魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

闲聊大连赛 真是闲聊 魔琳 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

大连赛很成功,这个帖子是我第四次写了,不知道会不会写完,前三次都是比赛当天晚上在一个破网吧里写的,写的很多的时候电脑就出现故障,然后网管就会过来从新启动电脑,悲剧。刚下火车回到寝室,正好再写一次

说说这次比赛吧:鞍山孩子们很给力,神马高手在他们面前都是浮云,菲神来了他们都不会怕,一样爆掉,真的。
鞍山孩子们包揽少儿组所有前三,处于垄断地位。
小熊还是那么给力,2345全第一。
姜彤很辛苦,一鸣王上都很辛苦,刘哥百忙之中连夜跑来也很辛苦。
老瓦还是那么给力。
说说我的成绩吧,这次是我参加过的所有比赛中成绩最混乱的一次了,三速还一般,复赛感觉发挥正常,平均15 16那样,决赛取前八,我这个第九的压力很大,三单一次36左右的成绩刚出完,坐在我对面观众席中的老瓦摘下眼罩向我挥舞计时器,我说看不清成绩多少,老瓦答曰:“25秒”   我再看看我的大显上成绩压力又大了。
二阶色先公式忘记一个怎么也想不起来,后来还是一鸣告诉我的,结果比赛五次就遇到了两次,一把13+ 一把7.。。。
四速第一把POP很壮观,P的很艺术,很有美感,我很满意,只是牺牲了我的一次70+的成绩
四速最后成绩是DNF   1分17   1分20+    1分30+  1分40+

这就叫混乱的成绩。。。而且悲剧的是五阶比赛也如此
2分20  2分30  2分40 2分50  3分。。。。
SQ没进20,虽然还是第一,但是手法已经生疏了太多
金字塔本来有机会是SUB7的  ,结果最后一把6.秒刚复原,小角掉了,我立刻去装,怎么也装不上,最后终于爆出了23秒的PB

这次比赛很精彩,真的很精彩,终于写完了,一下午的火车,我已经快散架了。。。不多说了
已有 1 人评分经验 收起 理由
ayi2000 + 10 给力!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

六年元老

楼主辛苦了,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

视频,视频,我想看视频、、、、

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

先顶后看!

补丁。exe

鞍山孩子们很给力,神马高手在他们面前都是浮云,菲神来了他们都不会怕,一样爆掉,真的。
各种爆啊、、、

我是第一个被爆掉的!

十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

太原高阶的千年老二

两年元老

兰州~~~淡定~~淡定~~~

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

看来金字塔小角粘死还是有粘死的好处滴。。。
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

兴趣爱好
鞍山小孩是是太给力了。中国魔方的未来呀。

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

我二阶不是第一。。失手了。呵呵~
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 怎么没有相片或者视频 赶紧赛场图片 视频 呵呵

红魔

羽枫

来图啊~~