魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mjy510650

折装永骏四、五阶 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

国产的魔方,需要完善啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

原帖由 CTS 于 2009-4-22 21:26 发表

那可以仿v5結構!

后悔阿,当然买时老板向我推荐智胜的,它比永骏还要便宜,可惜买前工课没做好,选错了。

唉,以此贴向后人作提醒作用!!!!

永骏 的五阶是真的不行,我用过,那一转啊,块可以满天了

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

TMD,国产仿东贤的四阶、五阶都不行,很容易散架!!正品东贤的四阶、五阶散架的相对少很多的。
我们一周要帮客人重安装不少!!
仿东贤的四阶、五阶就是便宜呀!

QJ的四阶、五阶,从来没有客人叫我们重安装过!!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

差3阶~

我有噢~嘻嘻~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

透魔

大波

八年元老

国产仿的好的就是qj的四五阶了,智胜的仿v5没试过,但是永骏实在是有点问题啊,都是成本惹的

今天收到永骏的镜面,贴纸超烂(有黑点)
棱块的盖子极易脱落

但优点有一,性价比高,才17RMB
为中考加油!sub21

五阶的是垃圾,一转就破,还差点把我给吓死了

回13:我慢慢转,只在学习会还完,不讲速度,所以勉强还行

回14:还提供重装服务??!!我个人比较喜欢自已动手,呵呵

回15:嘻嘻,我第一个魔方就是三阶,国丙黑。这次只是拍了永骏的魔方,所以没放进去

回16:因为一次进得多,QJ有点超支了,所以只好选永骏了。反正玩玩而已,以后还有兴趣再买好的,第一次玩坏了也不心痛,呵呵

回17:,唉,便宜又好货的是少之又少的,唉

回18:我边看电视边转的,转得慢,还不致于被我转散。便宜货,只能轻点用了

六年元老 十年元老

永骏五阶 便宜 量又足(指POP的情况)今天在书店 看到永骏五阶 开窗彩盒
刚打开 试转一下 老板很认真的叮嘱 别转乱了 我刚想回答 安啦 乱了帮你还原 话还没出口 只听哗的一声  POP了一大半 那场面是相当滴壮观
PS 可能好的永骏五阶我没见过 其它型号的不知是否也易POP 这不得而知了