魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: keypoints

强烈反对小鬼及李开隆的打赌形式!简直荒唐! [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

年轻时玩的大了点儿.适当吧.
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

六年元老

难以置信地不可思议的打赌方式。
亲一下屁股之类的应该比较好……
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

我只能说一句

得饶人过且饶人、
珏〈jué〉

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

年轻就是好  无所畏惧  但是这不是一个好解决办法的方法 看不上的人可以不理  不一定要表达的这么绝 其实完全可以转化成别的 更好的形式的  请吃饭也可以啊  而且还会增进友情   魔方这东西不是用来打架的
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

俩年轻人火力这么旺就支持一下咯. 估计也没人愿意怎么样 都是来看热闹

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我觉得这么打赌不妥,支持楼主的意见
    话说回来
    都说是天下魔友是一家,但据我所知,魔友之间的矛盾不少。从魔方吧最近的吵架帖数量就可以看出来。
    不说别人,拿我自己当例子就行了,在北京魔友中很多人差不多都能明白。但是大家能够相处还是平静相处的好,闹翻了让所有人看见只能是笑话。不必在意一时输赢,成绩高低不代表做人的好坏。表面的追捧不代表心底的认同。我一直这么劝自己,所以一切都能淡化。请参看我的签名,一蓑烟雨任平生,出自苏轼的《定风波》。
    人不轻狂枉少年。但是不要以此做出伤害别人伤害自己的事情。这样的打赌出来都会有压力,就算这种压力转化成了动力,可是毒树之果就是美味的么?我理解用成绩定上下的年少冲动,但是用这种方式我确实不赞同。
    对于很多抱着起哄看热闹的人,请大家多给这两个年轻人一些空间。双方针锋相对的时候最需要的是有一个宽缓的环境,让他们有一个台阶。即便不能相逢一笑泯恩仇,也尽量能够让他们平静相处。
    再说一下,并不是成绩好就一切都好。对于不明真相纯属起哄的人,你可以崇拜别人,可以追随别人,但不要一看到成绩优秀就觉得一切都好,看到成绩不好就认为一切垃圾。这种观点本身就有点偏颇。从现在的成绩上看,gan、占星等人虽然已经不再具有巅峰时的排名,可是谁能否定他们呢?各地的组织者中也不是各个15s的啊,可是他们也有着很高的威信。可见成绩与为人是分开的。
    对于挑衅也好,挑战也好,在意的就努力,不在意的就当做没有,不用上升到名誉的地步。我提倡忍耐克制,笑到最后的人笑得最好。
    最后借用柳永的一句词:忍把浮名,换了浅斟低唱
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

什么样的形式

潮州市

六年元老

这就好比决斗,为了尊严和名誉,赌上生命和鲜血也是值得的。

对不起! 说过头了……
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

六年元老

。。。息怒息怒,楼主说的很有道理,能帮的上忙的朋友们帮忙劝说一下吧。
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

WCA ID
2009HEYO01
兴趣爱好
速度

两年元老

我也不赞成。