魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大家玩魔方,究竟为了什么? [复制链接]

是 我搞笑 我很搞笑 我一直都在搞笑 我的目的永远不是那么单纯 又或者是我太幼稚 太天真 也罢

四年元老

就是为了玩,喜欢这玩意。
沈阳PETER

六年元老

其中的快乐比什么都重要~

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

喜欢一个东西必须得有理由?
那我告诉你吧,我玩魔方其实和别人玩拳皇差不多,喜欢搓招的快感,但是拳皇搓招太短了而且画面不好,魔方的话搓一招得十来步搓成之后更有快感,就是这么简单

说句实话 我对魔方早就没了兴趣 我要求也不高 只跟大多数初学者一样 能较快还原三阶就OK 两年了 我一直是层先法徘徊在四十秒左右 但我现在依旧混迹各种聚会 还自己办比赛 是什么让我坚持着 放不下看着就已经有点犯恶心的魔方 我心里很清楚 具体的我也不想说 真正的兄弟们心里肯定都明白 说得太那个什么就矫情了 但就在这事上 我被我最重要最在乎的人误会了 很深很深 不可挽回 实在揪心 我也不知道我这么问了大家 得到个结果又能有什么用 再多的误会她都以为是我的真面目 于是再多的解释都成了掩饰 不愿听不愿相信 实在难受。。。就当我是在无助得发泄吧 对于刚刚说的话我向大家道歉 对不起 大家无视我就是了。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

为权力。。。。这怎么个为法。。。。。
反正我是图开心
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

开心。。。。。有目标。。。。。

表示同情一下楼主被误会,组织者或者老大级的人被误会是常有的事

原帖由 mutou2000 于 2011-6-30 10:31 发表
为权力。。。。这怎么个为法。。。。。
反正我是图开心

我们不能否认 有的人为了那么点权利玩着魔方 也因为身边魔友都对自己很有利用价值 能成为自己出名 赚钱的垫脚石 我们不能否认 也许 我就是让她觉得我是这种人了 才让她对我的为人产生了质疑 但我只能说 在我们魔界 再多的利益 终究敌不过感情 我一直相信 玩魔方的朋友 都是有爱的 可能平时大家互相贪图一点小利益 但心里惦记的还是这一种缘分 不是这么点金钱能衡量的 我也相信 真正关键的时刻 大家还是会抛开利益的轻重 选择这份来之不易的感情的 但我现在已经无法将这想法传达给她了 之前这方面对我有太多误会了 加上最后我因为冲动说了些伤害到她的话 现在烦心地难受 揪心得后悔。。。

原帖由 52封3 于 2011-6-30 10:42 发表
表示同情一下楼主被误会,组织者或者老大级的人被误会是常有的事

就像去年上海夏季赛 天平跟WCA间的误会 虽然那时候闹得沸沸扬扬 但最后大家都心平气和谈了 才发现太多误会 大家都是为了把比赛办好 只是缺少沟通 错误得理解了对方某些行为的意图 现在不都还是朋友吗 但我呢 我是不是就要这样背负着这份过错 自负一辈子 毕竟 我真的很爱她。。。