶向上都不会~~~
作者: のASL    时间: 2013-10-31 14:03:40

哈哈,膜拜桥神
作者: g7oa    时间: 2013-10-31 14:04:32

Ray_Lam 发表于 2013-10-31 12:00
嗯,赶上我的桥式三单了

童鞋。。。别人就发个帖子而已。。。
作者: Ray_Lam    时间: 2013-10-31 17:52:49

热血魔方友 发表于 2013-10-31 13:16
我的三速还不如你的三单。。。希望早日进15吧。。。不知前辈有什么宝贵建议/技巧呢

你可以把你遇到的问题都列出来,可以帮你解答~~
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 18:23:20

Ray_Lam 发表于 2013-10-31 17:52
你可以把你遇到的问题都列出来,可以帮你解答~~

我遇到的问题就是我做完第一桥过后要做第二桥时会浪费很多时间观察找黄红块,找了黄红块后又会浪费很多时间找其余的两个组合,然后就是 cmll的观察。。。就这样希望你会一一为我解答。。谢谢!感激不尽!!!
作者: Ray_Lam    时间: 2013-10-31 18:27:17

热血魔方友 发表于 2013-10-31 18:23
我遇到的问题就是我做完第一桥过后要做第二桥时会浪费很多时间观察找黄红块,找了黄红块后又会浪费很多时间 ...

做第二桥的时候不需要“先找黄红棱”啊,你只要把最直接看到的目标棱块放进去就行了,黄蓝棱,黄绿棱都可以,不一定先要找黄红棱。
作者: 热血魔方友    时间: 2013-10-31 18:43:18

Ray_Lam 发表于 2013-10-31 18:27
做第二桥的时候不需要“先找黄红棱”啊,你只要把最直接看到的目标棱块放进去就行了,黄蓝棱,黄绿棱都可 ...

哦。。。谢谢。。我再练练。。。那 cmll的观察还有请问你会lse最小步吗??
作者: Ray_Lam    时间: 2013-11-1 12:12:49

热血魔方友 发表于 2013-10-31 18:43
哦。。。谢谢。。我再练练。。。那 cmll的观察还有请问你会lse最小步吗??

cmll观察不用四格观察法,多练就好了,lse最小步不会,不玩最小步。。不过你可以请教一下奇遇
作者: 晕晕、、    时间: 2013-11-1 13:22:15

哇!好快!求教如何快速做桥
作者: 热血魔方友    时间: 2013-11-1 13:28:27

Ray_Lam 发表于 2013-11-1 12:12
cmll观察不用四格观察法,多练就好了,lse最小步不会,不玩最小步。。不过你可以请教一下奇遇

哦。。。。好的。。。谢谢指导~~~~ sub 15了再和你报喜~~~~
作者: 热血魔方友    时间: 2013-11-1 13:31:34

晕晕、、 发表于 2013-11-1 13:22
哇!好快!求教如何快速做桥

要学的话就向你上面那楼的高手,大神学吧
作者: Ghoul·X    时间: 2013-11-2 22:58:00

这个。。。做桥就是一个熟练地问题么?没有什么别的技巧?为什么我练了俩礼拜做桥还是25.。。。
作者: 热血魔方友    时间: 2013-11-10 11:21:19

Ghoul·X 发表于 2013-11-2 22:58
这个。。。做桥就是一个熟练地问题么?没有什么别的技巧?为什么我练了俩礼拜做桥还是25.。。。

做左桥时尽量不要用M,桥式要快还是那句连贯, 零停顿 (虽然我还不是很快)

作者: bianchenke    时间: 2013-11-12 13:16:38

很快了。加油。
作者: 半小桥    时间: 2015-5-29 15:18:49

我现在的成绩就是100平均18s,不知道你进步了没有可以交流一下
作者: 热血魔方友    时间: 2015-5-29 17:56:10

半小桥 发表于 2015-5-29 17:18
我现在的成绩就是100平均18s,不知道你进步了没有可以交流一下

注意看下我最近发的贴,我最近发了个视频,你去看看
作者: 王子豪    时间: 2015-5-29 21:44:48

好厉害,桥式我一直看不懂最后两步
作者: 山9045    时间: 2015-5-31 08:51:29

好厉害,,我刚学,40秒左右呢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://www.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2