魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: hacker_only

顶面的十字对上了但是两边的颜色对不上。如何? [复制链接]

回复 18# 的帖子

R是一种品牌的代称:Rubik 由魔方发明人鲁比克创立的一个魔方公司,
生产的魔方就简称R嘛

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

回复 18# 的帖子

有的魔方语言中 r 表示右中两层一起转,转向同R。其余的符号详见:<A href="http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=8733&amp;extra=page%3D1" target=_blank>http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=8733&amp;extra=page%3D1</A>

回复 14# 的帖子

不过那个也不是R,是点盛生产的魔方,挺便宜的,润滑之后挺好用

红魔

Mf8↖壞壞↓

十字很容易的- 。LZ新學的嗎
Mf8↖壞壞↓

冲刺20ING~~~~
潮汕1群62642859
潮汕2群28950854
潮汕3群27081510
希望汕头魔方事业蒸蒸日上

红魔

嘿嘿~~~~~我是螺丝~~~~~~~

四年元老

点盛魔方啊~~~~~~~~~~~~~我不是很明白LZ意思~~~~~~~~~~·好像已经弄好十字了。。。。。。。
铭记低调做人!!!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

LZ还是先学习基本的层先法吧,可以去新手区去学习
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!