魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rubik-fan

4999元,寻找魔方高手! [复制链接]

六年元老

原帖由 正义 于 2010-10-11 23:19 发表
致楼主:
我也是也是此次活动的比赛选手,由于水平有限,没有拿到名次,借此在国庆节假日里到二七广场一游很是开心,赛前还有梦想要是人品爆发得个手机大奖,该是多么惬意的事呀!虽然没拿到名次,但是在赛场上瞻仰 ...

一、敬请你把我在x贴里骂人的话发出来,我想看一下是我什么时候骂过人,敬请你不要断章取义。谢谢。
二、我在本帖里发的每一个字,我没有看出来任何一点表示了我对联想公司规则不认同。我只是如实记录了比赛的过程。难道我把我参加的比赛感受和见闻说出来也有错吗?
三、在我们可爱的河南群,还有一个人说我:诽谤联想公司,占了便宜还反咬人、是个祸害专家、丢尽了河南魔友的脸等等。对此我一并在此回应:我没有诽谤联想公司任何事情,倒是有人诽谤我。我在贵公司的规则下参加比赛,就算是侥幸获得了名次。奖品也是我赢得的。我不知道哪点说明是我占了便宜?我反咬人,我也不知道我所说的哪一个字是在反咬人,请高人指出。最后我是个祸害专家吗?第一次听说,谢谢。我真是丢尽了河南魔友的脸……
四、对于你对我公布成绩的事情。你说我有点显摆?
不太明白什么意思。结合你后面的话我才知道:你的意思是说我水平不行,平常的成绩远达不到这个水平,在联想手机大赛上人品爆发拿到了奖。所以我就为了显摆自己14秒的成绩是吗?还反问我广东赛的成绩呢。
首先,这个成绩真的很搞笑。名次和成绩各位数的秒数相同。我觉得有意思,每人相差一秒很整齐。
第二。麻烦你在发帖前思考一下,或者看看我的官方成绩。就单次最快的话,我在很久前就达到了14秒的成绩。而且我在广东赛,单次最快也是14秒。
就算我的水平很差。在单次最快的赛制里,谁爆出好的成绩,都是很正常的。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

回复 29# 的帖子

29楼说的极是,可是这么精辟的言论干嘛非得用马甲说呢?

原来的魔方吧ID不好开口么?

六年元老

回复 32# 的帖子

天凉了,老人家穿个马甲暖暖身体是人之常情啊。
你准备好了吗?

两年元老

看见标题就进来了,看了看,感到不爽呢。
其实也没什么所谓啦,毕竟对魔方普及有点点作用。
Air

六年元老

其实就是我给rubik-fan打的电话 但是现场太吵

很高兴河南赛之后再次见到你 下次西安赛见
把酒祝东风  且共从容

论坛建设奖 四年元老

这种比赛不去参加。把魔方当成啥了。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

不知道大家怎么想的,其实在你的生活当中你消费的任何一件商品都是在给商家做宣传,如果你不想去为商家做宣传那你就不要去买它?可谁又能做到呢?想过没有,商品没有广告的有多少?其实在现在这个社会没有什么活动可以不借助商业宣传能发展的更好的。像联想举办的这次魔方比赛,也是河南魔方事业与联想的一个共赢,他做到了宣传他手机的目的,同时也让河南更多人了解了魔方,更多人去喜欢魔方,同时加入到魔方队伍里来。试想一下,如果没有人去卖魔方,没有人为魔方做任何宣传,那人们怎么会知道还有魔方这种智力玩具呢?所以想让自己清高还要考虑一下这个社会是否会让你清高。还有就是,真的想清高就不要消费任何一样商品,因为你消费的任何一样商品都是通过各种广告宣传知道的~~

我要笔记本 小樊~ 你聚会怎么不说一下啊?

WCA 代表 四年元老

29.30.37.。。

这三层楼的马甲是一个人吗?

六年元老

夜阑。你说话小心点啊。背后有眼睛看着你呢。
你准备好了吗?