魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] (5#自爆囧图一张,更新2#)常州赛那些你不知道的或者不得不发的图和真相 [复制链接]

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

很多图是直接在吧里找的魔友们发的,占用的版权还望见谅,嘿嘿!
图片还在不断收集中,也欢迎拍照的魔友发照片给我,我汇总上传,谢谢了~~
二楼奇妙的计时器数字
三楼美女图
四楼正太萝莉们
五楼各种囧图。。。
六楼爆料,有料可爆的知道怎么办了吗?嘿嘿嘿。。。
先占六楼,各位大大手下留情慢点抢沙发啊。。。

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

二楼奇妙的计时器拍出的数字。。。。。。

怎么就这么几张图。。。我再去找找。。。

可惜+2了,悲剧啊!还有个2011好像没用大显,找不到图

可惜+2了,悲剧啊!还有个2011好像没用大显,找不到图

及格线!及格线!及格线!

及格线!及格线!及格线!

好吉利的数字~~~

好吉利的数字~~~

调整大小 DSCF1261.JPG (38.31 KB, 下载次数: 35)

当天三速的最快成绩吧,好像是的~

当天三速的最快成绩吧,好像是的~

调整大小 DSCF1198232323.JPG (35.51 KB, 下载次数: 31)

我一开始竟然把这个图给忘了。。。我的错。。。

我一开始竟然把这个图给忘了。。。我的错。。。

这个该发五楼的,因为加2了。。。

这个该发五楼的,因为加2了。。。

虽然不是最后时间,可是也不错,飞跑的计时器,哈哈!

虽然不是最后时间,可是也不错,飞跑的计时器,哈哈!

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

三楼养眼的美女们,可惜去的美女不多,但都是一个顶俩的级别啊~~~~~~~

可惜没拍到我妹妹带来的那个美女,找了好久就这么多了,还有图的联系我哦~

这图五楼也能看见的,你懂得。。。

这图五楼也能看见的,你懂得。。。

欢哥给力啊!两个漂亮的小学妹~~~

欢哥给力啊!两个漂亮的小学妹~~~

章鱼嫂~~~

章鱼嫂~~~

两个美女忙了一整天了。。。

两个美女忙了一整天了。。。

碧云妹妹碧云妹妹碧云妹妹

碧云妹妹碧云妹妹碧云妹妹

秋姐好朦胧

秋姐好朦胧

调整大小 DSCF1288.JPG (33.96 KB, 下载次数: 33)

忽略中间两个男淫就好了

忽略中间两个男淫就好了

忽略左边那个。。。

忽略左边那个。。。

把几个活生生的美女带走了。。。

把几个活生生的美女带走了。。。

调整大小 DSCF1234.JPG (33.14 KB, 下载次数: 29)

重点是后面的碧云妹妹!哈哈!

重点是后面的碧云妹妹!哈哈!

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 20 这楼我喜欢

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

四楼正太萝莉们,常州的希望来啦!!!

小顾没来,表示很可惜。。。不过没事,还有小钱,和欢哥。。。。。。

调整大小 DSCF1147.JPG (27.11 KB, 下载次数: 32)

这个怎么着都得放第一个!多可爱的正太啊!

这个怎么着都得放第一个!多可爱的正太啊!

这个是个男孩,真的是个男孩。。。

这个是个男孩,真的是个男孩。。。

好可爱的孩子,一年以后破纪录吧!

好可爱的孩子,一年以后破纪录吧!

可惜不知道叫什么

可惜不知道叫什么

给力小钱,常州未来靠你们啦!

给力小钱,常州未来靠你们啦!

还是小钱

还是小钱

这个。。。年龄上还是正太,长相有点不像了,放上吧!

这个。。。年龄上还是正太,长相有点不像了,放上吧!

每一个成功的孩子背后,都有一个伟大的父亲!

每一个成功的孩子背后,都有一个伟大的父亲!

毕业了。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

五楼各种囧图猥琐图。。。。。这才是我喜欢的图,哈哈哈哈!

我发现猥琐的图有一大半都是章鱼哥。。。

这个表情。。。啊!难道有怪兽???

这个表情。。。啊!难道有怪兽???

洋葱的笑容略显猥琐了。。。

洋葱的笑容略显猥琐了。。。

腐败啊。。。奢靡啊。。。

腐败啊。。。奢靡啊。。。

这就是证据啊。。。嘿嘿。。。

这就是证据啊。。。嘿嘿。。。

陈世美果断还是很猥琐的,哈哈!

陈世美果断还是很猥琐的,哈哈!

这是谁的。。。自觉啊!

这是谁的。。。自觉啊!

太猥琐了太猥琐了太猥琐了!

太猥琐了太猥琐了太猥琐了!

来!跟着田老师念!o~~~

来!跟着田老师念!o~~~

调整大小 DSCF1086.JPG (36.04 KB, 下载次数: 26)

好大的狮子口!

好大的狮子口!

调整大小 DSCF1072.JPG (42.87 KB, 下载次数: 27)

蒋洋。听说你虐我妹妹了?

蒋洋。听说你虐我妹妹了?

+2啦!哈哈哈!

+2啦!哈哈哈!

自爆囧图一张。。。这是赛场刷的四阶pb。。。不过这表情。。。

自爆囧图一张。。。这是赛场刷的四阶pb。。。不过这表情。。。

毕业了。。。

四年元老

占位,看美女~~~~~~·

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

六楼爆料六楼爆料!关于陈世美和装逼阳的故事。。。
楼下沙发~~~~

在酝酿在酝酿。。。稍等啊!

先爆一个料,关于那个我们没有举行起来的神秘环节。这个神秘环节也是临时更换的,至于更换的原因是更大的一个关于陈世美的料,稍后再爆,嘿嘿嘿。。。
我们定的是,在抽奖的时候,每个奖品上都贴有一张纸,纸上有相应的任务,只有完成了纸上的任务才能拿走奖品。。。任务譬如唱神曲《爱情买卖》,歌词打好了,不记得歌词的借口可不行了。。还有现场找一个异性表达爱意之类的,总之是各种娱乐,但是因为时间问题没能顺利举行,向各位道歉了,嘿嘿。。。
接下来还会有更猛的料哦~~~敬请期待!

毕业了。。。

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

前排围观~
Going slow,looking ahead

红魔

章鱼哥

四年元老

围观美女。猥琐图必须没有我~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 9# 的帖子

猥琐图漫山遍野的章鱼哥。。。
毕业了。。。