魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天起,暂别MF8…… [复制链接]

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

话说出于各种各样的原因,终于实在迫不得已…做出离开MF8的选择。

当然学习压力是第一要素(好羡慕中考结束的姐姐(我是高一的)),
第二要素是我觉得也许能找到比魔方更适合我更吸引我的事物,比如我四年前追过的一个动漫……

封魔了一个星期以后真的对魔方没什么感觉了,两个星期没来MF8,也没什么赛事、大事,
对MF8也有点没感觉了,抱歉。

再过两年吧,等到高考完,复魔我要冲击WR的

我知道自己只是一个MF8很普通的成员,此帖发的也完全没多少必要,不过想想自己在MF8也
混了不少时间了,发了主题帖也“高达”166个,也认识了很多带给我温暖与快乐的魔友:

谢谢欣然爸,我的http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=34018&highlight=是我的一个长篇

谢谢aben306 ,我总记得在我的帖子里,她的回帖最能给我支持。

谢谢真小Z,这是我最后一次用你的名字啦。

谢谢好多灌水王,理由不多说,谢谢给予我指点的高手,不然我不可能用6元魔方SUB18

谢谢大家……不多说了,以后也许不再来MF8了,不过……

2010年的30件大事,我会回来写的!

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=43867&highlight= 2009年已成历史,我期待中国的魔友、世界的魔友可以在2010年创造更好的辉煌!

最后引用印尼盲拧天才的一句话:

This is not a goodbye
This is see you later

……
so,see you !

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 学业为重!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

人各有志

祝福楼主、
珏〈jué〉

两年元老

lz好好学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

期待你的2010年30件大事,再見
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

欢迎你再回来!呵呵,等你!

用不用奏国歌啊????
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

对LZ印象深刻啊。。。
魔方收藏群 123380874

原帖由 机器贝尔 于 2010-6-19 19:37 发表
用不用奏国歌啊????

起來!!起來!!起來!!
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

魔方评论家 四年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

回复 7# 的帖子

比如那方面呢?
今晚算是我的“MF8最后一夜”了
观察时间+反应速度+判断准确=连贯
公式熟悉度+魔方流畅度+手指灵活度=手速

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

回复 9# 的帖子

比如楼主一推再推的发帖狂欢~
结果狂欢那天我要考试没赶上。。。
魔方收藏群 123380874