魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

压岁钱太多了,数不过来,怎么办? [复制链接]

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

压岁钱太多了,数不过来,怎么办?
在这个压岁钱多到数不过的年头,sonicgod(琐妮克睾德),也就是港男,来教大家数钱。

看完这个视频后,大家数钱一定没问题了哈。。。
祝愿大家明年收的更多哈。有更多的钱买魔方。。。

补充一下,我的压岁钱不多,我最近的魔方也都是魔友们捐助的……感谢蒋磊送的展翅,柏楠送的凌云二。

已有 1 人评分经验 收起 理由
潜水艇 + 5 喜感!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

速度

两年元老 四年元老

是港男诶~

荆州魔方交流群qq群号:93217414

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这算不算挑事。。。以前也好像有人发过了。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

如果樊轶群……

回复 3# 的帖子

我没挑事额……我只是把港男的技术视频发出来跟大家分享而已啊。

炫富的吧 ................
高考要加油~~

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

我(植物),这都有.......我(太阳)
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

四年元老

晕 呵呵 这个。。不太好吧,。。没事把人家的这种视频发上来

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

其实我觉得港男是很喜欢记录生活的一个人
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

疑问:
1. 港男不是应该数港币的吗?  
2. 数钱的姿势不够专业!因为我看过专业的,好像是CCTV的,那才是快而且专业!

建议: 不要捆绑,任意拿两堆,5W以上,各取一部分混合在一起,确定不知数目,然后按下计时器计时数钱, 再拍下计时器!用点钞机检验一次,感觉这样做比较专业!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

粉魔

如果樊轶群……

回复 9# 的帖子

1.港男专门为了我们内地魔友制作的视频,所以港男使用了人民币,这样也方便我们教学。
2.其实港男为了做教学故意放慢了动作,所以有动作不够专业,其实是动作放慢后的变型。

对建议的看法:
港男数钱的速度一般人是理解不能的。
他数的快起来可以超越光速,到时候就会时光倒流,所以他无奈才慢慢数的。
不放慢速度数的话,计时器启动后又会倒流回启动前。
不放满速度数的话,录像机开录后又会流回到开录前。

哈哈,很感谢谢老师对“索尼克睾德”的回复与评价。