魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 杨文佑

三阶5次练习,平均13.29s。求大神指点!(视频) [复制链接]

厉害,顶一个

四年元老

shmily72d 发表于 2013-4-30 21:12
杨大神流比。。。。
我目前的目标就是你这速度。。。
录了视频其实你自己就能看出问题了,CF衔接,P的判断 ...

是呢……我也觉得,自己平时根本还原没什么感觉,一看视频就觉得各种慢啊,各种浪费时间啊……

你马上就能这速度了,我看好你哟……

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

我还以为是单手那                                             
河南省魔方学院:42752277

牛~~比我快多了(16s),我看你的视频,只能是给建议,你的衔接算是很好了,cross衔接F2L的时候会有点卡,可以尝试cross和一组F2L同时完成。然后就是F2L,可以的话多研究研究非标的情况,这样更加灵活,有时甚至同时还原2组F2L。接着是魔方尽量不要整体转动,左右手开工,不过我看你的左右手已经很厉害了,只是一两个PLL的时候费时多了点,建议可以换更顺手的公式。还有,如果有机会比赛交流就多参加,每次结束后或多或少成绩都会提高点。这样的话应该可以再快个1-2秒吧~~愿楼主继续进步
好魔方,好手法,好连贯,好成绩

四年元老

mlyfe0508 发表于 2013-6-3 14:38
牛~~比我快多了(16s),我看你的视频,只能是给建议,你的衔接算是很好了,cross衔接F2L的时候会有点卡,可 ...

谢谢!愿我们共同进步!!!