魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

甲2粘手问题解决方法 [复制链接]

本人是个魔方新手哈,从第一个魔方到手到现在10多个魔方,快2个多月了,sub35
最近狂练F2L,和十字,把手玩麻掉了,不过这是旧伤,魔方被我妈昨天收掉了,晚上才给我玩,
甲2是我第一个高级的魔方,一直觉得很好用,它陪我从sub150到sub35,
新买来的时候沙沙的响,很爽,也经过高手的教育,下掉了垫圈,不过最近粘手了
这是个难题,我一直在魔方吧看帖子钻研这个问题,
今天我们群(中国魔方)里面一个朋友说圣恩粘手问题说到油太多了也会粘手
我就想试试看,没有油的甲2会怎么样,当然我的甲2这时已经是相当的粘手了,
打开,还是很不干净的,用湿巾清洗了一下,用纸一点一点的擦干,包括中间的轴和中心块,然后装好,果然好多了
测速,比正常情况快了4S以上,当然这可能有运气吧,
不过确实建议那些说粘的高手们,试试看没油的甲2,我感觉是很好的,
                           感谢FARK给我灵感

相同速度的魔友加我交流经验啊
                                                                  QQ645451939

呵呵 我的甲2还在路上
任何魔方都有粘的结果
我想 很多时候 也就是它们光荣退役的时候吧~ 想让它们恢复打巅峰期 难
不过我会记住LZ的方法的 回头我也试试

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 阿亓儿 于 2009-2-7 00:32 发表
呵呵 我的甲2还在路上
任何魔方都有粘的结果
我想 很多时候 也就是它们光荣退役的时候吧~ 想让它们恢复打巅峰期 难
不过我会记住LZ的方法的 回头我也试试

不是任何魔方都有粘手的。

我的主力魔方用了半年,没怎么粘,反而越用越滑了。

我觉得,和魔方的材质有很大关系。

我就不写出我的魔方品牌了,有广告之嫌。(特别是说出一个低端品牌,广告嫌疑很大)
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

我的是又黏又滑的,不知道是为什么

六年元老

甲二玩两周后不上油效果很好的,这个和材料有直接的关系
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

六年元老

魔方的材料可能有问题,为了赚更多的利润可能用回收料.

我的甲2半个月就粘了
昨天拆了,擦干净,再上油
就会很滑了

红魔

祖师爷

甲二还是小一号的,感觉不一样
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960

铜魔

鱼儿

六年元老

试试点盛.那个好像很难粘手
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

硬是没人关注?我来顶