魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

唉,说一下我那悲剧的北京赛…… [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

北京赛结束了有一段时间了,由于个人原因以及上不来网的原因,现在才来抒发一下我的悲惨的心情~~~(今天天气不错,除了冷~~)
    先是小悲剧,一早上首先比赛七阶。规则规定第一次超过10分钟的人没有后面的机会。我练习的时候曾经进过,本着努力争取后几次机会的心态参加。结果,我9分20多一点的时候降完阶,本来是大有希望的。可是最后的三阶部分卡的一塌糊涂,还险些pop。最后我以10分40多的成绩完成了。说实话,我现在都不知道怎么完成的那个三阶,怎么用了那么长时间……所以我顺利的失去了后面的机会~
    然后是六阶,简单说就是没有魔方。我自己没有能用的六阶,只能依赖借用别人的。可是那天赛场的六阶确实有点少,好用的更少,大家都排队等着用,所以我就没有排到,因为比赛进入了下一个项目~
    开始进入大悲剧阶段。狼为我裁12板,练习的过程很顺利,成绩很好~不过,正式开始后就很惨了,成绩一个比一个次。有一个dnf,是因为在开版的时候扭到了手指,狼同学清楚地听到了骨头发出的清脆声音。这个伤也直接影响到了我的clock,当然啦,那是最大的悲剧,下面再说。
    接下来柯岩为我裁8板,第一次1.05s,第二次开始连续三个1.02s,最后一次我说,我争取在做一个1.02s,结果没有如愿,0.97s。柯岩微笑的拿着我的成绩单问我,你能马上算出你的平均成绩么~~?我当时那个无语啊……这次的稳定性太好了,去首尾后都消除方差了……
    最大的悲剧,发生在clock里面。一开始手感就紧张,成绩一点也不好。甚至出了一次11+。眼看破纪录是没有希望了。最后一次的打乱非常非常lucky,我到现在都感慨这辈子不会再遇到这么lucky的case了。结果我做出了7.05s的成绩。可惜的是,我最后一下想偷一点时间出来,在指针没有完全到位的情况下就拍在了桌子上,希望利用震动让它归位。这个动作我练习的时候是成功过的。可惜,指针偏向了1点位置。完成后我心都凉了……要是不投机取巧的话稳稳的一个亚洲单次是肯定的,结果成了dnf……后来狼和我说,那个7.05要是成功了就是世界第二,我越来越后悔了……
    现在想起这些都还很后悔,不知道还能不能赶上一次在北京的clock比赛,希望wca晚些再取消啊……
    我同学和我说,人生就像茶几,上面都是杯具……
    唉,悲剧啊,悲剧啊……
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,心态很重要,像我,轻松获取世界魔表记录。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

悲惨的又没有沙发了……
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

透魔

知【骰】廣博

十字手...教教大家魔表吧..

我停溜在 20秒左右

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

十字,你的手如果再不注意的话,后果就严重了!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

你确实很悲剧... 呵呵  下次努力啦

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

疯子手·~~~

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

俺是茶几,还没见过clock
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

太可怜了,呵呵有没有杯具奖?有的话你是实至名归。
你是一只骄傲的猫咪!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 maO 于 2009-12-28 14:25 发表
太可怜了,呵呵有没有杯具奖?有的话你是实至名归。

最佳杯具奖是老瓦
他比我还要悲剧呢……
那天很多的悲剧……
一蓑烟雨任平生