魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 证明题

两张图,不解释。 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 居士 于 2010-10-27 00:09 发表
CCA发言人的压力看来不小啊....

理直氣壯的, 一點壓力也沒有,

心中藏私的, 總是畏首畏尾, 錯漏百出, 前言不對後語.
所以選擇-----------不糾纏-----------扯呼---撤退

粉魔

CCA

八年元老

多谢楼主指出,这是我们工作的疏忽。我会通知负责这部分的人员修改,再次感谢各位的关注

铜魔

冷血王

四年元老

额。是笔误啊有些事说开了就好办多了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

自相矛盾是很有意思的事情,是不是、有没有、叫不叫代表,和“按版规行事”都是一个道理。

对了,还有揪不揪签名、是不是公报私仇。

还有,C不CA、是不是和论坛管理有关也是一样的。

如果需要,还能说出封不封、踢不踢、Q不Q群、证不证据。

不列了,要不又该有人说我捣不捣乱、骂不骂人了……

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 居士 于 2010-10-27 00:09 发表
CCA发言人的压力看来不小啊....

他没什么压力
请参看http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=62145&extra=&page=1此贴中的8楼
我实在没什么好说的
对于问题没有任何必要回答
只是因为朋友才给你说下
其实我觉得有些问题能得到回答已经是很幸运的事情了
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

另外再说一点
能不能不套用wca的规则?
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

其实  有些事情说明白了也就没事了      关键是cca一直比较神秘 ~
水!

六年元老

我十分讨厌“信口开河”的人,尤其在为了临时证明自己的观点、论点,为了临时获得言论支持时。

先信口开河了再说,管他以后怎么擦pg呢。这类人,我鄙视之。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

六年元老

当然,即使有人“信口开河”
我依然誓死捍卫他“信口开河”的说话权利。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 时空 于 2010-10-27 05:23 发表 多谢楼主指出,这是我们工作的疏忽。我会通知负责这部分的人员修改,再次感谢各位的关注

看来你误解了我的意思。
信口开河,搪塞之言我都算了,因为那个是你的风格,我无所谓。
我的意思在二楼。
你们CCA硬要借用WCA规则也行,那么你们可以自己翻译WCA规则。
不要直接用word的自动替换功能替换WCA中文版规则几个字就当CCA规则。
你没有问过翻译者,是对翻译者工作的不尊重。