魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲,我爱你~ [复制链接]

六年元老

看了这个帖子,我沸腾了~
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... p;extra=&page=1

我没有批判或者想喷楼主的意思,
我只是想说一下我对国甲的心~

虽然我入魔只有半年,但是也算玩大部分国甲都玩了~~
我的初恋~~~封三,新手的神奇,无论各个方面,都是完美,唯一认为的缺点就是中盖很难扣~
甲5,我的第2个国甲~因为我的宝贝封三借同事了,所以开始玩起冷落多时的她~很快,她把我吸引了~
封4,刚出我就看上她了,能买的时候2个颜色都买了,超级喜欢,神器中的神奇~长春赛,我就是用她~
甲2,甲1~封1,甲3,都是我个人收藏的,感觉值得拥有~我信赖国甲~

我真的想对楼主说,
其实淳淳也是人,他也不神,
他的每一款魔方,都是用心做的
最简单的一个例子,从中心块的设计,就突破了以前。
想了很多,做了很多,才能做的出来。
谁都不能那么完美,想的和做的不一样,
可能容错增加了,必定POP就大了
POP少了,必定会卡一点
设计出一个,真的很不容易~
多少人,想仿造都仿造不出来效果,何况设计出一款新魔方,新性能的魔方
就算海燕很差,也值得收藏,值得拥有,值得再次相信国甲,值得相信淳淳~~
毕竟,我们爱国甲,国甲也爱我们。
魔方也是有灵魂的~~

我也想对淳淳说,加油,你要做好多魔方,
如果你的魔方有1万个人买,其中就有我
如果你的魔方有1千个人买,其中就有我
如果你的魔方有1百个人买,其中就有我
如果你的魔方有10个人买,其中就有我
如果你的魔方有1个人买,那一定是我~

不要担心,不要怀疑,更不要迷茫
大胆的做,我们支持你~就算没做好,我也会买一个,绝对值得拥有!!

国甲魔方,值得拥有~(这不是广告语,这是魔友的心声~)
已有 4 人评分经验 收起 理由
逗鱼 + 15 原创内容
maqianxi + 1 原创内容
Cheng_943 + 5 不水了就给你5分~
孙大壮 + 20 原创内容

总评分: 经验 + 41   查看全部评分

蒙其.L.路飞QQ48963396长春

红魔

Yonghong Chen

最近吧里的人貌似文采好了
<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

路飞今晚又要沸腾了~~我独爱甲五~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

也是我的心声~~~今天没分可加了~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

WCA 代表 四年元老

路飞发帖子发上瘾了。。。。。。

封1!!!!竟然。

六年元老

分不分无所谓

我三思了,我绝不水了~~

水很惭愧,。我要堂堂正正的当粉魔~
已有 3 人评分经验 收起 理由
maqianxi + 1 我很赞同
孙大壮 + 5 你又成长了
时空 + 1 想欣然学习吧...那个才是货真价实的

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

蒙其.L.路飞QQ48963396长春

六年元老

顶楼主...楼主对国甲的感情可以看出,魔友们心中自有分寸.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

额....

顶,好帖子,大宇加油!我看好你哟

国丙我爱你!这跟说gongchandang万岁有什么区别啊,被国甲奴化了,悲哀啊
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

我喜欢封3~~和楼主一样.独爱国甲