魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(新产品)适合快速还原,并不需要更换贴纸的贴片魔方 [复制链接]

八年元老

2007年夏季强力推出新品,GB007专业速度魔方

还在为用了几个礼拜以后被磨坏的贴纸发愁么?牢固的贴片魔方可以解决这个问题

产品特点介绍:

在原有国产专业速度魔方的基础上性能得到大幅度提升。拿在手感觉非常称手

全新加强版内部和外部结构,方块表面的弧度适当增加,超强容错性能,使玩家在使用过程中不会出现卡住的现象。

在完成CFOP公式时,如虎添翼。特别是遇到RU'R和 LU'L这些非常容易造成POP的公式时,更加得心应手。

螺丝和垫圈的尺寸也做了特别修正,以前垫圈容易坏的问题,得到了很好的解决

新产品最体贴的设计!

完全区别于传统的PVC和PET贴纸。厂家屏弃传统思维,采用最新技术。使用PI防弹塑料。用改锥去磨刮贴纸也不会对贴片造成任何影响。

红色块上的痕迹,为用改锥使劲戳后的痕迹,贴纸没有任何起边

玩家再也不用担心贴纸的更换问题。而且贴片的色彩鲜艳。这些图片都是实物拍摄。图中的魔方是我玩了2个月后的样子,每天平均4个小时,还是崭新如出,没有任何的起皮现象。

本人自己使用此产品的17.4秒还原录象(速度不快,但是基本能反映魔方性能)

http://www.youtube.com/watch?v=Jkf-AC-0wOU

有兴趣的朋友可以联系我

QQ:119638815 小曲

淘宝连结:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-cb29cea35cd4fde9dda2607671597b93.jhtml

八年元老

支持一下, 这个魔方的帖纸的确是很cool....

上次聚会的时候第一次见到就把我们看的流哈啦子了....

哈哈哈....

独一无二的世界上独一无二的我....http://www.waveblaster.net

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

国内又出好魔方当然要支持。请楼主发一些魔方拆解图片看一下

收藏爱好者 十年元老

关注

铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

看上去挺美.期待.

不错[em01]
08.07.31 休魔

这种魔方就定为国丁吧
(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

六年元老

群里的NASA就是我!
魔方吧-新疆群:10109483,魔方吧-乌鲁木齐群:32567890
魔方吧-新疆群2:32622128,乌鲁木齐魔方群:54059053,魔方吧-库尔勒群66188152

透魔

大波

八年元老

看起来相当好啊,不过90元的价格略高

我倒希望有专门的塑料贴片卖,贴上去就一劳永逸了,否则换贴纸5块钱一套实在不是长久之计

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s