魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请师兄们给我推荐个魔方 [复制链接]

请师兄们给我推荐个魔方。

我应该不算是新手吧,但老手也谈不上。只是闲暇玩玩儿,不想去背那么多公式。目前50秒左右。现在想再换个魔方但不知买什么好,品种太多。
现在用的是国丙透明,但感觉不好。那么多人说国丙好我怎么没感觉到,转的时候觉得很卡,磕磕绊绊的,很不爽(当然,也许是没有润好,或者是我的手法不好,更有可能是假国丙吧)。回想以前我第一个魔方圣恩,那感觉真好,非常顺畅,有如行云流水一样,真不错。后来给了我的侄女玩了。
现在想再买个,发愁了,买什么呢,请师兄们给个主意吧。前天拍了个甲2,也不知道适合我不。

甲二别买。它比较适合20秒或以下的高手。
国丙真的很好啊。怎么会不好呢。我觉得很舒服。
不然你买铭浩之?好魔方。或者卢比克吧

甲2很爽,你一定满意的

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

话说LZ五万多的UID居然这是第一贴……

封三应该挺不错的,虽然容错不是非常大
魔方收藏群 123380874

说实话,三阶的选择太多了,水平境界不一样,玩的心态也不一样,所以没法推荐.
前几天去小商品批发市场转了转,发现很多便宜的三阶也有不错的手感.建议LZ也去转转
二阶60秒,三阶100秒,四阶500秒,五阶1000秒,六阶2000秒
金字塔60秒,单色粽子100秒,镜面150秒,斜钻200秒

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

圣恩二代,或者封三~都很不错的

红魔

千鸟

两年元老 四年元老

还是封三吧!挺好的,甲五也不错!

红魔

Yonghong Chen

呵呵..楼主看来很有爱心

等我慢慢给你讲吧..你现在也不算新手

成绩在50左右..你看看自己的手法..觉得行不行

步与步之间连贯不..手法不行的..1.建议楼主买我甲一练练..

练手法不错的..但重了一点...不适合长时间练习..至于颜色方面我还是建议

楼主买白色的..白色从视觉上也比较看好..黑色不行..黑色有废料..转动时可能和磨得很厉害

寿命不长..废料..长时间用可能对身体也不是很好。

2.楼主的手法还可以的话..建议买封三了..封三可以说是国甲仲最轻的魔方..全封闭结构....容错还可以

还适中...转起来挺顺滑的..本人的主力魔方就是它了..封三的优点就是不用常常加油

我基本每天玩上几小时..现在已经2个月没有加油了..还很顺滑..

3.至于甲2..容错比较大..对于手法没有什么帮助..但也是好魔方..
已有 1 人评分经验 收起 理由
yuquan88 + 2 辛苦了

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

<font color="rube">影子.因Chen而生 .   今天学了《说话》这一课 下次和大家分享一下我的读后感 很有感觉 放大假了

国丙透明的手感不错的,你买一瓶润滑剂试一下

红魔

黑夜

买个封3试试吧...