魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

来说说Rubik鉴定 [复制链接]

透魔

知【骰】廣博

原帖由 耗子哥哥 于 2009-7-20 16:14 发表

矛盾吗?说不明版本,因为那个并不是仿DIY的,所以不能说是假DIY,只能说不明版本。

我说的日官只包括正宗日官,所有港官、俄官等都不在列,所以我可以说没有垫圈就不是正品。

仿已經包括假的含意!!

都已經說了一次.日本好的東西永遠不會外銷

所以外銷那些日官一定會有改動,香港買回來是 "正版" 怎可以叫 "仿"包裝,又山寨

耗子又有长篇大著了,不错!

红魔

我是→Roy

耗子总喜欢用那个白R的编号来比较,黑R和白R的磨具根本不是一套的,从黑白R的做工就能看出来,我见到的精装真R和简装R真的是看不出来区别,我就见到一个朋友用的假R,就是那种最假的那种,很正规的那种小数字磨具号的那种

耗子看下我这个帖子,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29942,一个美版正R,一个简装日官,对比下楞块磨具号,具有相同号的磨具号,可以比较下,字母与数字的深浅,相对位置,都是一样一样的,很多个数字加字母的组合,每个都这么一样,如果真是假的都能做到这份上,那也太无语了,很多真R的角块在盖封闭盖的那面都有缺陷,而简装R也是这样的,如果是假的那也就当真的吧

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

直到现在我都没有勇气买r,就怕买到假货

红魔

我是→Roy

还有那个弹簧,其实不一定的,真R的弹簧不一定都是一样的,真R的螺丝都有两种的,我买到简装R我要了两套螺丝弹簧,螺丝是一样的,但弹簧是两种,就是耗子帖子里那个真和那个假的两种,这种配件真的不能说明问题,R的一个显著特征就是耐用,越磨合越好用,我的简装用了几个月,手感很圆润,用过朋友的港版精装日官,真是没觉得有什么区别。。。。

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

最管用的方法就是狂玩几个月看看粘不黏,如果越来越好了,恭喜你真的

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 obscenity 于 2009-7-20 17:12 发表
最管用的方法就是狂玩几个月看看粘不黏,如果越来越好了,恭喜你真的

这个思路很正确,对于所有黑色R比较适用,黑R的确越磨越好使。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

CCA

八年元老

这个。。。

R的魔方版本在国内流通 的太多了,不仅仅是楼主这些文字就可以判断的~~

而香港反斗城这种大商场,跟R公司肯定有某种合同约束,他们是不太可能出山寨的~~

R官方和亚马逊之类的地方卖的R,90%以上也都是国内出的。。。

另外16#那位,粘不粘根本说明不了什么问题,跟材料的确有一定关系,但是跟使用的人关系更大!我的甲二玩一年了也没粘过。。。只是总玩总玩轨道快磨平了我就送人了。。。有的人国丙黑用了一年多也不粘,我说那是R?

我不认为R的手感等方面会比其他国产好,甚至更差。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主只是凭自己手中的东西来做鉴定吧/这样不够详细和全面的鉴定还能不让大家完全信服
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

我看到了楼主第一张精华 虽然会被骂的吧