魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

多了欲望,少了幸福 [复制链接]

已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -2 恶意灌水

总评分: 经验 -2   查看全部评分

原帖由 illxyxjw 于 2009-7-29 21:39 发表
同情LZ,但不要把罪名加在魔方上,要从自身找原因,是你的心态没调整好,玩魔方就是让人快乐,知足者常乐,你只是不知足罢了,对于咱们,没有什么比魔方更有趣了,看着复原时间一点一点缩短,接触了好多玩魔方的朋友 ...

谢谢,其实在文章的最后我已经写道,这都是我的心魔所在。虽然心中很明白,但不论怎样也回不到过去了,找不回当初的感觉了。

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

太经典了,怎么跟我有一段感觉一样!但是我还算幸运,破了世界纪录。以后也会被别人击毙!好在我可以放下了,终于实现过愿望。

透魔

大波

八年元老

很多人都会迷失自己,很正常,不玩就不玩了,干脆停止一段时间,等你再想玩的时候,说明是你的兴趣驱动了,不想玩也正常,别逼着自己,魔方不能当饭吃
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

原帖由 wxl5188 于 2009-7-29 21:42 发表
太经典了,怎么跟我有一段感觉一样!但是我还算幸运,破了世界纪录。以后也会被别人击毙!好在我可以放下了,终于实现过愿望。

能得到庄大哥的表扬,真的很荣幸,很想得到您的签名啊,可惜距离遥远,等有机会去北京了,一定找您。

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

玩魔方要自己有欲望!

原帖由 splendidrex 于 2009-7-29 21:42 发表
很多人都会迷失自己,很正常,不玩就不玩了,干脆停止一段时间,等你再想玩的时候,说明是你的兴趣驱动了,不想玩也正常,别逼着自己,魔方不能当饭吃

现在的感觉很微妙,玩魔方并没有感觉很有意思,但是看到了魔方总是忍不住要玩,不玩就浑身难受。

4楼扣完分,10楼11楼继续水,厉害!!!

催泪帖啊.....

玩嘛,图个乐吧,自己不断进步就行,坚持下来会感到快乐幸福的。如果你放弃,说明你还不够喜欢。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我也和楼主一样.一大堆魔方却没有完全适合自己的.
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇