魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lamianbu

【提问】CCA是体育认证组织?还是商业组织?魔方卖家可以担任职务吗? [复制链接]

时空有那么多店么???我咋不知道捏。
入魔已经半年了啊。。。
—sky妖娆

粉魔

CCA

八年元老

回复 20# 的帖子

他一直很支持CCA,在成立之前我们也吸取过他的意见,他一直参与讨论。当我们正式成立的时候有邀请过老瓦加入,但是他拒绝了,他并不是我们其中的一员,的确是没有关系啊,并不冲突吧?

WCA 代表 四年元老

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 溪风 于 2010-11-1 21:44 发表 别的不说,咱和同行业比吧,WCA  代表也有卖魔方,详情问问其他代表吧。用代表身份某利的确实不好,好在请到了大烟头监督,大烟头退出之时,我们也不叫CCA了。

那WCA果然是个民间组织,过家家式的比赛认证吧。

WCA认证的含金量,大跌。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

魔方破解达人 十二年元老

什么东西一沾上专业两个字身价就飙升了,其实也就那么回事,大家开心的玩玩就好了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 时空 于 2010-11-1 22:10 发表 回复 16# 的帖子:我找说过,老瓦对CCA是持支持的态度,也给了很多帮助;北京赛为了避免跟利益挂钩,连赞助都没找,是几位组织者自己掏的腰包,老瓦也给了一定的支持,这些人可没要过回报什么的。但这不能说明 ...
不知道CCA为什么邀请大烟头做顾问,请问“顾问”是什么意思,“顾问”有哪些职责?
请问你的“回复 17# 的帖子:简单来说,烟头大大无论从哪个角度来讲都可以做监督、指导。”这句是回答我上面那个问题的么?

现在就当作你确实是回答我那个问题的,我就来看看您这句“无论从哪个角度来讲都可以做监督、指导”。
再看下大烟头的原话:
“老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。”
“溪风也来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行。盛情难却下我只好答应说:你们觉得有必要就挂个名我也不反对。事实上我对国内魔方联赛所知情的并不多,我从来没参加过魔方比赛。

“我当顾问就是挂个名表示支持国内魔方联赛,加上本人对魔方赛事不熟悉,有关联赛的什么问题最好不要问我,因为我这顾问也一样是只顾问不顾回答的

从“魔方比赛”的角度来讲,从“CCA是中国魔方联赛”的角度来讲,从“顾问究竟是做什么”的角度来讲,窃以为大烟头都并不适合监督、指导吧?
大烟头在MOD和结构方面的确实厉害,非常内行。但比赛么,他知之甚少。CCA在选人和定岗方面的能力真是让人“刮目相看”啊。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 snowchou 于 2010-11-3 02:27 发表
不知道CCA为什么邀请大烟头做顾问,请问“顾问”是什么意思,“顾问”有哪些职责?
请问你的“回复 17# 的帖子:简单来说,烟头大大无论从哪个角度来讲都可以做监督、指导。”这句是回答我上面那个问题的么?

现在就当作你确实是回答我那个问题的,我就来看看您这句“无论从哪个角度来讲都可以做监督、指导”。
再看下大烟头的原话:
“老瓦很早前就邀请我当个顾问,我回复都是说本人对魔方赛事方面不熟、不内行,所以就不参与了。”
“溪风也来邀请,我依然说魔方赛事方面我不内行。盛情难却下我只好答应说:你们觉得有必要就挂个名我也不反对。事实上我对国内魔方联赛所知情的并不多,我从来没参加过魔方比赛。

“我当顾问就是挂个名表示支持国内魔方联赛,加上本人对魔方赛事不熟悉,有关联赛的什么问题最好不要问我,因为我这顾问也一样是只顾问不顾回答的

从“魔方比赛”的角度来讲,从“CCA是中国魔方联赛”的角度来讲,从“顾问究竟是做什么”的角度来讲,窃以为大烟头都并不适合监督、指导吧?
大烟头在MOD和结构方面的确实厉害,非常内行。但比赛么,他知之甚少。CCA在选人和定岗方面的能力真是让人“刮目相看”啊。

呵呵,监督我们做人

没想到我就那么一句话,您回复的竟然这么仔细,辛苦了,多谢关注

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 时空 于 2010-11-3 02:39 发表 呵呵,监督我们做人没想到我就那么一句话,您回复的竟然这么仔细,辛苦了,多谢关注
考虑到你在CCA的职位,我为我自己的后知后觉感到羞愧。
CCA选人和定岗的能力果然是非同一般!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 时空 于 2010-11-3 02:39 发表

呵呵,监督我们做人

大煙頭的責任重大了,

希望不會步老瓦的..........

六年元老

原帖由 时空 于 2010-11-3 02:39 发表

呵呵,监督我们做人

没想到我就那么一句话,您回复的竟然这么仔细,辛苦了,多谢关注

这话说得。,,,
监督做人?
实在无语了。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?