魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

如果春晚敲定必须要有魔方盲拧。。。。。。 [复制链接]

有些人的心情,我能理解,但能解释一下春晚为什么要假唱吗?  真假无所谓,我们都知道老瓦有这个实力就行了!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

玩就玩个心跳,直播!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

小圆说的最然有道理,不过央视是很不讲道理的,不要对那帮人报太大希望,那帮人很坏的……

回复 11# 的帖子

顶你,反正我们都知道老瓦很厉害,这就行了,管他什么春晚不春晚的,咱们玩魔方又不是为了上春晚

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

这个表演有几次机会啊?
桥式是一种思想而不是一套公式!

收藏爱好者 八年元老

只要老瓦心态好...一定会成功的.

啊 确定是瓦西里了吗?? 反复的报道中不都说是“小”伙子吗?

刚查了 确实消息有点落后了 现在台本都出来了 http://www.anhui010.cn/thread-14463-1-1.html
摘录盲拧那段:
【主持人朱军和庄海燕在观众席圆桌旁,圆桌嘉宾前都放一个魔方。
朱  军:观众朋友们,我现在手里拿的魔方,是一种老少皆宜的智力玩具,我身边的这位朋友叫庄海燕,是一位魔方高手,您可能会问,魔方也有高手啊?让我们见识一下。来,海燕,跟大家打个招呼。
庄海燕:观众朋友过年好!
朱  军:如果你把一个打乱的魔方恢复六面颜色,大约要用多长时间?
庄海燕:大约××秒吧。
朱  军:××秒?世界纪录(或吉尼斯纪录)是多少?不吹牛吧?
庄海燕:不吹牛,而且是盲拧——就是把眼睛蒙上。
朱  军:口说无凭,咱们现场见证,现场圆桌上每一位观众手里都有一个魔方,电视机前的观众朋友,如果你家里有魔方,不妨拿出来和他比试一下,看看谁更迅速……下面开始计时——
【引出串场节目《盲拧魔方》。
朱  军:××秒!真是有点不可思议!我都被“雷”倒了!海燕,拧魔方有诀窍吗?能不能给观众揭一下密?
庄海燕(大意):不管魔方如何千变万化,它是有规律的,一般包含××个数学公式。比如……(举例)
朱  军:好,谢谢海燕为我们带来的精彩表演,下面请欣赏由上海杂技团表演的杂技《抖杠》。

红魔

Skip To My Lou

现在这情况占星不可能去了,我们期待老瓦取得成功!
游戏你的游戏,不要被游戏所游戏。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

占星去不了可以另外叫个魔友一起上,在春晚这环境中盲拧不容易啊,压力太大了,多个人一起盲拧压力会小很多。