魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

10月2日 “广州魔方日”比赛之MOD大赛相片 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

好像要那个四阶魔表(不知道名称)。。。

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

那个四阶魔表基本动不了,但创意很好! 做得好,理论是可以5X5,6X6 …… 由最中心开始,由里向外调整,有时MOD的一小步,就是魔方界的一大步呢!

当年第一台电脑是神马样子,现在呢……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

魔表原来应该是可以转动的,可能是运输过程中压过吧! 非常难转动了! 下次建议拍视频参加MOD 大赛!

KIM说了SMAZ的MOD故事:刚开始MOD的作品,样子很丑,手工很差,比起现在的作品差远了……

我说应该拍照给大家看看,让大家增加MOD的信心……

SMAZ接着说:第一批的作品全部人道毁灭了,没有证据了

期待下次比赛有更多更好的作品,加油!   (哪怕是爱因斯坦的小凳子、SMAZ的处女作)
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

好多魔方啊,有几个看到了就不知道怎么玩,很想试试看