魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: pguanghai

我也说说 甲五 [复制链接]

正常 甲二 刚出来的时候的价格,现在甲二好像又便宜了

魔方结构大师 十年元老

嗯嗯,我来说几句。因为甲五很贵,大家期待都很高。所以要是不弄得非常好我都觉得没脸发布正式的。
关于它的性能,其实我们心理都非常清楚,毕竟出了这么多设计,也是对手感评价最专业的团队。迟迟没有推出正式版的可以看出我们的态度。
现在的评价就是没有觉得它超凡脱俗的好,不可能所有朋友都喜欢,但是我们论坛也可以发现仅是现在的版本就是越来越多的朋友喜欢甲五超过甲二的。只要有朋友觉得能比甲二好,能更喜欢也就是很大的成功咯。
好不好,可以说得很主观,当要看的话究竟看什么?要看正规比赛所取得的成绩。
西安赛的亮点12岁12秒我们的未来那位用的就是现在的甲五,当然,他的那个是我很不厚道的不小心送给他的,然而一起送他的是礼包,还包括pc甲二的。老张中指受伤了,成绩并不理想,但是他比赛还是选用了甲五替换了以前的甲二。当然,他的那个可能是我给他打磨的,并不是没有改进的。西安赛还有位用甲五的高手是我是海大哥,他的甲五也是我给的。。。。可我也同时给他了甲二和别的,使用了甲五说明甲五还是至少有点可贵的地方。

甲五已经重新设计了中块,就快面世了。中块上一直都创新不大,而正式版的中块会是全新的设计理念。
对于已经正价购买了的朋友可以在正式版的中块发布以后再向卖家索要,关于邮费的事情可以和卖家商量,要是再买点别的东西一起寄估计会大家都比较开心了。
部件升级可以跟踪服务的可能国甲是第一次。

现在了,大家应该等正式版的出来再购买。正式版的第一批会是现在版本的基础上增加升级部件的,是增加不是替换!而现在版本的中块会变成绝版。

谢谢大家的支持,一定努力不让大家失望。
再说一句,大家可以暂时不用期待甲六。而封闭系列几个月后会有新的是可能的。

魔方结构大师 十年元老

关于购买的价格,正价购买的朋友可以无条件向卖家索要升级部件。
不是正价的,我就不能保证了。

正式版的除了中块的全面升级,还会有很多创新,会给大家带来很多惊喜。

红魔

我是→Roy

看来我手头这个要绝版了

包头魔方群:82117487 ,欢迎加入

红魔

DCA

两年元老

要出“封四”啊?
这名字和“甲四”有一拼哦
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

中塊...真的沒啥地方可以改進...

绝版的拿来收藏好了~正式出来了再买一个~~~

支持甲五,确实是个不错的魔方!

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

希望封四能比封三更爽!加油!国甲!

原帖由 pguanghai 于 2009-7-2 08:24 发表
说到 甲五的价格 不知道说出来会不会有人想杀我。

本来甲五没这个贵,很多人期待很多人炒作 居然还没发布正式版就有人预定。后来正式版出来之后总不能退钱吧,只好送这个送那个 但是价格还是老样子。

顺便说一 ...

那里买的,很便宜,说出了魔友们分享一下吧
很久没有玩魔方了