魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

盗用汕头市蓝蓝塑胶制品厂商标 [复制链接]

最近我在汕头市澄海区与蓝蓝塑胶制品厂的经营者蓝润川先生和汕头市国家知识产权局的主管见面。
当我们提供有蓝蓝包装盒和商标的盗版齿轮魔方给蓝先生参考时, 他强烈否认制造此盗版齿轮魔方。
他表示,他的工厂没有生产盗版的齿输魔方而且也没打算做。
是他人盗用他公司的商标和包装盒, 并且假冒他太太的名字销售此盗版齿轮魔方。
我相信生产此盗版齿轮魔方者有自己的模具,因为此盗版齿轮魔方比我专利的齿轮魔方体积较小。

我主动提出帮助蓝蓝寻找谁盗用蓝蓝商标的制造工厂和有关模具。
所以,我想请您帮助我们找到蓝蓝盗版齿轮魔方的模具、制造厂商、
销售商店以及任何网站销售商店等。

请注意,如果你是一位守法的公民,
就不应该购买这些非法盗版的魔方。
当你发现有盗版的齿轮魔方时,请与我联络(我的邮箱号:mpg2@mefferts.com)或与小婷联络(她的邮箱号:tanriting@qq.com)。我们巳花了很长的时间来阻止这些制造盗版魔方的工厂,如今有数家工厂已达成了和平的解决。

如果你能够利用你的侦探技能,我们应该能够解决这个问题,一劳永逸。
对帮助我们寻找到模具者, 您可到我们网页上(www.mefferts.com) 选择您所喜爱正版的麦菲特魔方(Meffert’s puzzle),以表示我们的感谢。

在此我要特别感谢您对此打击盗版工厂存在问题的支持,也很感激中国国家知识产权局全力的协助与支持!

乌尔.麦菲特(Uwe Meffert)

六年元老

还有这样的事,杯具,同情。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 taniry87 于 2011-2-24 11:15 发表

如果你能够利用你的侦探技能,我们应该能够解决这个问题,一劳永逸。

...

这个很有难度哦! 去澄海看看就知道了,呵呵……

哪样有利润就做哪样,而且官商勾结,层层相护,山寨厂多如牛毛……

只能说可以一定程度上打击销售,生产厂家根本找不到,动不了……

可能是中国的国情吧!

支持正版! 多出新的设计和创意!加油!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

任重而道远,不过这条路绝对是对的

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

不仅仅魔方啊,希望早日得到解决!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

盗版的齿轮我有用过。
那个做工不可能是蓝蓝制造出来的垃圾啊。
若果真是那样我就对蓝蓝很失望了。
若不是那样我觉得麦菲特先生应该向蓝蓝道歉的。
站在玩家角度 希望麦菲特先生能制造出来更多更好的魔方。
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

粉魔

家里煮机?

四年元老

喔 中国 哎 版权 善哉素质 良心 理性
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

粉魔

况况

六年元老

打击盗版,人人有责,该好好抵制盗版了
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

支持正版,打击盗版.

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

打击盗版                                                                                                         .
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240