魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zncylyf

关于魔方手法的小谈 [复制链接]

四年元老

原帖由 haoyifan0123 于 2012-5-8 07:47 发表
我就说下我的感觉吧..第一,不认同楼主观点..个人认为轮回展翅是很容易POP的..而我用甲五封三却基本不飞第二,手法这些在于熟..熟练了就好第三,纠正一下..楼主介绍魔方牌子是个病句..国甲和国丙都是系列,而轮回展翅之类 ...

呵呵……魔方的手法有时真的狠重要……另外补充一下,我的那几个魔方用的是括号好吧……呵呵……

爱心大使 两年元老

用铆钉版的R 也不会规范出什么好手法。新款魔方的推出势必会增进玩家复原的速度,但是对手法却没有什么影响,不论是国什么还是烟头什么,只要想达到一定的水平,不刻苦练习手法都是行不通的。

我见过好多新手用容错性非常好的魔方,就算很暴力的手法也不会导致魔方飞棱。这些人也会有因为手法问题停留在某个时间上,也有靠着先进的魔方快速提高成绩的。

有利有弊?实则是因人而异~
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970