魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

WCA长春公开赛上的尴尬一幕 [复制链接]

2010年 1月2日,我们迎来了大家盼望已久的WCA长春公开赛!做为3速初赛最后一个出场的我,虽然在比赛中发挥不太理想,但一想到还有比我更加悲惨的魔友路飞和宇誓等人,我的心里很快就恢复了平静!但紧接着又一场不幸很快降临了!
          那天,我除了负责比赛的检录之外,还担负着为比赛工作人员提供午餐的任务。当我和无形与路飞高高兴兴地捧回盒饭时,突然发现没带筷子,而且盒饭的数量也远远不够!刹那间我差点没晕过去!赶紧打电话追问饭店老板!原来当时盒饭还没有装完,而我已经美滋滋地捧着满满一箱盒饭打上车扬长而去了!    这时,赛场内已响起了此起彼浮的叫喊声:“筷子!我们没有筷子!”当时我真是无地自容,恨不得立刻找个门缝钻进去!我赶紧跑出了门,不停地给老板打电话“筷子!赶快把筷子和盒饭送过来!”直到确认他们已经上路了,我这才停止了电话轰炸!但我还是不敢进赛场,太尴尬了!当时确实是急蒙了,其实离赛场不远就有几个小饭店,可以先弄一些筷子应应急的!后来听说有的魔友是拿盒饭盖来吃的!还有的甚至是拿塑料布卷着吃的!真是太难为他们了!在此,我要向WCA长春公开赛上所有的工作人员表示深深地歉意!希望你们能开心地一笑!把这次“无筷”的经历当成我们在长春相聚时一段美好而有趣的回忆!也祝愿所有魔友在新的一年里继续进步!在大赛中取得更好的成绩!

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 7 呵呵 工作辛苦了

总评分: 经验 + 7   查看全部评分

用盒饭盖吃饭的兄弟

用盒饭盖吃饭的是哪位兄弟啊?认识一下好吗?

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

呵呵~~~一个小插曲~~~也挺有意思
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

唉。。淡定啊。。
这样的经历也算是一种回忆了吧~
魔方收藏群 123380874

六年元老

楼主很累了,不会有人责怪你的.没有人不会失误的.大家都很理解你.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

呵呵 刚刚看了别的贴纸 里面有提过盒饭 筷子还用引号标注!现在才知道怎么回事
嘿嘿!

银魔

桀羽

四年元老

哈哈,事情不大,不要放在心上啦,只是一段小插曲
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

对了,那个男性女选手是咋回事啊?

送老师太客气了~!等的时间约长吃的越多,没事

诶,我又何尝没干臭事,录入成绩时把李晓蕾算成女的了。。。结果出了女子三速颁奖时除了这么大的丑事。。惭愧。。。回头要好好练练EXCEL多学习学习其他有比赛经验的高手们。。